Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5184143 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #24270 : 11 Листопада 2016, 22:57:31 »
а сколько вашему ребенку лет?
Старшей - три с хвостиком, младшему - 6 месяцев. А какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #24271 : 11 Листопада 2016, 22:58:22 »
Старшей - три с хвостиком, младшему - 6 месяцев. А какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?
тогда все понятно. поговорим лет через 8-10 8)

Зоя71

• Звезда форума
  • 0939988710
« Reply #24272 : 11 Листопада 2016, 23:00:01 »
  Вы не ответили
а какое наказание,по вашему,должен понести ученик?

LadyN

• Гість
« Reply #24273 : 11 Листопада 2016, 23:01:57 »
Вот еще о чем подумалось счас.... Если все-таки этого учителя сейчас не восстановят в должности, дети по всему городу вынесут для себя один печальный урок: можно вести себя как хочешь и плевать на правила и на взрослых! Главное, все вовремя заснять!
Так что, готовьтесь. Развязывайте руки подросткам города! А они ведь очень быстро схватывают подобные уроки!
То есть, если не бить детей в школе, они станут неуправляемы?  Глупости.  У нас в школе детей не били (1 школа) и все вроде не только адекватными, но и уважаемыми людьми стали ;)

LadyN

• Гість
« Reply #24274 : 11 Листопада 2016, 23:03:56 »
  Вы не ответили
Зоя, читайте посты выше, не ленитесь.. Не буду по сто раз отвечать на одно и то же
Посты выше не читаете совсем? Учитель должен, контролируя эмоции, сообщить о поведении ученика директору и родителям. Далее - следуя инструкциям, принятым в средних школах.
Меня и стукнуть могли, но что я по вашей логике должна дать сдачи 3 летнему ребенку?  ??? :D
Я на этот же вопрос отвечала и другим форумчанам выше
« Останнє редагування: 11 Листопада 2016, 23:05:37 від LadyN »

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #24275 : 11 Листопада 2016, 23:06:16 »
То есть, если не бить детей в школе, они станут неуправляемы?  Глупости.  У нас в школе детей не били (1 школа) и все вроде не только адекватными, но и уважаемыми людьми стали ;)
В первой школе били детей. При чем один год такие случаи были отнюдь не единичными

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #24276 : 11 Листопада 2016, 23:07:02 »
вспомнился мне эпизод из детства. не помню, сколько мне было лет, ходила я в садик. прихожу домой и говорю: я завтра в садик не пойду. мама: что такое? почему? а я говорю: нас там за шкирки тягают.
а дело было: стояли мы перед садом, готовились на площадку идти гулять, строились в строй. и что-то то ли я, то ли напарница моя отвлеклась. воспитательница подошла, за ворот взяла, повернула, куда надо.
сейчас смешно это вспоминать.

LadyN

• Гість
« Reply #24277 : 11 Листопада 2016, 23:07:21 »
тогда все понятно. поговорим лет через 8-10 8)
А вот и мне интересно стало, что же вам понятно? :)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #24278 : 11 Листопада 2016, 23:08:35 »
Нет. Если сейчас, за данный конкретный случай, ребенок не понесет никакого наказания, а педагог будет наказан.... то пойдёт волна такого же непослушание, начальства и наглости по другим школам! Говорю ж вам, дети быстро схватывают то, что у них теперь будут развязаны руки к неуважение к старшим....

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #24279 : 11 Листопада 2016, 23:08:50 »
А вот и мне интересно стало, что же вам понятно? :)
вы сначала на предыдущие вопросы ответьте, а потом свои задавайте. какой-то совсем не диалог получается.
поймете через 8-10 лет :-X

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #24280 : 11 Листопада 2016, 23:10:01 »
вы друг друга не читаете
ну реально не читаете
а обое ж придерживаетесь понятий церкви - сказала б без 100 грамм не разберетесь, но не в вашем случае - без обид)
Вайбер 0937717795 Катя

LadyN

• Гість
« Reply #24281 : 11 Листопада 2016, 23:12:36 »
В первой школе били детей. При чем один год такие случаи были отнюдь не единичными
Вы тоже закончили 1 школу? Тогда расскажите: кто, когда? Мне такие случаи неизвестны. Наши учителя были более чем лояльны всегда, Людмилой Викторовной всегда пропагандировалась свобода личности. Мы красили ногти, волосы, ходили в чем хотели тогда, когда в других школах всех за это щемили...Поэтому, реально интересно, когда и кто бил учеников

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #24282 : 11 Листопада 2016, 23:13:48 »
вы друг друга не читаете
ну реально не читаете
а обое ж придерживаетесь понятий церкви - сказала б без 100 грамм не разберетесь, но не в вашем случае - без обид)
Катя, при чем здесь церковь? ???

ogle

• Гість
« Reply #24283 : 11 Листопада 2016, 23:14:15 »
У наших друзей в классе вот на этой неделе был случай .. ...
первый класс молодая учительница, у нее был до них только один выпуск, друзья были очень довольны ей, как первой учительницей своего сына, и ребенок тоже... но там подобралась компания родителей, этот ребенок тоже, с частного садика, где оплата была 7000 -8000 грн и учился ребенок владельца садике в их группе, группа 12 человек , родители претензиями и короной в основном в этом классе ... так вот отснял кто-то  ролик с этой учительницей ,я его не видела, к тому моменту уже удалили .. но как рассказывают друзья ничего там не было криминального и вызывающего, друзей  в нем ничего не возмутило ,  учительница не кричала ругательства, ни рукоприкладства, что-то у кого-то отобрала на уроке и поставила в угол вроде  , они даже в замешательстве сами потому ,что не видят ничего вызывающего в ее поведении......

это видео было  выложено  на фс  ... учительница была возмущена,   в тот же день она пишет заявление .. найти учителя в школу у нас очень проблематично, сами понимаете, что для Киева и пригорода такая зп просто смех, проезд и обед покрыть только, как правило это жены , у которых хорошо зарабатывают мужья, и они там работают ради удовольствия, или пенсионеры +-, кто посвятил этому всю жизнь ... и так еле в начале учебного года в этой школе укоплектовали пед. состав , я узнавала для себя  как раз в августе, собираюсь туда малую отдать, и ьыли мысли пойти туда работать, то в курсе их проблем с кадрами .. сейчас класс без учителя, учительница на больничном и с него уйдет уже с трудовой... у них заменяют все кому не лень, кто будет  ???  класс интеллект ,т.е. кого угодно не поставишь, нужно, чтобы он учитель прошел курсы и прочее ...

просто человеку  не понравилась такая публичном в том контексте ,что предоставили родители , с вырванным контекстом и монтировкой  .. я видео не видела, но думаю ее понять  можно ... а вот родители хотели такого же отношения как было в частном садике, забыв, что это класс в 36 человек гос. школы с учителями с зп бюджетника , которые работают ради удовольствия там в большинстве случаев ,и если этого удовольствия не получают - работать не будут ..   
« Останнє редагування: 11 Листопада 2016, 23:21:54 від ogle »

LadyN

• Гість
« Reply #24284 : 11 Листопада 2016, 23:15:20 »
вы сначала на предыдущие вопросы ответьте, а потом свои задавайте. какой-то совсем не диалог получается.
поймете через 8-10 лет :-X
Ну что я вам могу сказать в таком случае... Будет у вас мотивация - поговорим ;)