23-летняя черниговчанка на автомобиле Hyundai выезжала из стоянки задом на проезжую часть и зацепила троллейбус, который двигался по улице.
Случилось такое дорожно-транспортное происшествие вчера, 16 ноября, около 18 часов у автомобильной стоянки по проспекту Мира, 53.
Поврежден бампер автомобиля.
Троллейбус частично перекрыл проездную часть, из-за чего и другие троллейбусы были вынуждены остановить движение почти на два часа.
Именно столько понадобилось времени работникам страховой компании, чтобы оформить должным образом это происшествие. http://newvv.net/events/249406.html?language=ru
Я как раз ехала на одном из этих троллейбусов. Там они не могли проехать действительно из-за аварии возле дома быта. Видно было, что машина пыталась выехать с парковки и вьехала задом в троллейбус. Троллейбус загородил центральную полосу. Правая и так была занята припаркованными машинами, а по левой, видимо, троллейбусы на смогли сманеврировать или далеко от электропроводов.
Я еще не могла понять почему его не убирают. А оказалось просто страховую ждали.
Я насчитала 9 троллейбусов + пробка из машин, которым осталась только 1 полоса в самый час пик.