Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5183630 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #23100 : 23 Жовтня 2016, 08:22:18 »
Я уже писала в другой теме анекдот на тему:
-Знакомые с айфоном, говорят: "Айфон - супер!
-Знакомые с самсунгами, не говорят: "Самсунг - супер!",
они почему-то говорят: "Айфон - гавно!"
П.с.я тоже от огрызка не откажусь. Он очень удобен в использовании. Объяснить как именно невозможно, надо поюзать его какое-то время.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #23101 : 23 Жовтня 2016, 09:26:04 »
Даже если бы мне он достался просто так, я не знаю как его применять  ::) ну только по назначению звонить  ::) к примеру муж купил по андроиду мне и дочке своей, дочь там поназакачивала всего и всем пользуется, мне тоже всего наставили,  ::) но пользуюсь только  - позвонить и сфотографировать  ::) ::) может если бы работа у меня другая была  :-\ :-\ или я ходила по злачным местам, мне ж и понтоватся не перед кем, на работе мои не поймут сколько он стоит, разве что в маршрутке очень громко разговаривала бы  :D  :-\ :-\ но 100% могу сказать если бы подарили, то не отказалась, но продала бы вероятней всего и купила  что то более мне нужное  ::) ::)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #23102 : 23 Жовтня 2016, 09:48:08 »
Даже если бы мне он достался просто так, я не знаю как его применять  ::) ну только по назначению звонить  ::) к примеру муж купил по андроиду мне и дочке своей, дочь там поназакачивала всего и всем пользуется, мне тоже всего наставили,  ::) но пользуюсь только  - позвонить и сфотографировать  ::) ::) может если бы работа у меня другая была  :-\ :-\ или я ходила по злачным местам, мне ж и понтоватся не перед кем, на работе мои не поймут сколько он стоит, разве что в маршрутке очень громко разговаривала бы  :D  :-\ :-\ но 100% могу сказать если бы подарили, то не отказалась, но продала бы вероятней всего и купила  что то более мне нужное  ::) ::)
блин, а вайбер, а интернет? Это элементарное, что упрощает, делает жизнь интереснее, можно убить время в маршрутке на любимом форуме, рецептик, идеии посмотреть, можно быстро передать инфо друзьям, родным, а всякие женские календари? Ну соц сети у меня стоят, но я ним равнодушна, ну захожу раз в день. То просто Вам не показали прелести,.     
Пы.сы за гаджетами не гоняюсь, когда спросила подружка какой хочу- ответила большой, тоненький и беленький, как настоящая блондинка)))))) мне все равно это айфон, Самсунг, или леново главное, чтоб положенные и ожидаемые функции выполнял
« Останнє редагування: 23 Жовтня 2016, 09:50:20 від nataxaxa ❀ ✿ ❀ »

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #23103 : 23 Жовтня 2016, 10:01:41 »
Цитата: nataxaxa ❀ ✿ ❀ link=topic=81069.msg7867http://images.prom.ua/23636934_w640_h640_img8424.jpg425#msg7867425 date=1477205288
блин, а вайбер, а интернет? Это элементарное, что упрощает, делает жизнь интереснее, можно убить время в маршрутке на любимом форуме, рецептик, идеии посмотреть, можно быстро передать инфо друзьям, родным, а всякие женские календари? Ну соц сети у меня стоят, но я ним равнодушна, ну захожу раз в день. То просто Вам не показали прелести.

по вайберу мне не с кем общаться, есть он у меня, но я прекрасно могу просто позвонить друзьям и без вайбера, но разве что фотки и видео передаем когда с подружками одежки покупаем,  ::) ::) но можно и без него, но да удобней не спорю, интернет у меня дома и на работе я лучше через ноут поработаю и полажу в нете чем через телефон, а извините когда с мужем, друзьями выбираемся в кафешку раз в пятилетку и сидеть играться телефонами, как наблюдала картину, пришла парочка обедать,  еще не заказали, а попросили сразу же код WiFi так и просидели кушали и тыцали в телефон, мне такой отдых не надо Мне эти  моменты с родными и близкими очень дороги и я даже звонков на  слышу, беру телефон что бы племяшу поснимать, а потом в селе деду  с бабушкой показать видео, да этот момент не спорю удобен, очень удобно с большого экрана смотреть

len4ik

• Звезда форума
« Reply #23104 : 23 Жовтня 2016, 10:06:18 »
Я вообще баран в вайбере, с трудом там ориентируюсь, но вот некогда нигде сидеть. ??? Интернета хватает в ноутбуке. Стала замечать, что мобильный начинает доставать, стараюсь иногда забывать. Может, старею. :D

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #23105 : 23 Жовтня 2016, 10:14:39 »
А зачем в маршрутке по айфону громко разговаривать))). ?

