0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Макаренко- это обобщение в данной ситуации. Ну типа верх пед. мастерства. Так вот дальше таких учеников будет все больше. Дети очень чувствуют, кто и как к ним относится. Все дети хотят быть любимыми и нужными кому-то, а именно взрослым (родителям в первую очередь). Детям очень не хватает внимания. Их интересы никому не важны.Я знаю, о чем говорю. Где бы я не была- если рядом старики и дети-они возле меня. Я умею слушать. Задаю вопросы. Не хочу строить из себя , но есть у меня подруги, которые не знают,с кем их ребенок дружит во дворе и...много чего не знает о своем ребенке. У меня дети знают, что я была замужем до папы. Что я недавно встретила дядю Диму. Отвечаю на кучу вопросов, а именно: а он женат, а дети есть, а почему нет и т.д. Для них это важно. ВЕдь это история жизни их мамы. А для меня важно, что дети интересуется моими чувствами и пытаются проанализировать опред. жизненные ситуации. Это сближает. Не видела, чтоб о чем-то подобном говорили мои знакомые. Есть, конечно. Но это ЕДИНИЦЫ!
создайте наверное отдельно тему об этой новости, ну правда, уже сколько дней и тема не меняется
Читаю эту эпопею про психолога и ученика ... Психолог не прав, его работа не показывать эмоции , а поговорить с ним и понять почему он так себя ведет. Попытаться установить контакт, понять его психологическую проблему и попытаться помочь, на то он и психолог . Сразу видно проблема идет из семьи : ребенку не хватает внимания или любви родителей, может не то воспитание родителей и приводит к агрессии, поговорив с ребенком пять минут можно все понять, а не прикладывать руку , силу применить это ж легче всего. Наказание ребенок так-же должен понести, в какой именно форме, должен решать педсовет, но просто так уволить учителя и остаться безнаказанным ребенку нельзя .И не надо сейчас писать про " ребенок агрессивный и т.д." , методом педсовета сейчас решаем проблему 5 детей в классе ( очень тяжелых детей), пока успешно , все были тяжелые, а сейчас как Аня Гланна писала ,хвостиком ходят.
СКАНДАЛ! “******, ты зачем в интернете всякие годости обо мне писал” – Зеленский жестко ответил Ляшко за оскорбления в свой адрес (видео)http://24news.org.ua/?p=15262