Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5183556 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

rudik77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #22950 : 21 Жовтня 2016, 14:45:53 »
Проснулись  ;D Они нашей организации уже 10 лет обращения строчат, иногда в день по 20 штук получаем

Да наверное уже больше 10. Помнится мне в 2004 году когда у их "верховного судьи Козлова(надож и фамилия такая))) отказалась принимать их писульку по его паспорту суверенного народа Украины, он обещал меня судить)))) :cray2:
И уже тогда в их письмах адресатами были все органы начиная от президента и заканчивая тем же СБУ... видимо у них дела закончились , не придумают на чем показатель сделать (сарказм))
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #22951 : 21 Жовтня 2016, 14:46:57 »
Что же ты до сих пор незасуженная то ходишь  :D

rudik77

• Звезда форума
« Reply #22952 : 21 Жовтня 2016, 15:00:38 »
Что же ты до сих пор незасуженная то ходишь  :D

Даже не знаю как теперь с этим жить ;D :D
Когда-то рассказывали, что в деревне(не помню уже название) где их основная часть живет и все их "руководители")  участковый был приговорен  их судом к пожизненному заключению. Но приговор исполнить они не могут, так как у суверенов нет своих тюрем, поэтому он пока на свободе. ^-^

Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Helen Mat

• Постоялец

irina86

• Звезда форума
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
« Reply #22954 : 21 Жовтня 2016, 15:08:48 »
В 2017 украинцы будут обязаны заключать договоры с врачами http://biz.censor.net.ua/events/13852/v_2017_ukraintsy_budut_obyazany_zaklyuchat_dogovory_s_vrachami
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #22955 : 21 Жовтня 2016, 15:15:09 »
В 2017 украинцы будут обязаны заключать договоры с врачами http://biz.censor.net.ua/events/13852/v_2017_ukraintsy_budut_obyazany_zaklyuchat_dogovory_s_vrachami

Только что тоже читали эту статью.
Что ж, начинание хорошее. Для честных врачей...
Цитувати
Зарплаты в традиционном понимании у них больше не будет. Доход зависит от того, сколько у него пациентов
...врачи при такой системе сами будут ходить за пациентами...

Ну да, и лечить несуществующие болезни...  ;D

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #22956 : 21 Жовтня 2016, 15:21:02 »
Вот не дошло до меня.... :walldash:
"Обслуживать всю семью" ....тоесть если я заключу договор с гинекологом, он что всех мои мужчин будет "обслуживать"? Или с каждым специалистом надо отдельный договор заключать? Педиатр не будет же меня лечить, и наоборот -терапевт ребенка. ???
А вообще полежав в больничке -я за страховую медицину!! Другой вопрос: возможна ли нормальная страховая медицина в нашей стране(((
  В свое время была участником " лікарняной каси", и сейчас немного пожалела, что не продолжила после декрета оплаты. Со мной в палате лежала женщина она в разы меньше потратила на операцю, чем я.

я думаю, речь идет о "семейном" враче, грубо говоря терапевте, гинеколог - это уже узкая специализация ;)

а по поводу "в нашей стране" там так и написано
Цитувати
Но никаких конкретных нормативных документов или законов, которые регламентировали бы этот процесс, до сих пор не приняли ни правительство, ни парламент. Источник: http://biz.censor.net.ua/n13852

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #22957 : 21 Жовтня 2016, 15:24:50 »
Перелік адрес де в 2016 р. планується установка будинкових лічильників газу
https://cn.104.ua/ua/for-clients/do-uvagi-klijentiv/id/grafik-vstanovlennja-zagalnobudinkovih-lichilnikiv-20212
Нет слов  :cray2:

Объясните в 3х словах, чем это грозит? В списках мамин дом нашла, расскажу ей.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #22958 : 21 Жовтня 2016, 15:31:33 »
Вот не дошло до меня.... :walldash:
"Обслуживать всю семью" ....тоесть если я заключу договор с гинекологом, он что всех мои мужчин будет "обслуживать"? Или с каждым специалистом надо отдельный договор заключать? Педиатр не будет же меня лечить, и наоборот -терапевт ребенка. ???

Это будет семейный врач. Наш педиатр как раз такой семиделух. Мужчина. Принимает в амбулатории семейной медицины, пару часов детей, пару часов взрослых. Потом по вызовам идет.
Это в Киеве такое  :wacko: Уже года 4 мы в этой амбулатории по прописке.

