Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5180733 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #22380 : 08 Жовтня 2016, 20:50:38 »
+счётчики эти считают не в пользу потребителя((( у всех знакомых, которые работают в горгазе, дома стоят такие счётчики, которые в их же перечне счётчиков - запрещены....
поэтому все и возмущаются, что не хотят платить за соседа
нам поставили месяца полтора назад, но не подключали ещё

Это те-к которым подключают штуки-которые крутят обратно :-X Слышала о таком-как раз от сотрудников горгаза. :D

LadyN

• Гість
« Reply #22381 : 08 Жовтня 2016, 21:06:36 »
Я не врач. Но, если метод выдавливания запрещен, какое право имеют врачи черниговского роддома его использовать. Читала, что в некоторых цивилизованных странах доктора лишают практики за использование этого метода! Да, возможно 20 лет назад он и был оправдан и широко использовался. НО. На дворе 2016. Девочки в другой темке писали, что в черниговских роддомах даже при кс давят на живот. Да так, что это больно даже при наркозе.  :o Вот что там можно давить? У меня было два кс в Киеве. При чем в последний раз я собиралась рожать в Чернигове. Теперь читаю это все и шок просто :-[

len4ik

• Звезда форума
« Reply #22382 : 08 Жовтня 2016, 21:12:41 »
У меня по УЗИ с малым было все идеально, начались схватки через полчаса которые и сердцебиение стало утихать. Мухин поддавил, за что я ему благодарна. Малой вышел с двукратным обвитием и не дышал,если бы не выдавил,неизвестно чем бы закончилось.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #22383 : 08 Жовтня 2016, 21:24:24 »
Когда я рожала, в начале процесса ,врачи нашего роддома начинали давить. На роды я пошла подготовленная да еще и с мужем и мы оба сказали врачам, о  том, что этот прием запрещен, на что врачи , сказали ок, пробывай рожать сама. Но ребенок был крупный и очень тяжеловато было мне справиться :D в итоге сердцебиение стало падать и мне буквально немножко надавили, при этом уже не до разговоров было.
 Малую на живот мне положили всю аж фиолетово-синюю, я реально понимаю, что если бы врачи не использовали прием Кристейлера , не знаю, что б и было.
Родила я с многочисленными разрывами, сидеть не разрешали 2 месяца, но это все такие мелочи, по сравнению с тем ,что ребенок родился здоровым .

LadyN

• Гість
« Reply #22384 : 08 Жовтня 2016, 21:41:39 »
Но есть же альтернатива! Зачем эта рулетка. Повезет - неповезет? Вот Ире не повезло! Не повезло нашим друзьям из Вышгорода, которые рожали 6 лет назад в Черниговском городском! Девочка в сад не ходила и в школу неизвестно когда пойдет из-за родовых травм(( И никто ни за что ответ не несет. Вернее отвечают, что выдавливание не используется!! Как рожают без этого? Что там не запрещено? Вакуум?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #22385 : 08 Жовтня 2016, 21:45:23 »
а какая альтернатива?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #22386 : 08 Жовтня 2016, 21:48:16 »
Но есть же альтернатива! Зачем эта рулетка. Повезет - неповезет? Вот Ире не повезло! Не повезло нашим друзьям из Вышгорода, которые рожали 6 лет назад в Черниговском городском! Девочка в сад не ходила и в школу неизвестно когда пойдет из-за родовых травм(( И никто ни за что ответ не несет. Вернее отвечают, что выдавливание не используется!! Как рожают без этого? Что там не запрещено? Вакуум?
Потому что, к сожалению, и с КС бывает, не всем везет........ И с естественными родами, тоже, бывает не везет.........
НО, если судить по тем, кто оставлял свои отзывы по поводу выдавливаний, практически процентов 90-95% - это те, кто благодарен врачам, за то, что сделали это "выдавливание". Или, просто, прекрасно понимают, что без этого было бы никак........
И только процентов 5, наверное, у кого тяжелые последствия после этого.........
Так что, тут уж не прикажешь всем быть за одно!  ???

drena

• ★SuperStar★
« Reply #22387 : 08 Жовтня 2016, 23:29:28 »
Альтернатива вакуум или щипцы.. Тоже не очень, голова все таки. Моя дочь тоже синяя была, не дышала сразу и маску надели, короче, если б не надавили, был бы вакуум или я боюсь представить что.

Ассоль

• Гість
« Reply #22388 : 08 Жовтня 2016, 23:40:26 »
Щипцы - это не дай Бог... Моя покойная тетя осталась инвалидом 1 группы в результате применения этих щипцов. Ей просто голову сделали как кувшин. И только когда ей было 56 лет, в карточке записали, что инвалидность - следствие родовой травмы.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #22389 : 09 Жовтня 2016, 00:09:40 »
Вот читаю сейчас это всё, и только сейчас поняла, что 11 лет назад мне тоже этот запрещённый метод использовали при родах. И я очень благодарна своему врачу, она вела всю мою беременность, принимала роды, было двукратное обвитие пуповины, но про кесарево она даже не  заикнулась. Да, давила, сильно давила, видимо даже была трещина в ребре, так как не могла нормально ни встать с кровати, ни глубоко вдохнуть, но благодаря ей я родила здорового ребенка и весь процесс родов прошел очень быстро.
Наверное поэтому я быстро решилась на второго ребенка, и снова рожала у того же доктора, и опять очень быстро.

Катерина1985

• Постоялец
  • 063-710-пять8-пять2
« Reply #22390 : 09 Жовтня 2016, 00:13:06 »
Девчонки, а отопление в садах уже включили как обещали? Кто знает?

Marinuška

• Постоялец
« Reply #22391 : 09 Жовтня 2016, 00:18:09 »
Девчонки, а отопление в садах уже включили как обещали? Кто знает?

Так писали же, что 10 включат.
« Останнє редагування: 09 Жовтня 2016, 00:19:59 від Marinuška »

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #22392 : 09 Жовтня 2016, 09:09:38 »
Щипцы же, вроде, запретили давно. От них еще больше процент детей- инвалидов
« Останнє редагування: 09 Жовтня 2016, 11:37:03 від Лиз-зка »

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #22393 : 09 Жовтня 2016, 10:56:57 »
Негода наробила лиха у Дніпрі, а Київ та Харків заливають потужні зливи
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/negoda-narobila-liha-u-dnipri-a-kiyiv-uzhe-kilka-godin-zalivaye-dosch-782448.html

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #22394 : 09 Жовтня 2016, 10:57:26 »
и сколько у вас выходит платить за газ?
так как у нас например у соседей живут квартиранты их там не меньше 4 . это то кого я видела но думаю человек 6 точно будет. и нас двое . вот опрос на фига платить за соседа если у меян расхода столько нету  :o
Платёжки не было ещё.Но как объясняли дядьки,которые ставили его,по итогу всё равно будет делиться на количество прописанных людей в квартире.И пофиг,что проживает один из 4.....Или вон как у соседей-прописан 1,а по факту живёт человек 6 наверное.....Тоже сдают.