Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5183871 раз)

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #23490 : 31 Жовтня 2016, 10:35:46 »
Должна сказать,что  от обсуждения электронных деклараций меня уже  тошнит,но напоследок нам подали декларацию президента...

Декларація Порошенка: будинок за 30 млн та більше 100 компаній  http://hromadske.ua/posts/deklaratsiia-poroshenka-budynok-za-30-mln-ta-bilshe-100-kompanii

Петро Порошенко подав електронну декларацію http://www.radiosvoboda.org/a/news/28083962.html?nocache=1

Порошенко показав свої статки за годину до "дедлайну"  http://www.pravda.com.ua/news/2016/10/30/7125293/

Что должно случиться в Украине,что бы отвлечь внимание общественности?

декларации чиновников))
http://censor.net.ua/news/412777/parasyuk_zadeklariroval_gadjety_ot_svyatogo_nikolaya_i_mashinu_skoda_superb
http://korrespondent.net/ukraine/3763384-chasy-kurtky-y-nalychka-deklaratsyy-chynovnykov
http://fakty.ictv.ua/ru/tag/e-deklaratsiyi/

Цитувати
Volodymyr Polochaninov
29 октября в 8:19 ·

Сотни миллионов долларов США наличными, коллекции часов на миллионы долларов, винные погреба с бутылками по цене однокомнатной квартиры, картины - достояние мирового искусства, которым место в национальных музеях, монеты, скульптуры, десятки домов с площадями дворцов, квартиры размером больше резиденций глав государств у которых мы клянчим деньги, десятки супер дорогих автомобилей...
В стране - где нет нормальной детской больницы, нет европейского уровня школы, нет ни одного человеческого университетского кампуса.
В стране - где чемпионат по футболу можно сыграть за два тура, а по хоккею особо и играть нормально негде.
В стране с убогими библиотеками и разграбленными музеями.
В стране - где воины АТО и пенсионеры должны платить военный сбор и где прожиточный минимум находится сильно ниже уровня бедности по всем индикаторам ООН.
В стране - где никто не изобрёл айфон, никто не создал Майкрософт, никто не производит мерседес, где нет самого высокого здания в мире или самой современной трассы формулы один.
В стране - где лучшие спортсмены в мире могут быть только среди инвалидов потому, что каждый день борются за жизнь как за медали на олимпиаде.
В стране - где за 25 лет не сняли не один мировой шедевр, не написали бестселлер, не создали робота, уникальный материал или лекарство.
В стране , где 90% молодёжи мечтает эмигрировать, а стариков нормально поесть.
В стране - где волонтёры за последние деньги и добровольцы рискуя жизнью сохранили независимость.
В этой стране такие богаты и такие бесполезные люди ? во власти !
Кто вы, твари ?! Вы надеетесь жить вечно ?! Вам три бутылки вина или одни часы кажутся важнее школьного стадиона или жизни онкобольного ребёнка ?
Вам картины важнее голодных и все ещё оборванных солдат на передке ?!
У вас на мелкие расходы дома в тумбочке пенсия работяги за 200 лет ?
Так вы заботитесь о своём народе который позволил вам дебилам, подонкам и неучам все это иметь ?!
Я не знаю такой веры, которая вас могла бы спасти от гнева людского и Божьего.
Вы настолько ничтожны, что вас даже трудно ненавидеть, вас презирают все нормальные люди , которые все ещё есть в Украине, и мне искренне жалко ваших детей и внуков..

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #23491 : 31 Жовтня 2016, 10:41:17 »
Сказано все верно  :super:, только, что жалеть детей и внуков там у же и пра пра внукам наворовано, наших детей и внуков надо жалеть, страшно даже подумать какое "светлое будущее" их ждет  :( :-[

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #23492 : 31 Жовтня 2016, 10:46:25 »
Вчера когда по новостям озвучили эти декларации-у меня был 2вопроса.
Как можно сток наворовать O:-)
И второй-сколько эти люди пожертвовали на АТО из личного кармана :(

Ответ не получим,но меня он волновал....

