Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5184194 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Factor

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #24435 : 16 Листопада 2016, 14:10:21 »
Девочки, поддерживаю. Квартиры бы им пойти и облить. Такие умные. Вообще никакого уважения к чужому труду и общественному имуществу. Каждый человек имеет право для себя решать, хочет он пойти на тот концерт или нет.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #24436 : 16 Листопада 2016, 14:44:02 »
А я вас читаю и от Вас в шоке

Кэролайн

• Гість
« Reply #24437 : 16 Листопада 2016, 14:58:16 »
Россия решила выйти из соглашения по Международному уголовному суду   http://gordonua.com/news/worldnews/rossiya-reshila-vyyti-iz-soglasheniya-po-mezhdunarodnomu-ugolovnomu-sudu-159337.html
Цитувати
14 ноября опубликован предварительный отчет канцелярии Международного уголовного суда по делу "Ситуация в Украине". В документе указывается, что "ситуация на территории Крыма и Севастополя равнозначна международному вооруженному конфликту между Украиной и Российской Федерацией"
...
Международный уголовный суд действует на основании Римского статута, принятого в 1998 году и вступившего в силу с 2002 года. Суд, базирующийся в Гааге, рассматривает преступления против человечности, случаи геноцида и военных преступлений. При этом юрисдикция суда распространяется только на те государства, которые ратифицировали Римский статут.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #24438 : 16 Листопада 2016, 16:57:50 »
У чернігівця в секонд хенді вкрали iPhone
http://val.ua/uk/91080.html

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #24439 : 16 Листопада 2016, 17:22:11 »
Много лет назад мальчишки лет по 10-12 в подъезде понаписывали на стенах и дверях слова из трех букв.Это конечно же было не МИР :D Папа подловил их. Вычислил.Так их особо и вычислять не пришлось.Писали маркером,а потом взялись еще лавочку во дворе расписывать.Скажем так-за руку привел пацаненка с нашего же подъезда,но живущего на пару этажей выше.
Папа вручил тряпку и ведро с водой и мыло.Сказал-что если через час наш этаж не будет сверкать,а у нас и дверь,и дверь лифта-мало ему не покажется.Он правда пытался отнекиваться и типа не  один.Папа ему предложил позвать своих друзей.
Этаж он наш вымыл,даже вылизал.И как то после этого  видать,пропало желание расписывать подъезд  :D И с папой здоровался после этого всегда :D

А я вас читаю и от Вас в шоке
Ира,можно быть против этих групп,но зачем портить драмтеатр ???Ты считаешь это нормой?
Как по мне-то это точно не правильно.И это не нормально.
Почему порошенковские фабрики,магазины и лотки с конфетами  кровью не обливают? Заводики ж в России есть.
Можно -просто не покупать этих конфет. ::)
« Останнє редагування: 16 Листопада 2016, 17:38:04 від Ginger »

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #24440 : 16 Листопада 2016, 17:28:37 »
конечно, было бы идеально, что когда портят имущество получают наказание в денежной единице + "убери за собой"
я с этой ситуацией с концертами, вообще в шоке, с зарплаты платим военный сбор уже не один год и не маленькую сумму, так при покупке ребенку билета на концерт любимого певца, надо получать такую херню  и стресс для ребенка

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #24441 : 16 Листопада 2016, 18:39:42 »
Кто знает что за ЧП в ясельной группе в 69-м садике. Почему санстанция конкретный шмон наводила и дезинфицировали группы?

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #24442 : 16 Листопада 2016, 19:19:41 »
Ира,можно быть против этих групп,но зачем портить драмтеатр ???Ты считаешь это нормой?
Как по мне-то это точно не правильно.И это не нормально.
Почему порошенковские фабрики,магазины и лотки с конфетами  кровью не обливают? Заводики ж в России есть.
Можно -просто не покупать этих конфет. ::)
Вот в этом и вопрос! Протестуете против исполнителя, а имущество театра портите.
Именно - игнор выступлений артистов, не покупать товары оттуда, не поддерживать таким образом!..

Ещё ситуация с Вечерним кварталом. Они приезжают 28 декабря вроде в драм, а Зеленский тоже числится как "неблагонадежный" в списках черниговских "активистов". У меня возник вопрос: что они сделали, что попали под санкции? Ведь в России не выступали, в Крым не ездили, патриотическая позиция Зеленского известна. Оказывается за то, что на выездном концерте в Юрмале "некрасиво выразились насчет Украины". Подождите, они некрасиво выражаются насчет политиков и других публичных людей, которые присосались ко всевозможным денежным потокам страны и тырят оттуда деньги, на счет коррупционеров и иже с ними!.. Так это и про политиков не шути, они у нас неприкосновенны?..  ??? >:D И правду они там сказали, что политики только просят денег "дай и дай" - сколько не дай все мало, миллиардов мало и не хватает страну развить ну никак... А после е-деклараций становится очень даже понятно, почему именно не получается нашу бедную страну поднять с колен... :-[
Не с теми боремся, ой не с теми...

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #24443 : 16 Листопада 2016, 19:28:15 »
 Ta$ia, поддерживаю на все 100% :super: Не в бровь, а в глаз. Все плохие - артисты, театры, что их принимают, люди, которые билеты покупают на концерты, а верхушка с бабосом нарыренным под завязку - это норма у нас, "активистов" устраивает 8)

Alvetta

• Звезда форума
« Reply #24444 : 16 Листопада 2016, 19:29:00 »
Кто знает что за ЧП в ясельной группе в 69-м садике. Почему санстанция конкретный шмон наводила и дезинфицировали группы?
ротовирус, попали детки в инфекционку из ясель

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #24445 : 16 Листопада 2016, 19:54:03 »
час назад ехала домой, на проспекте Мира возле Мегацентра вереница троллейбусов стояла. что это было кто-нибудь знает?

anastasiya92

• Постоялец
« Reply #24446 : 16 Листопада 2016, 20:07:25 »
час назад ехала домой, на проспекте Мира возле Мегацентра вереница троллейбусов стояла. что это было кто-нибудь знает?
Я ехала домой с работы, вышел водитель к пассажирам и сказал, что произошла авария, машина врезалась в тролейбус, потому движение перекрыто. Хотя я не поняла почему тролейбусы не ехали, линия работала.

Tamara

• Звезда форума
« Reply #24447 : 16 Листопада 2016, 20:11:34 »
Вечером в районе Прогресса света не было, может дело в этом ???

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #24448 : 16 Листопада 2016, 20:19:05 »
ротовирус, попали детки в инфекционку из ясель
как давно попали?
санстанция же в 69 была на прошлой неделе. в четверг, кажется.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #24449 : 16 Листопада 2016, 20:21:09 »
Я ехала домой с работы, вышел водитель к пассажирам и сказал, что произошла авария, машина врезалась в тролейбус, потому движение перекрыто. Хотя я не поняла почему тролейбусы не ехали, линия работала.
может машины так перекрыли дорогу, что троллейбусы там бы не проехали  :-\