У наших друзей в классе вот на этой неделе был случай .. ...
первый класс молодая учительница, у нее был до них только один выпуск, друзья были очень довольны ей, как первой учительницей своего сына, и ребенок тоже... но там подобралась компания родителей, этот ребенок тоже, с частного садика, где оплата была 7000 -8000 грн и учился ребенок владельца садике в их группе, группа 12 человек , родители претензиями и короной в основном в этом классе ... так вот отснял кто-то ролик с этой учительницей ,я его не видела, к тому моменту уже удалили .. но как рассказывают друзья ничего там не было криминального и вызывающего, друзей в нем ничего не возмутило , учительница не кричала ругательства, ни рукоприкладства, что-то у кого-то отобрала на уроке и поставила в угол вроде , они даже в замешательстве сами потому ,что не видят ничего вызывающего в ее поведении......
это видео было выложено на фс ... учительница была возмущена, в тот же день она пишет заявление .. найти учителя в школу у нас очень проблематично, сами понимаете, что для Киева и пригорода такая зп просто смех, проезд и обед покрыть только, как правило это жены , у которых хорошо зарабатывают мужья, и они там работают ради удовольствия, или пенсионеры +-, кто посвятил этому всю жизнь ... и так еле в начале учебного года в этой школе укоплектовали пед. состав , я узнавала для себя как раз в августе, собираюсь туда малую отдать, и ьыли мысли пойти туда работать, то в курсе их проблем с кадрами .. сейчас класс без учителя, учительница на больничном и с него уйдет уже с трудовой... у них заменяют все кому не лень, кто будет

класс интеллект ,т.е. кого угодно не поставишь, нужно, чтобы он учитель прошел курсы и прочее ...
просто человеку не понравилась такая публичном в том контексте ,что предоставили родители , с вырванным контекстом и монтировкой .. я видео не видела, но думаю ее понять можно ... а вот родители хотели такого же отношения как было в частном садике, забыв, что это класс в 36 человек гос. школы с учителями с зп бюджетника , которые работают ради удовольствия там в большинстве случаев ,и если этого удовольствия не получают - работать не будут ..