Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5184057 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #23955 : 08 Листопада 2016, 18:33:39 »
У житомирському стрип-барі поліцейські влаштували бійку зі стріляниною
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/u-zhitomirskomu-strip-bari-policeyski-vlashtuvali-biyku-zi-strilyaninoyu-801770.html

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #23956 : 08 Листопада 2016, 19:12:05 »
Ну так 500грн дадут, детям сиротам и детям-инвалидам на проездной на год хватит , еще и останется -  25грн ученический
и студентам сиротам на 10 мес тоже хватит, два мес каникулы летом
А вот пенсионерам я б проездной пенсионный по такому случаю выпустила, пусть он 40грн на месяц стоил бы, но меньше было б бабок и дедок, которые от одиночества круги по городу мотают на троллейбусе,-  знакомый контролер рассказывал, что есть такие , которые как на работу от конечной до конечной, так целый день и убивают
ох и хочу увидеть когда вы станете пенсионером, и ваши дети будут рассуждать так само как вы.  8)
есть часть контролеров уже предпенсионного возраста. и также не ненавидят не только пенсионеров и всех кто ездит общественным транспортом
Как по мне все кто вышел по возрасту - тем проезд должен быть бесплатный. есть же разные категории есть молодые - и они тоже являются пенсионерами. или вы считаете что те люди которые про вкалывали всю жизнь не заслужили. на бесплатный проезд   ???
Не дай то бог нам с вами вот так от одиночества кататься туда сюда. у меян тоже сосед такйо есть его можно увидеть в любом конце города. ездит на прогулку тут по шастает по двору, скучно сел и поехал,
Это не так бы бросалось в глаза что пенсионеров много ездит. если бы транспорта было бы больше, про это как то утихли разговоры не слышно не видно только тендеры продлевают все не и не это
Вы еще не заметили у нас город пенсионеров , это уже давно и надолго, но почему такая навестить у всех к ним до сих пор не могу понять.
мы же сами будем такими же дай то бог что до этого пенсионеры будут жить достойно и смогут хотя бы на старости лет пожить. а не выжить и еще как вы предлагаете +40 грн минимум. и сидением дома на лавочке или на балконе
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

martin

• Постоялец
  • 093-962-5673
« Reply #23957 : 08 Листопада 2016, 20:08:03 »
а вот еще одно "покращення" -  Ощадбанк вводит комиссию за комплатежи http://finance.liga.net/banks/2016/11/8/news/50497.htm

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #23958 : 08 Листопада 2016, 20:14:13 »
а вот еще одно "покращення" -  Ощадбанк вводит комиссию за комплатежи http://finance.liga.net/banks/2016/11/8/news/50497.htm

Цитувати
Без комиссий можно будет оплатить услуги ЖКХ в терминалах самообслуживания Ощадбанка - очередь пенсионеров от касс может переместиться к ним.

А у Ощада такой же квалифицированный и вежливый персонал как у Привата?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #23959 : 08 Листопада 2016, 20:26:13 »
А у Ощада такой же квалифицированный и вежливый персонал как у Привата?
Да. В центральном офисе и в одном мелком видела как общаются с людьми возле терминала......... Разжевывают все также тщательно, как и в Привате.........

LadyN

• Гість
« Reply #23960 : 08 Листопада 2016, 20:40:51 »
ох и хочу увидеть когда вы станете пенсионером, и ваши дети будут рассуждать так само как вы.  8)
есть часть контролеров уже предпенсионного возраста. и также не ненавидят не только пенсионеров и всех кто ездит общественным транспортом
Как по мне все кто вышел по возрасту - тем проезд должен быть бесплатный. есть же разные категории есть молодые - и они тоже являются пенсионерами. или вы считаете что те люди которые про вкалывали всю жизнь не заслужили. на бесплатный проезд   ???
Не дай то бог нам с вами вот так от одиночества кататься туда сюда. у меян тоже сосед такйо есть его можно увидеть в любом конце города. ездит на прогулку тут по шастает по двору, скучно сел и поехал,
Это не так бы бросалось в глаза что пенсионеров много ездит. если бы транспорта было бы больше, про это как то утихли разговоры не слышно не видно только тендеры продлевают все не и не это
Вы еще не заметили у нас город пенсионеров , это уже давно и надолго, но почему такая навестить у всех к ним до сих пор не могу понять.
мы же сами будем такими же дай то бог что до этого пенсионеры будут жить достойно и смогут хотя бы на старости лет пожить. а не выжить и еще как вы предлагаете +40 грн минимум. и сидением дома на лавочке или на балконе
+ 1

Chooba

• Звезда форума
« Reply #23961 : 08 Листопада 2016, 20:52:10 »
http://val.ua/uk/90924.html Чернігівська гімназія №31 стала переможцем на «Golden Fest» молодцы

