Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5184302 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #24945 : 28 Листопада 2016, 17:37:06 »
О да, мало нам своих проблем, давайте ещё сирийцев к нам пустим  :walldash:
Италия уже пожалела о своей доброте, Германия не пускает, давайте их к нам, ну а че, мы же добрые, всех приютим и преступности у нас своей не хватает и беженцев своих нет

Funtic

• Звезда форума
« Reply #24946 : 28 Листопада 2016, 17:37:56 »
З 1 грудня ртутні лампи обмінюватимуть на діодні https://www.youtube.com/watch?v=f3US7QQDFQ0

LadyN

• Гість
« Reply #24947 : 28 Листопада 2016, 18:03:43 »
О да, мало нам своих проблем, давайте ещё сирийцев к нам пустим  :walldash:
Италия уже пожалела о своей доброте, Германия не пускает, давайте их к нам, ну а че, мы же добрые, всех приютим и преступности у нас своей не хватает и беженцев своих нет
Да, если бы дело было в доброте. А так Петухов подлизаться хочет :
На думку Пєтухова, Україна, в разі прийняття такого рішення, потребувала б додаткового фінансування від Євросоюзу або окремої країни.

«Як на мене, замість того щоб ображатися, треба шукати яким чином стати їм (Євросоюзу – ред.) необхідними і потрібними», – підсумував він.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #24948 : 28 Листопада 2016, 18:05:41 »
Попробуйте найти еще тех 10тыс сирийцев, которые захотят в Украину  :D
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Кэролайн

• Гість
« Reply #24949 : 28 Листопада 2016, 18:32:12 »
У Чернігові 95 будинків буде обслуговувати латвійський управитель (ВІДЕО)   http://garmata.tv/uk/site/video/1526.html
Цитувати
... на сьогоднішній день цим 95 будинкам, що розташовані в мікрорайонах Шерстянка і Стара Подусівка, послуги надають КП «Новозаводське» і ЖЕК №13.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #24950 : 28 Листопада 2016, 18:41:12 »
Попробуйте найти еще тех 10тыс сирийцев, которые захотят в Украину  :D
силой притащат ;D

IreneD

• Звезда форума
« Reply #24951 : 28 Листопада 2016, 20:07:41 »
Да. В основном, конечно, у детей Западной Украины был св. Николай. А вообще, в православной церкви, есть полно всяких разных святых! НО, почему к новому году не притянуть, например, св. Андрея Первозванного? Его день тоже под Новый год празднуется?
Просто, считаю, что заменять, ОБЯЗАТЕЛЬНО одного персонажа на другого - тогда чем мы отличаемся от тех же коммунистов?  ???
Пусть люди сами выбирают: какого персонажа к какому празднику привязать и что кому праздновать?
А, вообще, во всем мире, в предновогодние деньки, самый массовый и самый значительный праздник - это Рождество! Они украшают магазины и площади именно картинками с рождением Иисуса! Историями из Его жизни. И этот праздник собирает за столом всю семью, обычно........... А вот Новый год для них, вообще-то просто праздник друзей. Который можно провести в клубе или где-то в гостях. Потанцевать, повеселиться, просто отдохнуть...... ::)
ничего не имею личного, но вы написали про "полно всяких.." тк баптисты не признают никаких святых??! :) Не "притянешь тут" апостола Андрея никак, потому что совсем не вяжется, сорри за простословье...
а по сути, я вот помню Св.Николая уже более из средн.школы своей  :-\ как мама ложила подарочки под подушку, а что было ранее - не упомню  :D
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #24952 : 28 Листопада 2016, 20:08:44 »
У Чернігові обікрали дитячу поліклініку  :o
http://www.val.ua/uk/91311.html

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #24953 : 28 Листопада 2016, 20:24:26 »
Вот интересно мне: кому нужен этот безвиз? Мне - нет. А еще меньше - 10 тыщсирийцев.

Не, ну просто у нас же своих беженцев нормально пристроить не могут. Люди размещены с детьми в дома, которые не отапливаются зимой. Потому вынуждены искать пристанище на зиму где-нибудь, не зная, чего ожидать в следующем году.
это вам не нужен  и мне не нужен. а тысячи людей стояли на евромайдане и им обещали безвизовый режим. вот уже третий год прошел, а обещание не выполнено. то что все остальные не выполнены напоминать, думаю, не стоит.  вот они всеми правдами пытаются "отработать" народу этот безвиз. а то что это скорее всего ударит  по карманам украинцев и мы станем еще беднее, то такое. у нас же будет возможность без визы посетить Италию, Францию и Германию

Helen Mat

• Постоялец
« Reply #24954 : 28 Листопада 2016, 20:36:25 »
+1, есть у меня один знакомый сириец (муж подружки), приезжал два раза, больше не хочет  :D хотя подружка ездит в Украину в отпуск каждый год. 
Нашим просто денег от Европы надо получить и в карманы сложить  >:D, а сирийцы, они уверены, дальше поедут.
:super: :super:

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #24955 : 28 Листопада 2016, 20:37:01 »
это вам не нужен  и мне не нужен. а тысячи людей стояли на евромайдане и им обещали безвизовый режим. вот уже третий год прошел, а обещание не выполнено. то что все остальные не выполнены напоминать, думаю, не стоит.  вот они всеми правдами пытаются "отработать" народу этот безвиз. а то что это скорее всего ударит  по карманам украинцев и мы станем еще беднее, то такое. у нас же будет возможность без визы посетить Италию, Францию и Германию
всю жизнь мечтала посетить Италию, Францию... и пофиг, что у меня нет на это денег... зато безвиз... извините за сарказм  :-\

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #24956 : 28 Листопада 2016, 20:38:37 »
Да уж , кто туда ездил и были возможности - ему пофиг есть безвизовый режим или нет, точно так же как и большинству, если нет денег туда поехать - какая разница нужна виза или нет   ??? :-[

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #24957 : 28 Листопада 2016, 20:38:43 »
У Чернігові обікрали дитячу поліклініку  :o
http://www.val.ua/uk/91311.html
А сигнализации не было или она отключилась при отжиме?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #24958 : 28 Листопада 2016, 21:03:58 »
ничего не имею личного, но вы написали про "полно всяких.." тк баптисты не признают никаких святых??! :) Не "притянешь тут" апостола Андрея никак, потому что совсем не вяжется, сорри за простословье...
а по сути, я вот помню Св.Николая уже более из средн.школы своей  :-\ как мама ложила подарочки под подушку, а что было ранее - не упомню  :D
Ну, во-первых, я ж говорю - у каждого свои герои.
А, во-вторых, не только баптисты, НО и все протестанты, считают, что или ВСЕ верующие во Христа одинаково святы, или ТОЛЬКО Христос свят. А, кто-то отдельный, из живущих во все времена людей, не может быть святее всех остальных.......

LadyN

• Гість
« Reply #24959 : 28 Листопада 2016, 21:57:01 »
Да уж , кто туда ездил и были возможности - ему пофиг есть безвизовый режим или нет, точно так же как и большинству, если нет денег туда поехать - какая разница нужна виза или нет   ??? :-[
Вот и я не понимаю, зачем он нужен.  ??? В чем проблема открыть визу???
Разве что гастарбайтерам