Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5184144 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #24255 : 11 Листопада 2016, 21:43:22 »
если ваш ребенок будет позволять себе разговаривать со взрослыми матом, то будьте уверены, что рано или поздно он выхватит по гумам, а то, что вы потом тете или дяде в ответ по губам или по зубам - это уже будет потом... я никогда не позволю что бы ребенок малолетнего возраста покрывал меня матом... 
а "поднимать руку"  - это понятие относительное...
 реальные случаи, когда родители со своей гиперопекой и "этожеребенок" делали себе же медвежью услугу, когда им твердили, что твой и такой и сякой, а маман в ответ как пантера на всех кидалась и доказывала, что ее дети святые....  а когда уже кинулись, а ребенки выросли, стали наркоманами, воровали у бабушки деньги, потом пару сроков намотали за распространие и изготовление...

и да, детей сначала воспитывают родители, так сказать задатки дают... а потом уже воспитывает общество, но уже в более жесткой форме, не взирая на то, хотите вы этого или нет...
Да что вы? А как на счет дать по губам мужику, раза в два вас больше, покрывающего вас матом? Или вы только малолеток бьете?
И при чем тут гиперопека? Не путайте грешное с праведным. Я никогда не вмешиваюсь в разборки детей между собой, к примеру, если это не угрожает чьей-либо жизни и здоровью. Я считаю, что необходимо прислушиваться к мнению других взрослых, учителей в частности, относительно поведения ребенка. И необходимо принимать меры внутри семьи. Но, ребенка чужому взрослому ударить не позволю. А если это произойдет в мое отсутствие, то последствия для взрослого я описала...

Inessacudesa

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #24256 : 11 Листопада 2016, 21:44:43 »
Вот умеют же закрутить так, что вообще ничего непонятно!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #24257 : 11 Листопада 2016, 22:11:28 »
А вам не кажется, что мы в детстве были другие, потому что и наши родители были другие? И был авторитетом учитель. А сейчас все родители очень продвинутые и знают, как надо учить. Это видят дети тоже "борзеют". Начинать надо с себя.
Очень даже кажется. Нас учили уважению. А сейчас зачастую учат ставить себя превыше всех.
Раньше все было построено на коллективизме, сейчас на индивидуализме.
Но индивидуализм все равно не может быть  превыше общепринятых ценностей. Есть такое расхожее выражение: "Если ты плюнешь на толпу-толпа утрется. Если толпа плюнет на тебя ты утонешь".

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #24258 : 11 Листопада 2016, 22:22:10 »
Будьте обачливі! У Чернігові орудує спритна шахрайка, яка володіє навіюванням (Відео)

Джерело: http://cheline.com.ua/news/crime/budte-obachlivi-u-chernigovi-oruduye-spritna-shahrajka-yaka-volodiye-naviyuvannyam-video-39665
© Чeline | cheline.com.ua/

Лицо такое знакомое  :-\
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #24259 : 11 Листопада 2016, 22:24:24 »
Не впадайте в крайности. Странный вопрос.. Нет не позволительно. При чем тут ребенок, если речь об учителе средней школы? И его "методах" воспитания
Если вы хотите спросить меня о методах воздействия на проблемных детей.. то я не работала в средней школе.. но мое мнение - это вызывать родителей в школу, к директору, предупреждать, потом исключать.. я писала выше
но ведь это вы писали
Не правильно говорить в данной ситуации: а ученик... Ученик - ребенок, учитель - взрослый человек, наставник, пример. Или вы не слышали, что зло порождает зло? Так же как и проводить параллель воспитания в школе и дома. Это кардинально разные вещи. Абсолютно.

LadyN

• Гість
« Reply #24260 : 11 Листопада 2016, 22:29:45 »
но ведь это вы писали
Ну тогда вы ответьте прямо, чтобы стало все на свои места... Да или нет. Учитель может поднимать руку на проблемных детей?

LadyN

• Гість
« Reply #24261 : 11 Листопада 2016, 22:31:55 »
Будьте обачливі! У Чернігові орудує спритна шахрайка, яка володіє навіюванням (Відео)

Джерело: http://cheline.com.ua/news/crime/budte-obachlivi-u-chernigovi-oruduye-spritna-shahrajka-yaka-volodiye-naviyuvannyam-video-39665
© Чeline | cheline.com.ua/

А так интересно посмотреть механизм..как морально готовится перед тем, как подойти к кассе..

