Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5184319 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

martin

• Постоялец
  • 093-962-5673
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #25035 : 30 Листопада 2016, 12:08:29 »
чтоб вообще никто никаких концов не нашел
Никто ничего не будет искать выводы НКРЭ https://beztabu.net/v-nkre-oprovergli-nalichie-oshibok-v-plazhekah-za-otoplenie_n10456

Кэролайн

• Гість
« Reply #25036 : 30 Листопада 2016, 12:10:46 »
Ізраїль нагородив українських рятівників за боротьбу з пожежами у Хайфі    http://hromadske.ua/posts/izrail-nahorodyv-ukrainskykh-riativnykiv-za-borotbu-z-pozhezhamy-u-khaifi

Кэролайн

• Гість
« Reply #25037 : 30 Листопада 2016, 12:21:42 »
РФ пригрозила Украине ракетным ударом в случае проведения учений вблизи Крыма   http://gordonua.com/news/war/rf-prigrozila-kievu-raketnym-udarom-v-sluchae-provedeniya-ucheniy-vblizi-kryma-161546.html
Цитувати
Учения украинских военных запланированы на 1–2 декабря.

Lelya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #25038 : 30 Листопада 2016, 12:36:36 »
РФ пригрозила Украине ракетным ударом в случае проведения учений вблизи Крыма   http://gordonua.com/news/war/rf-prigrozila-kievu-raketnym-udarom-v-sluchae-provedeniya-ucheniy-vblizi-kryma-161546.html

Ни хрена себе они обалдели :o Мало того, что территорию отжали, так еще и грозят :fool:

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #25039 : 30 Листопада 2016, 13:01:20 »
как им, так можно вблизи нашей границы >:(

Kykysia

• Постоялец
  • оплата и раздача,плиз в ЛС тел.ноль96-70-71-38пять
« Reply #25040 : 30 Листопада 2016, 13:29:45 »
Програму економічного та соціального розвитку Чернігова ухвалили
http://val.ua/uk/91354.html
"До переліку міських цільових програм, які будуть реалізовуватись у 2017 році, входить майже півсотні найменувань. Зокрема, програма «Безпечне місто», сприяння створенню ОСББ, поліпшення екологічного стану міста, капітального ремонту ліфтів, комп’ютеризації закладів та установ освіти міста, забезпечення пожежної безпеки в місті та інші."

Kykysia

• Постоялец
« Reply #25041 : 30 Листопада 2016, 13:47:56 »
Украина не откажется от учений даже после угрозы ракетного удара России
http://strana.ua/news/42966-ukraina-ne-otkazhetsya-ot-uchenij-dazhe-posle-ugrozy-raketnogo-udara-rossii.html

LadyN

• Гість
« Reply #25042 : 30 Листопада 2016, 13:51:47 »
Ізраїль нагородив українських рятівників за боротьбу з пожежами у Хайфі    http://hromadske.ua/posts/izrail-nahorodyv-ukrainskykh-riativnykiv-za-borotbu-z-pozhezhamy-u-khaifi

Гады.. Наших туристов всех возвращают, мама позавчера летала. Так говорит, человек 200 или больше за день развернули! Еще и депортацию на английском и иврите предлагают подписать! Даже семью с маленьким ребенком не пропустили, плакал все время... Говорит, дурдом. Позабирали паспорта, телефоны. Закрыли на ночь в тюрьму, утром отправили всех обратно. Такой стресс получили люди. За свои же деньги.
Вот вам и безвиз!!!  :walldash:

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #25043 : 30 Листопада 2016, 14:02:27 »
Гады.. Наших туристов всех возвращают, мама позавчера летала. Так говорит, человек 200 или больше за день развернули! Еще и депортацию на английском и иврите предлагают подписать! Даже семью с маленьким ребенком не пропустили, плакал все время... Говорит, дурдом. Позабирали паспорта, телефоны. Закрыли на ночь в тюрьму, утром отправили всех обратно. Такой стресс получили люди. За свои же деньги.
А что за форс-мажор такой??? Летом мои знакомые летали и было все нормально...

Kykysia

• Постоялец
« Reply #25044 : 30 Листопада 2016, 14:02:54 »
 Расчеты за отопление будут осуществляться по счетчикам для всех, – Гройсман
http://biz.censor.net.ua/events/3016163/raschety_za_otoplenie_budut_osuschestvlyatsya_po_schetchikam_dlya_vseh_groyisman

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #25045 : 30 Листопада 2016, 14:03:28 »
Туристов или тех, кто заработать поехал?  :-\

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #25046 : 30 Листопада 2016, 14:07:46 »
туристов. Нас тоже не сразу пустили. Перешмонали весь багаж, вопросы дурацкие задавали. Заставили при них пересчитать всю наличку (а то что у меня ещё карта с собой была, то фигня). У другой пары пересмотрели все записи в телефоне и фото. Интересует их кем работаешь, какая зарплата и тд.
Боятся, что останешься.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

LadyN

• Гість
« Reply #25047 : 30 Листопада 2016, 14:11:12 »
А что за форс-мажор такой??? Летом мои знакомые летали и было все нормально...
А спросите у них  :fool:  :fool: Главное их пейсатые туда-сюда без проблем к нам летают. Я считаю, что это откровенное неприкрытое нарушение и неуважение с их стороны! Имели они договоренности с Украиной в виду... Так главное в Борисполе пропускают, берут деньги за перелет, гостиницу и разворачивают уже в Бенгурионе. Ну как это назвать?  >:( Еще и отношение.. говорит, даже воды не допросишься, выйти купить себе тоже нельзя, в туалет - с сопровождением!

LadyN

• Гість
« Reply #25048 : 30 Листопада 2016, 14:13:27 »
Всех развернули, я ж говорю, больше 200 человек! Пропустили только тех, кто на лечение (нехилое бабло им везет то есть) и по пригласительным.

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #25049 : 30 Листопада 2016, 14:25:13 »
А спросите у них  :fool:  :fool: Главное их пейсатые туда-сюда без проблем к нам летают. Я считаю, что это откровенное неприкрытое нарушение и неуважение с их стороны! Имели они договоренности с Украиной в виду... Так главное в Борисполе пропускают, берут деньги за перелет, гостиницу и разворачивают уже в Бенгурионе. Ну как это назвать?  >:( Еще и отношение.. говорит, даже воды не допросишься, выйти купить себе тоже нельзя, в туалет - с сопровождением!

у меня так сестра поехала... подружка пригласила в гости, сказала что бы та оплатила себе только перелет, а все остальные расходы берет на себя... сестра туда летела на всех парах, так как их досуг был расписан по дням, там был и Иерусалим со святыми местами и мертвое море...
короче только она прилетела, не успела опомнится уже назад с департацией >:D, без всяких объяснений ???....  сестра в шоке, подружка тоже, так как она была инициатором

я бы теперь так же с уманскими поступала... прям с Борисполя ариведерче назад на святую землю... зуб за зуб как говорится...  :beer: