Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5182363 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #22650 : 13 Жовтня 2016, 13:32:26 »
Да, такой вариант был бы хорош...

Газовые счетчики: кто прав мэр или министр?
http://www.sivertime.com/chernigov-i-oblast/item/4035-gazovye-schetchiki-kto-prav-mer-ili-ministr

Один говорит по закону надо каждому на квартиру ставить, второй - что на дом... Ну если по закону, то - на квартиру надо, с каждым потребителем ведь отдельно договор заключают. Если на дом ставят: где четко прописанный механизм деления потребленного газа? Постанова какая-то ведь должна быть, раз они ставят эти счетчики? Что-то же должно это регулировать?..  ???

Постановление правительства 620 + решение НКРЕКП

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
« Reply #22651 : 13 Жовтня 2016, 13:34:41 »
слышала что есть неофициальное распоряжение больничный больше чем на 3 (или 5) дня не открывать, т.к. это срок оплачивает работодатель, а дальше -  соцстрах. Экономят так.

Охотно в это верю. Да так оно и есть.

ПС мы на работе иногда до 5 дней разрешаем болеть без больничного. Все равно за счет конторы. Люди у нас добросовестные, не злоупотребляют этим.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #22652 : 13 Жовтня 2016, 14:30:43 »
Охотно в это верю. Да так оно и есть.

ПС мы на работе иногда до 5 дней разрешаем болеть без больничного. Все равно за счет конторы. Люди у нас добросовестные, не злоупотребляют этим.
у нас только 3 дня можно без больничного. Вот только когда начинаешь болеть кто же знает будешь в форме на 4й день или нет, а выходить приходится ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #22653 : 13 Жовтня 2016, 15:10:53 »
у нас только 3 дня можно без больничного. Вот только когда начинаешь болеть кто же знает будешь в форме на 4й день или нет, а выходить приходится ???

Некоторых вообще на больничный не пускают  :( не знаю как в Чернигове, а в Киеве сплошь и рядом такое

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #22654 : 13 Жовтня 2016, 15:14:44 »
у нас только 3 дня можно без больничного

У нас обычно в 3-4 дня укладываются. У кого серьезно сразу на больничный идут.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #22655 : 13 Жовтня 2016, 15:50:17 »
Резонансный расстрел в Днепре: что скрывает полиция? (полный выпуск) | Говорить Україна
https://www.youtube.com/watch?v=siYV58nzsJI

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #22656 : 13 Жовтня 2016, 16:06:55 »
Резонансный расстрел в Днепре: что скрывает полиция? (полный выпуск) | Говорить Україна
https://www.youtube.com/watch?v=siYV58nzsJI

Кто у нас ездил на говорить Украину.Элани?
Многие помнят-как собирали ребенку на лечение на форуме и не ток.А мама тратила на что...
Много дали сказать Элани. Девчонок с форума еще и виноватыми оставили.

Это шоу,не важно какой ценой.Так часто все не однозначно.У меня в нем  не один раз участвовал кум,сидел в так называемых экспертах.Он оправдал мои подозрения.Главное рейтинг.И не важно какой ценой.

Катерина1985

• Постоялец
  • 063-710-пять8-пять2
« Reply #22657 : 13 Жовтня 2016, 16:14:42 »
ВСЕ СНОВА КУПИЛИ И ЛЮДЕЙ НЕ СПРОСИЛИ!

Березовая роща. Сегодня, с самого утра начали работы по постройке дома рабочие от УкрСіверБуд. Обнесли участок рощи прямо по средине парка для постройки нового дома якобы для Бойцов АТО (всего 14 квартир из 120 !!!). Громада не оставила это незамеченным. Так как никого не спрашивали, у людей соглашений не брали и собраний по поводу застройки городского парка не было, люди начали ломать забор.
Позже подъехали патрульные, были составлены заявления в полицию и письмо-обращение к городскому голове. В тот же вечер было собрано более 100 подписей.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!

В СУББОТУ В 10 ЧАСОВ УТРА СОСТОИТСЯ МИТИНГ ПРОТИВ ЗАСТРОЙКИ ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЫ ЧЕРНИГОВА! ПРОСЬБА ВСЕХ КТО МОЖЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ И ПОМОЧЬ ОТСТОЯТЬ НАШ ПАРК!
Хотите запретить строительство, предложить альтернативу, где можно строить если здесь нельзя. Ведь 14 квартир достанутся скорее всего вдовам АТОшников, раненым бойцам АТО. Они ждут эти квартиры...

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #22658 : 13 Жовтня 2016, 16:26:21 »
Хотите запретить строительство, предложить альтернативу, где можно строить если здесь нельзя. Ведь 14 квартир достанутся скорее всего вдовам АТОшников, раненым бойцам АТО. Они ждут эти квартиры...
Тут мест вокруг рощи масса. Вокруг Эпицентра и Экомаркета целое поле там можно целый микрорайон для атошников построить. Зачем лепить дом в парке???  >:D >:D >:D Распишу по пунктам:
1. Это парк - место семейного отдыха и выгула собак официальное.
2. Впритык стоит сад и дети несколько лет будут вынуждены нюхать стройку
3. Дом - это не только здание, а еще разъезды автотранспорта, парковка, придомовая территория.
Неужели в городе мало пустырей, которые можно и нужно застроить. А Роща - это НЕ ПУСТЫРЬ!  :cray2:
А лепят его там, чтоб сэкономить на подводе коммуникаций  :walldash: Им все равно, что там коммуникации уже рассчитаны на существующий микрорайон
« Останнє редагування: 13 Жовтня 2016, 16:28:20 від Кошечка »

Элен

• Звезда форума
« Reply #22659 : 13 Жовтня 2016, 16:27:58 »
Да прям нет где построить ???. Было бы желание, уже б дали квартиры. Например где сейчас строят на 1 мая. P.S Хотя место хорошое. Я б купила там квартиру. Но тут надо выбирать то ли эгоизм, то ли парк. У меня чаша весов склоняется к парку.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #22660 : 13 Жовтня 2016, 17:06:37 »

А вы уверенны-что получат именно эти категории?

Катерина1985

• Постоялец
  • 063-710-пять8-пять2
« Reply #22661 : 13 Жовтня 2016, 18:31:38 »
А вы уверенны-что получат именно эти категории?
Хочется в это верить, мой муж тоже АТОшник, я надеюсь что когда обезпечат раненых и вдов АТОшников, то доберутся  и до таких как мы. У нас семья из 4 человек, скитаемся по съёмным квартирам, поверьте люди очень ждут квартиры.... То что хотят в парке, это плохо, согласна-нельзя там строить. По этому нужна альтернатива.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #22662 : 13 Жовтня 2016, 18:39:05 »
Хочется в это верить, мой муж тоже АТОшник, я надеюсь что когда обезпечат раненых и вдов АТОшников, то доберутся  и до таких как мы. У нас семья из 4 человек, скитаемся по съёмным квартирам, поверьте люди очень ждут квартиры.... То что хотят в парке, это плохо, согласна-нельзя там строить. По этому нужна альтернатива.
Катя,я как раз и не верю.И охотно вам верю-что ждете от нашего государства.Но этим брехунам верить-себя обмануть.

Костикова

• Постоялец
  • 0965476507
« Reply #22663 : 13 Жовтня 2016, 18:41:35 »
ои на Массанах леснои массив убрали  для строики...а тут парк...громко сказано..гадюшник и мусорник был пока под выборы убирать не стали..Еловщину обстроили...Еськова застроили..да мало ли парк..нет ему имени парк..зелённый оазис да...дома что построены возле Березовои рощи  тоже на месте такого  парка ..только вы уже в квртирах, а других да..куды подальше ..за пустырь за Эпицентром...да люди..вот все у нас так..мне хорошо  а остальные..чисто по -человечески куда подальше..

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #22664 : 13 Жовтня 2016, 18:43:59 »

многие  чернобыльцы тоже до сих пор ждут, по 20-ть и более годов, своих, гарантированных государством и законом квартир
и это правда жизнь
у нас как правило, только красиво рассказывают и кормят обещаниями