0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, быстрее бы мир настал, а снег, его всегда мало детям и много взрослым
А что это за всплеск отставок у власть имущих украинских грузинов? Саакашвили, потом забыла фамилию, начальник полиции в Одесской области, теперь вот читаю, что Деканоидзе туда же...
А что им тут делать? Они ж пришли как великие реформаторы, а реформ никаких
"Виконувати обов'язки глави поліції буде Вадим Троян",- заявив він ..."Я не вважаю, що Троян - політично незалежна особа. Тому я не бачу його на місці голови Національної поліції", - заявила голова Нацполіції.
По словам Семинского, самыми сложными из трех лет пребывания в плену были полтора года: "Эти жесткие полтора года я провел закованным, в маске, в полной темноте, с волосами 50 см, с ногтями где-то 10-15 см. Чувствовал себя в такой ситуации просто физиологическим материалом"
Юлія Марушевська заявила, що ДФСУ перешкоджає проведенню реформ, відтак її подальша робота на посаді не ефективна
24 октября 2016 года украинская хакерская группа "Киберхунта" заявила, что взломала электронный почтовый ящик приемной советника президента РФ Владислава Суркова и получила полный доступ к переписке неофициального куратора "украинского вопроса" в Кремле. В письмах содержится план по дестабилизации ситуации в Украине, в том числе с помощью нардепов и журналистов.
На Черниговщине 17 семей участников АТО получат компенсацию на приобретение жильяhttp://vchernigove.info/na-chernigovshhine-17-semey-uchastnikov-ato-poluchat-kompensatsiyu-na-priobretenie-zhilya/
Вот не знаю какая доля правды в этой статье но ...СМИ: Власти тайком создали штаб по борьбе с "третьим майданом"