Вот по идее с этим вундеркиндом мне в след. году нужно будет договор заключить  :walldash: не было печали  :-[

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #22959 : 21 Жовтня 2016, 15:33:38 »
А на основании чего можно пересчитать налог на землю? И я хочу меньше  :P
у нас темка есть, но с телефона не сброшу.  на омноапнии из центру админ послуг справки об оценке земли

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #22960 : 21 Жовтня 2016, 15:44:52 »
Это будет семейный врач. Наш педиатр как раз такой семиделух. Мужчина. Принимает в амбулатории семейной медицины, пару часов детей, пару часов взрослых. Потом по вызовам идет.
Это в Киеве такое  :wacko: Уже года 4 мы в этой амбулатории по прописке.

Вот по идее с этим вундеркиндом мне в след. году нужно будет договор заключить  :walldash: не было печали  :-[

Надеюсь, что доктора можно будет выбирать. А то к нашей участковой только по справки ходить. В остальном :fool:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #22961 : 21 Жовтня 2016, 15:47:40 »
ничем таким не грозит  ???. приедут прицепят дебильный счетчик на дом и уедут. и все будут кто проживает в доме платить за себя и за соседа
в случаи если станете позу перед  установкой возле дома могут вообще отключить весь дом от газа. что уже есть случаи на этой недели на Днепровской и если не ошибаюсь что то писал и возле Градецкого
или установить свой индивидуальный счетчик за свои деньги  >:D
одним словом ничего хорошего  :cray2: 8)

**
а то какой газ был вчера т >:Dак одни матюки на язык лезут. и за мы платим по факту не за газ а за воздух
« Останнє редагування: 21 Жовтня 2016, 15:49:15 від СветланаS »
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #22962 : 21 Жовтня 2016, 15:49:11 »
Перелік адрес де в 2016 р. планується установка будинкових лічильників газу
https://cn.104.ua/ua/for-clients/do-uvagi-klijentiv/id/grafik-vstanovlennja-zagalnobudinkovih-lichilnikiv-20212
Нет слов  :cray2:

При общедомовом счетчике газа берутся показания этого счетчика минус показания всех квартирных счетчиков этого дома и результат делится на количество прописанных. При этом кто-то чайник утром и вечером греет, а кто-то пирожки-булочки на продажу целыми днями печет. Плюс у таких счетчиков большие потери - за все будут платить потребители, у которых нет квартирных счетчиков.
По закону - бесплатные счетчики газа должны устанавливаться каждому потребителю газа, а не на весь дом! Но у Черниговгаза (и других газовых компаний) на этот счет другое виденье...
При отказе от установки - происходит отключение потребителей от газа. В Чернигове сегодня уже три отключенных дома!.. И это при том, что у некоторых людей стоят поквартирные счетчики - а это никого не волнует. :walldash:

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #22963 : 21 Жовтня 2016, 15:50:30 »
Надеюсь, что доктора можно будет выбирать. А то к нашей участковой только по справки ходить. В остальном :fool:

Ну написано, что можно выбирать. Нет привязки к адресу прописки. Ну посмотрим... :-\

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #22964 : 21 Жовтня 2016, 16:04:42 »
сошлются на бедность бюджета и невозможность каждому счетчик установить за деньги государства.
Со счетчиками на тепло та же фигня, нет денег свой установить , делят на весь дом показания, а одному комфортно при 20 градусах, а другому поср...ть, он уменьшать не будет поток, а лучше окно откроет и проветрит.
У меня свой счетчик на тепло, но меня тоже бесит , что за отопление подъезда мне приходит еще плюс сумма в половину квартирной платі за трехкомнатную :o,я в квартире экономлю-  наф...г вообще в подъезде жарить при нынешних ценах на тепло >:D
у нас на дом стоит сдавали на него. ну кто сдал что дурака включил >:D.
ну вроде как тепло . хотя тоже подкручивается счетчик. в начале больше так кто в первых подъездах так им было жарко. когда пришли и пожаловались. что у нас холодно. то стало намного теплее
на счет подъезда  у нас на первом этаже стоит батарея и все больше не где . а вот счет он вообще где прописывается что идет отопление за подъезд можете написать? я у себя что не видела ничего такого   ???
да был бы индивидуальный было бы классно.
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565