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #23493 : 31 Жовтня 2016, 11:06:10 »
Вчера когда по новостям озвучили эти декларации-у меня был 2вопроса.
Как можно сток наворовать O:-)
И второй-сколько эти люди пожертвовали на АТО из личного кармана :(

Ответ не получим,но меня он волновал....
Олечка и что приводит в замешательство, что большинство пришли к власти как раз после майдана и наворовали все это за эти два года  :walldash: :walldash: не знаю насколько это правда но слышала в какой то передаче, что президент со своих личный денег пожертвовал 400 млн. грн.  на АТО  :-\ :-\

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #23494 : 31 Жовтня 2016, 11:18:32 »
Олечка и что приводит в замешательство, что большинство пришли к власти как раз после майдана и наворовали все это за эти два года  :walldash: :walldash: не знаю насколько это правда но слышала в какой то передаче, что президент со своих личный денег пожертвовал 400 млн. грн.  на АТО  :-\ :-\
Это декларации за 2015 год ,значит получается за год можно так приумножить своё состояние.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #23495 : 31 Жовтня 2016, 11:25:16 »
А я честно сказать оф..ела от этих деклараций. Вчера читала на кистафф с вот такими  :o глазами. Я , конечно, понимала, что у этих пт-пи-пи у власти не по одному миллиону на счету, но масштабы меня "задавили" , честно. Бюджет страны осел на счетах этих эммм людей(?). Зачем нашей стране транши , если и так понятно куда они уйдут ???

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #23496 : 31 Жовтня 2016, 11:37:19 »
А я честно сказать оф..ела от этих деклараций. Вчера читала на кистафф с вот такими  :o глазами. Я , конечно, понимала, что у этих пт-пи-пи у власти не по одному миллиону на счету, но масштабы меня "задавили" , честно. Бюджет страны осел на счетах этих эммм людей(?). Зачем нашей стране транши , если и так понятно куда они уйдут ???

Я Ж ЕЩЕ ПОНИМАЮ-ЧТО ВСЕЙ ПРАВДЫ ТАМ НЕТ.В РЕАЛЬНОСТИ ЭТОГО БАБЛА БОЛЬШЕ ТО.......

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #23497 : 31 Жовтня 2016, 11:38:07 »
Капс лук нажала случайно-но наверное он там и подходит :D

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #23498 : 31 Жовтня 2016, 11:41:28 »
а если ковырнуть родственников... у каждого депутата бабуля ездит на "Порше" и имеет недвижимость на МАльдивах))

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
« Reply #23499 : 31 Жовтня 2016, 11:47:44 »
Я Ж ЕЩЕ ПОНИМАЮ-ЧТО ВСЕЙ ПРАВДЫ ТАМ НЕТ.В РЕАЛЬНОСТИ ЭТОГО БАБЛА БОЛЬШЕ ТО.......
100% занижено всё в несколько раз.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #23500 : 31 Жовтня 2016, 11:48:16 »
Скончался актер Владимир Зельдин
https://news.mail.ru/society/27623786/?frommail=1

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #23501 : 31 Жовтня 2016, 11:55:20 »
Так 100500 процентов, ещё у них все на родственниках же -машины , квартиры, бабло....Вон Парасюк (простецкий парень из рабочей семьи :nono: ), а мама - миллионер оказывается  :wacko:

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #23502 : 31 Жовтня 2016, 11:58:26 »
Так 100500 процентов, ещё у них все на родственниках же -машины , квартиры, бабло....Вон Парасюк (простецкий парень из рабочей семьи :nono: ), а мама - миллионер оказывается  :wacko:

Я тоже сделала большие глазки с этого...

rudik77

• Звезда форума
« Reply #23503 : 31 Жовтня 2016, 12:10:49 »
А меня больше всего добивает, что все эти "порядні бідні люди" держат нас за идиотов.  Такое впечатление, что  мы вообще не существует для них, вроде как ни читать ни писать ни понимать не умеем для них.  Детям больным собираем, на АТО собираем, налоги, квартплаты и пр. платим, а эти "петухи разодетые" жируют на всем готовом и все им мало!
Про 400 млн. от пАрАшенко не верю.  >:D
Надеюсь концовка для них будет как в хороших детских сказках, где добро всегда побеждает зло!!!  :daisy:

Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #23504 : 31 Жовтня 2016, 12:21:16 »
они все так  :nono: за душой ни копейки, ездят на работу на самокатах, зато мамы/жены милионерши и милиардерши с целым автопарком :wacko: