ИЗ Вк Кисель
Если можно-анонимно.
Сегодня в районе ул. Лётная (недалеко от магазина "Седам") девочка -подросток гуляя со своей собачкой породы пикинес напала на мальчика лет девяти-ударила его в живот, обшарила карманы и забрала его смартфон. Парень конечно молодец-не растерялся, ударил ее по ноге и крепко вцепился в нее и просил отдать его вещь. Я проходя мимо, сначала подумала, что какие то разборки между братом и сестрой, так как у меня у самой сын, замедлила шаг, что то меня насторожило в этой ситуации. Когда все таки остановилась и направилась к ним, девочка отдала мальчику телефон и убежала. Мальчишку всего трясло, он плакал, начал сразу убегать, звонить маме. У меня сердце сжалось от жалости к мальчишке, я как могла старалась его успокоить, провела домой, позвонили его маме - рассказали ситуацию. Начало ситуации рассказал сам мальчик, сказал, что с этой деграданткой был еще парень, но он убежал, еще он сказал что от барышни разило алкоголем. Родители будьте бдительны, не отпускайте своих детей одних, если нет возможности сопровождать взрослым, пусть дети хотя бы ходят по несколько человек.