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #24262 : 11 Листопада 2016, 22:32:24 »
Ну тогда вы ответьте прямо, чтобы стало все на свои места... Да или нет. Учитель может поднимать руку на проблемных детей?
никто не должен, но жизнь такая многогранная.  и увольнять учителя за то, что я увидела на видео, не стОило.
только вот вы на мои вопросы не ответила :nono:

LadyN

• Гість
« Reply #24263 : 11 Листопада 2016, 22:34:14 »
никто не должен, но жизнь такая многогранная.  и увольнять учителя за то, что я увидела на видео, не стОило.
только вот вы на мои вопросы не ответила :nono:
Я просто не понимаю ваших вопросов, сорри. Ну правда.  ::) На прямые старалась отвечать, вроде.
И да, наши мнения в корень расходятся в том, что при всей многогранности жизни, учитель ни при каких обстоятельствах не имеет права распускать руки. И увольнение - более чем логичное наказание за подобное поведение учителя. Нормальные родители еще и в милицию заявили бы, пусть разбираются единичный ли это случай с этим преподом ;)
« Останнє редагування: 11 Листопада 2016, 22:38:56 від LadyN »

Зоя71

• Звезда форума
  • 0939988710
« Reply #24264 : 11 Листопада 2016, 22:41:20 »
а где на видио Вы видели,что учитель его бил? Да,вел к директору не за руку, а держал за шиворот,  И мне интересно, как надо было ему поступить? убрать за этим сопляком,сказать спасибо, что послал его и по головке погладить? Как Вы бы отреагировали ,если Вас на работе при всем коллективе послали?
« Останнє редагування: 11 Листопада 2016, 22:46:35 від Зоя71 »

Зоя71

• Звезда форума
  • 0939988710
« Reply #24265 : 11 Листопада 2016, 22:44:23 »
Я просто не понимаю ваших вопросов, сорри. Ну правда.  ::) На прямые старалась отвечать, вроде.
И да, наши мнения в корень расходятся в том, что при всей многогранности жизни, учитель ни при каких обстоятельствах не имеет права распускать руки. И увольнение - более чем логичное наказание за подобное поведение учителя. Нормальные родители еще и в милицию заявили бы, пусть разбираются единичный ли это случай с этим преподом ;)
а какое наказание,по вашему,должен понести ученик?

LadyN

• Гість
« Reply #24266 : 11 Листопада 2016, 22:46:51 »
а где на видио Вы видели,что учитель его бил? Да,вел к директору не за руку, а держал за шиворот,  И мне интересно, как надо было ему поступить? убрать за этим сопляком,сказать спасибо, что послал его и по головке погладить? Как Вы бы отреагировала ,если Вас на работе при всем коллективе послали?
Посты выше не читаете совсем? Учитель должен, контролируя эмоции, сообщить о поведении ученика директору и родителям. Далее - следуя инструкциям, принятым в средних школах.
Меня и стукнуть могли, но что я по вашей логике должна дать сдачи 3 летнему ребенку?  ??? :D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #24267 : 11 Листопада 2016, 22:48:31 »
а где на видио Вы видели,что учитель его бил? Да,вел к директору не за руку, а держал за шиворот,  И мне интересно, как надо было ему поступить? убрать за этим сопляком,сказать спасибо, что послал его и по головке погладить? Как Вы бы отреагировала ,если Вас на работе при всем коллективе послали?
Он ему по рукам ударил. Ну как ударил... Я из названия видео подумала, что там ребенка избивают просто, а там ничего такого и не было, прям ужасного.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #24268 : 11 Листопада 2016, 22:55:11 »
а сколько вашему ребенку лет?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #24269 : 11 Листопада 2016, 22:56:52 »
Вот еще о чем подумалось счас.... Если все-таки этого учителя сейчас не восстановят в должности, дети по всему городу вынесут для себя один печальный урок: можно вести себя как хочешь и плевать на правила и на взрослых! Главное, все вовремя заснять!
Так что, готовьтесь. Развязывайте руки подросткам города! А они ведь очень быстро схватывают подобные уроки!