таняz

• Гість
« Reply #23962 : 08 Листопада 2016, 21:00:32 »
Им выделят 500 грн., Вы статью читали до этого или зашли на страницу последнюю и давай строчить, этих денег хватит на проезд, если сделают проездные пенсионные.
Разные есть пенсионеры, я в их возрасте пешком в парк пойду прогуляюсь, но катать в троллейбусе целый день не буду.
Пенсионеры есть разные. Мне когда-то беременной дед в троллейбусе приказывал ему место уступить.
А с новорожденным ребенком не пропускали к терапевту  бабки-пенсионерки, на дверь падали и проклены сыпали хотя терапевт сама сказала: зайдешь без очереди.
У меня родители пенсионеры и если на проезд выделят деньги из бюджета и проездные по соц ценам сделают пенсионные,чтоб эти деньги их покрывали, против нововведения не будут :P

таняz

• Гість
« Reply #23963 : 08 Листопада 2016, 21:06:49 »
+ 1
Да, Надя про Вашу крутость мы читали.
А вот простому человеку иногда на 8 часов на работу в троллейбусе сложно бывает доехать.
Я редко на нем езжу, и редко мне на работу на 8, но иногда приходится.  И бабулек с дедульками едет много, на поликлинике они не выходят и на базаре тож. Куда они едуть в это время года и суток? ???

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #23964 : 08 Листопада 2016, 21:09:49 »
Им выделят 500 грн., Вы статью читали до этого или зашли на страницу последнюю и давай строчить, этих денег хватит на проезд, если сделают проездные пенсионные.
Разные есть пенсионеры, я в их возрасте пешком в парк пойду прогуляюсь, но катать в троллейбусе целый день не буду.
Пенсионеры есть разные. Мне когда-то беременной дед в троллейбусе приказывал ему место уступить.
А с новорожденным ребенком не пропускали к терапевту  бабки-пенсионерки, на дверь падали и проклены сыпали хотя терапевт сама сказала: зайдешь без очереди.
У меня родители пенсионеры и если на проезд выделят деньги из бюджета и проездные по соц ценам сделают пенсионные,чтоб эти деньги их покрывали, против нововведения не будут :P
А зачем тогда два раза лишнюю работу делать? Пусть просто выпустят пенсионные проездные и выдают их всем желающим в пенсионном фонде. Так ведь не будет так - не обольщайтесь! А на 40 грн. в месяц особо не наездишься. И пенсионеры тоже разные бывают. Вот когда вам насчитают пенсию в 1000 грн. и скажут: живите как хотите и в свое удовольствие! Вот тогда и посмотрю на вас и ваше удовольствие........ ::) И еще 40 грн. в месяц на проезд добавят...... :D Когда вы всю жизнь от звонка до звонка проработали. И даже на пенсии опять где-то подрабатывать вынуждены, чтобы хоть как-то выжить.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #23965 : 08 Листопада 2016, 21:16:15 »
Страшными пенсионерами  будете вы, девочки. Уже несколько страниц хаете их несчастных. Меня тоже раздражает, когда заходишь в тралик, а он битком набии и никто ребёнку место не уступит, потому сто одни инфарктники да инсультники сидят. Но проблема же не в самих пенсионерах и не в их количестве, которое наша власть всеми способами старается уменьшить. Проблема в том, что транспорта не хватает - раз, проезд на альтернативе - маршрутках или личном транспорте или том же такси далеко не всегда и не каждый может себе позволить - это два, и в-третьих,  какое ещё развлечение могут себе придумать наши старики, чтобы им по карману было, а не кататься по кругу или ездить по всему городу и выискивать продукты и лекарства подешевле? Ни театр ни кино, ни тем более, путешествия им увы, недоступны

Зоя71

• Звезда форума
  • 0939988710
« Reply #23966 : 08 Листопада 2016, 21:17:08 »
это Вы, пока ноги не болят, так говорите.

Chooba

• Звезда форума
« Reply #23967 : 08 Листопада 2016, 21:20:46 »
А зачем тогда два раза лишнюю работу делать? Пусть просто выпустят пенсионные проездные и выдают их всем желающим в пенсионном фонде. Так ведь не будет так - не обольщайтесь! А на 40 грн. в месяц особо не наездишься. И пенсионеры тоже разные бывают. Вот когда вам насчитают пенсию в 1000 грн. и скажут: живите как хотите и в свое удовольствие! Вот тогда и посмотрю на вас и ваше удовольствие........ ::) И еще 40 грн. в месяц на проезд добавят...... :D Когда вы всю жизнь от звонка до звонка проработали. И даже на пенсии опять где-то подрабатывать вынуждены, чтобы хоть как-то выжить.
согласна, и конечно мы забываем что многие сознательные бабушки возят внуков на кружки, забирают с садов или школ возле дома мамы, но а потом вечером домой, ведь если у них не будет на это возможности то вы сможете работать до 19-20.00 как сейчас, что потом будете думать про родителей что им лень или как ???

таняz

• Гість
« Reply #23968 : 08 Листопада 2016, 21:22:47 »
это Вы, пока ноги не болят, так говорите.
А если заболят и маразм ударит в голову, то буду колесить от конечной до конечной дни напролет, чтоб время убить :D

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #23969 : 08 Листопада 2016, 21:23:20 »
Таких пенсионеров большинство в троллейбусе катается. Мне когда-то тоже беременной парень-контролер уступил свое место, так я пока со своим большим животом развернулась - смотрю бабка лет 65 уселась и давай причитать как у нее ноги после дачи болят. У бедного контролера и дар речи пропал.