0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Даже если бы мне он достался просто так, я не знаю как его применять ну только по назначению звонить к примеру муж купил по андроиду мне и дочке своей, дочь там поназакачивала всего и всем пользуется, мне тоже всего наставили, но пользуюсь только - позвонить и сфотографировать может если бы работа у меня другая была или я ходила по злачным местам, мне ж и понтоватся не перед кем, на работе мои не поймут сколько он стоит, разве что в маршрутке очень громко разговаривала бы но 100% могу сказать если бы подарили, то не отказалась, но продала бы вероятней всего и купила что то более мне нужное
блин, а вайбер, а интернет? Это элементарное, что упрощает, делает жизнь интереснее, можно убить время в маршрутке на любимом форуме, рецептик, идеии посмотреть, можно быстро передать инфо друзьям, родным, а всякие женские календари? Ну соц сети у меня стоят, но я ним равнодушна, ну захожу раз в день. То просто Вам не показали прелести.
А зачем в маршрутке по айфону громко разговаривать))). ?
Я вообще баран в вайбере, с трудом там ориентируюсь, но вот некогда нигде сидеть. Интернета хватает в ноутбуке. Стала замечать, что мобильный начинает доставать, стараюсь иногда забывать. Может, старею.
Я вообще баран в вайбере, с трудом там ориентируюсь
К слову о разговорах в маршрутках. Недавно была в Москве, что меня удивило - тишина в общественном транспорте. Мне так непривычно было мало кто разговаривает - никто не решает как шкаф перевозить, где ковер купить, не услышишь рассказа кто к кому в гости ходил и т.п. Даже компании очень тихо общаются и каждый в своем телефоне. Там в метро , электричках wi-fi бесплатный (хотя обязательная регистрация по номеру телефона) может из-за этого где-то 60-70% сидят в телефоне или др гаджете. Если кто-то громко общается, смотришь с сумками - приезжий, провинциал.