Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5184288 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #24885 : 27 Листопада 2016, 18:38:48 »

в Киеве мой любимый вот этот  ::)

его  почему-то хочется и хочется разглядывать  :-\  завораживает  ::)

Кэролайн

• Гість
« Reply #24886 : 27 Листопада 2016, 18:38:54 »
Чернігів має унікальний шанс відновити теплові мережі без жодних витрат з міського бюджету   https://pro.cn.ua/ua/news/29054

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #24887 : 27 Листопада 2016, 18:41:26 »
МОЗ України застерігає лікарів щодо неприпустимості поліпрагмазії в лікуванні ГРВІ та грипу у дітей
http://www.moz.gov.ua/ua/portal/pre_20161125_b.html

Интересно, а поможет ли этот запрет?
У нас же много мамочек привыкли, что если врач не назначает лекарств "по полной программе", то врач какой-то неправильный......... Некомпетентный......
Хотя, слышала от девушки, живущей в Америке, что ее детям их врач НИЧЕГО не рекомендует, например, от насморка....... Он считает, что сопли - это естественная реакция организма на вирус. И их лечить ничем не надо...... ::)

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #24888 : 27 Листопада 2016, 18:54:49 »
У нас же много мамочек привыкли, что если врач не назначает лекарств "по полной программе", то врач какой-то неправильный......... Некомпетентный......
Хотя, слышала от девушки, живущей в Америке, что ее детям их врач НИЧЕГО не рекомендует, например, от насморка....... Он считает, что сопли - это естественная реакция организма на вирус. И их лечить ничем не надо...... ::)
ну так а вирусный насморк ничем и не лечится... Все что капается ребенку в нос кроме физраствора или соленой воды скорее для успокоения родителей, чем для лечения насморка.
Другое дело, что наш народ если не оставит в аптеке ползарплаты для лечения простуды не успокоится... А врачи как выписывали это все, так и будут выписывать, хорошо что не все...
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #24889 : 27 Листопада 2016, 19:04:11 »
если насморк не лечить, он пройдет на неделю, а если лечить - за 7 дней (с) - все об этом знают ;)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #24890 : 27 Листопада 2016, 19:50:35 »
Для меня проще закапать и дышать нормально, чем неделю мучатся с заложенным носом.

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #24891 : 27 Листопада 2016, 20:41:03 »
Здравствуйте, девочки, может кто знает почему не проводят ярмарки в кинотеатре Щорса? (кстати теперь наверное уже переименовали)
Перенесли в Победу.Следующая ярмарка с 05.12.Почему перенесли-решили что центр не для этой торговли.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #24892 : 27 Листопада 2016, 20:55:28 »
Для меня проще закапать и дышать нормально, чем неделю мучатся с заложенным носом.
Аналогично. Когда ребенок ночью спит с открытым ртом и воздух хватает, не лучше ли закапать нос?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #24893 : 27 Листопада 2016, 20:57:45 »
никто не говорит, что капатьне надо. это для облегчения состояния.
мне как только легчает, я просто забываю капать, а это на 3-4 день обычно
« Останнє редагування: 27 Листопада 2016, 20:59:29 від Евсика »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #24894 : 27 Листопада 2016, 20:58:21 »
Аналогично. Когда ребенок ночью спит с открытым ртом и воздух хватает, не лучше ли закапать нос?
Ну, вообще-то, адекватные медики говорят, что такие капли очень вредны для организма. Особенно детского. Можно только солевые промывания делать..... А все остальное - только видимый эффект, а на самом деле "гробит" здоровье конкретно!

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #24895 : 27 Листопада 2016, 20:59:29 »
Екс-голова уряду Азаров хоче повернутися в Україну    http://hromadske.ua/posts/eks-holova-uriadu-azarov-khoche-povernutysia-v-ukrainu
Да их там шайка целая в Москве-которые ждут удобного случая -чтоб вернуться. ;D

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #24896 : 27 Листопада 2016, 21:00:51 »
так это не лечение, а симптоматическая терапия. Просто облегчить состояние. Это то же самое что сбивать температуру при необходимости.
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #24897 : 27 Листопада 2016, 21:02:43 »
Ну, вообще-то, адекватные медики говорят, что такие капли очень вредны для организма. Особенно детского. Можно только солевые промывания делать..... А все остальное - только видимый эффект, а на самом деле "гробит" здоровье конкретно!
Лучше спать, задыхаясь?  ???
Когда был ринит при беременности 5 месяцев подряд, два врача сказало - хоть и нежелательно, пользуйтесь каплями. Ребенку не будет хуже от капель, чем от того, что вы нормально не дышите. Кому помогают солевые промывания, я не знаю. Точно не мне.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #24898 : 27 Листопада 2016, 21:03:50 »
так это не лечение, а симптоматическая терапия. Просто облегчить состояние. Это то же самое что сбивать температуру при необходимости.
Так никто ж и не говорит, что это лечение.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #24899 : 27 Листопада 2016, 21:14:37 »
Лучше спать, задыхаясь?  ???
Когда был ринит при беременности 5 месяцев подряд, два врача сказало - хоть и нежелательно, пользуйтесь каплями. Ребенку не будет хуже от капель, чем от того, что вы нормально не дышите. Кому помогают солевые промывания, я не знаю. Точно не мне.
Солевые промывания очень помогают, но тем кто делает их правильно.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0