0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.
П.с.я тоже от огрызка не откажусь. Он очень удобен в использовании. Объяснить как именно невозможно, надо поюзать его какое-то время.
К слову о разговорах в маршрутках. Недавно была в Москве, что меня удивило - тишина в общественном транспорте. Мне так непривычно было мало кто разговаривает - никто не решает как шкаф перевозить, где ковер купить, не услышишь рассказа кто к кому в гости ходил и т.п. Даже компании очень тихо общаются и каждый в своем телефоне. Там в метро , электричках wi-fi бесплатный (хотя обязательная регистрация по номеру телефона) может из-за этого где-то 60-70% сидят в телефоне или др гаджете. Если кто-то громко общается, смотришь с сумками - приезжий, провинциал.
Я когда переехала летом в Чернигов, была удивлена объявлениям в маршрутках о том, что разговаривать запрещено, в некоторых видела. А пофиг народу, все равно болтают. Пару раз видела как громкую связь включали даже, толи глухие, толи..
Убийца трех инкассаторов «Приватбанка» задержан в Россииhttp://argumentua.com/novosti/ubiitsa-trekh-inkassatorov-privatbanka-zaderzhan-v-rossii
Спасибо за новость!!!
Неожиданно, правда?Хотя я в возможностях Приватбанка не сомневаась
Я думала одна такая. Иногда едешь в маршрутке,а разговаривают с двух сторон,причем на такие темы,что лишь бы поговорить.Связь плохая,без конца шокают,говорят одно и тоже.Сидишь как в дурдоме.