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #23106 : 23 Жовтня 2016, 10:28:31 »
то я шутила, понтонутся, что айфон есть, а то мне некому будет его и показать  ::) :D :D :D

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #23107 : 23 Жовтня 2016, 10:59:49 »
Я вообще баран в вайбере, с трудом там ориентируюсь, но вот некогда нигде сидеть. ??? Интернета хватает в ноутбуке. Стала замечать, что мобильный начинает доставать, стараюсь иногда забывать. Может, старею. :D

а я вайбером  очень довольна-ярко,компактно,смс оперативно отправка,фотки перекинуть куда угодно -вообще мгновение  :super:,последний случай-малой забыл свидетельство о рождении (с крестным пошли в боулинг в день рождения,бесплатность дорожки имениннику по свидетельству,а я без очков положила свид.о браке,одинковые цветом  :D)так куму быстро на вайбер фото  свидотства скинула и все  :ok: вопрос 3-5 минут
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #23108 : 23 Жовтня 2016, 11:33:21 »
Я сейчас работаю 1/2, где нельзя болтать по телефону,поэтому меня вайбер очень спасает  :super:
Но телефона-андроида нет у меня,поэтому на сутки беру у мужа  ::)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #23109 : 23 Жовтня 2016, 11:42:44 »
Я вообще баран в вайбере, с трудом там ориентируюсь

Очень штука удобная  :super:
У нас в вайбере собраны почти все родители класса (все у кого вайбер подключен). Вся информация моментально для всех доступна. Или что то обсудить, или уроки уточнить. Есть отдельная группа для родкома. Сообщений море, все бесплатно  :girlsmile:
По работе много в виде фото отправляю. Про личную переписку молчу. Удобно до и все.

verulya

• Звезда форума
« Reply #23110 : 23 Жовтня 2016, 11:57:11 »
а видеозвонки по вайберу в любую точку мира бесплатно  :super:

Funtic

• Звезда форума
« Reply #23111 : 23 Жовтня 2016, 12:00:10 »
К слову о разговорах в маршрутках.   Недавно была в Москве, что меня удивило - тишина в общественном транспорте.  Мне так непривычно было мало кто разговаривает - никто не решает как шкаф перевозить, где ковер купить, не услышишь рассказа кто к кому в гости ходил и т.п. Даже компании очень тихо общаются и каждый в своем телефоне. Там в метро , электричках wi-fi бесплатный (хотя обязательная регистрация по номеру телефона) может из-за этого где-то 60-70% сидят  в телефоне или др гаджете. Если кто-то громко общается, смотришь с сумками - приезжий, провинциал.

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #23112 : 23 Жовтня 2016, 12:11:35 »
К слову о Москве - Вы заметили, что там отсутствует реклама как в метро, так и на улицах нету этих отвратительных навязчивых громадных рекламных щитов, плакатов, та даже маленьких рекламных объявлений нет на столбах, ни штампов краской на асфальте - там запрет на это, и так благородно выглядит  :super: долго в Москве с этим боролись, но штрафы и наказания рублем сделали свое дело. Короче, меня это очень впечатлило  :girlsmile:
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #23113 : 23 Жовтня 2016, 12:13:06 »
К слову о разговорах в маршрутках.   Недавно была в Москве, что меня удивило - тишина в общественном транспорте.  Мне так непривычно было мало кто разговаривает - никто не решает как шкаф перевозить, где ковер купить, не услышишь рассказа кто к кому в гости ходил и т.п. Даже компании очень тихо общаются и каждый в своем телефоне. Там в метро , электричках wi-fi бесплатный (хотя обязательная регистрация по номеру телефона) может из-за этого где-то 60-70% сидят  в телефоне или др гаджете. Если кто-то громко общается, смотришь с сумками - приезжий, провинциал.
там всегда была тишина. первый раз была лет 10 назад. тоже это очень удивило. потоки людей снуют туда-сюда и тишина...

bontik

• Местный житель
« Reply #23114 : 23 Жовтня 2016, 12:20:13 »
Убийца трех инкассаторов «Приватбанка» задержан в России
http://argumentua.com/novosti/ubiitsa-trekh-inkassatorov-privatbanka-zaderzhan-v-rossii