Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5180708 раз)

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.

Ліса

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #22350 : 07 Жовтня 2016, 21:03:43 »
И это тоже....... Просто, слышала, у них там планы всякие, чтобы в целях экономии, начать четко считать газ! А люди, такие-сякие, не торопились поставить бесплатные счетчики!  :D Вот и решили убыстрить и удешевить процесс.... ::)
А вообще, у нас квартира, конечно, без колонки. И нам не предлагали бесплатно поставить счетчик. А то поставили б по-любому! Потому что, платить за малолетних детей, которые газом-то и не пользуются, как-то не то. Да и, не так много мы готовим на газовой плите, сколько платить придется........
нас двое взрослых, только варочная поверхность в сезон консервации 8-9 кубов было, а так 5-6

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #22351 : 07 Жовтня 2016, 21:07:03 »
Ого, какой список!.. Хотя бы посортировали для удобства просмотра, а то намешали и улицы, и даже города... "Смешались в кучу кони, люди..." :wacko:
Интересно, какому % из этого списка реально поставили счетчик?
Решила для себя: если вдруг на дом поставят счетчик - сразу буду ставить на квартиру. Потому что с их подсчетами и потерями - потом на хлеб будем откладывать!..  :walldash:

Ого, какой расход... :-\

У нас колонка и в нашем дворе 2 дома.Нам ставили в мае.А соседний -зимой.Но многие отказались.Мы не отказывались.Но платить стали гораздо больше.У нас больше всего тянет вода наверное :(

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #22352 : 07 Жовтня 2016, 22:11:02 »
у нас на Комсомольской/Ремесленной весной ставили бесплатно счетчики на газ по квартирам, вот и наверное мес. назад опять было объявление на подъездах, что будут ставить

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #22353 : 07 Жовтня 2016, 23:01:03 »
Девочки, Ира Брынза ( Войтехивська) сейчас собирает информацию по поводу выдавливаний в нашем роддоме
Цитувати
Привіт!Зараз я збираю свідків -дівчат, які б могли підтвердити, що в нашому пологовому будинку і справді видавлюють діток. Якщо б ви змогли приєднатися до нас, то я і ще багато дівчат які будуть народжувати після нас будуть вдячні. Бо тільки обєднавшись ми зможемо зупинити цю халатність. Від вас потрібно: прізвище ім'я по-батькові, номер телефону і дату народження дитини. Потім слідчий зв'яжеться з вами щодо деталей ваших пологів.
Если кто-то готов поделиться со следователями прокуратуры фактом использования запрещенного приема в городском роддоме, то напишите сообщение Ире Вконтакте. Вот ссылка на ее страничку https://vk.com/iren_brynza
Извините, что в этой теме написала, тут больше народу увидит  ::)

orlenok

• Звезда форума
« Reply #22354 : 08 Жовтня 2016, 00:13:47 »
на дом сразу - это что бы себе дешевле сделать, или один счетчик поставить или в каждую квартиру, есть разница
У меня квартира с колонкой. В начале года нам поставили  счетчики на газ именно в квартиру. При этои предлагали всем. Но в доме много пенсионеров и,  наслушавшись сплетен, многие отказывались, т.к. боялись толи субсидию потерять,  толи еще что-то.
Знаю, что некоторые и сейчас без счетчика. Так вроде поэтому на дом тоже будут ставить.
Нам кстати поставили бесплатно, мы только шланг или что такое покупали.  Это все из-за принятого закона. А так мы бы и дальше стояли в очереди на установку.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #22355 : 08 Жовтня 2016, 09:29:43 »
Девочки, Ира Брынза ( Войтехивська) сейчас собирает информацию по поводу выдавливаний в нашем роддомеЕсли кто-то готов поделиться со следователями прокуратуры фактом использования запрещенного приема в городском роддоме, то напишите сообщение Ире Вконтакте. Вот ссылка на ее страничку https://vk.com/iren_brynza
Извините, что в этой теме написала, тут больше народу увидит  ::)
можете кидать тапками, но не всегда этот метод варварский, я считаю. Первую мне доктор хотел давить, я начала кричать, что не давите, больно,  я сама и доктор отошел. Вторую давили, но у малой начало падать сердцебиение и сказали,  видимо обвитие, давай быстро рожать. И я благодарна, что мне помогли, неизвестно,  сколько бы я ее сама рожала и как бы потом было. И доктор тот был, о котором на форуме только положительные отзывы и хвалят.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #22356 : 08 Жовтня 2016, 10:24:15 »
можете кидать тапками, но не всегда этот метод варварский, я считаю. Первую мне доктор хотел давить, я начала кричать, что не давите, больно,  я сама и доктор отошел. Вторую давили, но у малой начало падать сердцебиение и сказали,  видимо обвитие, давай быстро рожать. И я благодарна, что мне помогли, неизвестно,  сколько бы я ее сама рожала и как бы потом было. И доктор тот был, о котором на форуме только положительные отзывы и хвалят.

У меня так со старшей было,доктор сказала что ребенок не дышит,везите вакуум,вытянем тело.Сердцебиения-нет.Выкуум привезли.Но у меня была очень хорошая акушерочка-раз в 100 профессиональней доктора.И именно она бегала и слушала стетоскопом и  именно она задергала всех и говорила,дышит,я говорю-дышит.да жив ребенок.Это она уболтала всех,ее просто взяли и выдавили.Если бы не Наташа.То наверное и Атьки моей не было .Отголоски кислородного голодания мы слышим и по сей день.И "атлант" наш пострадал. Мы много чего делали для нашего ребенка.И это что сама в этой среде вертелась.С трех недель начали вытягивать девчонку нашу. Масаж, ЛфК,лекарства,плаванье. :'( :'( :'(  Просто всегда думала,если бы прокесарили. Всего этого -можно было избежать .Если бы в родзале стоял аппарат УЗИ-можно же в смотреть ребеночка,увидели сильное обвитие,предложите маме кесариться,сколько бы проблем можно было избежать. Как жаль,что у нас отличных докторов-кому не боимся идти в роды-ну совсем мало.....Нам 8лет.У нас по сей день проблемы  с речью,последний курс лечения проходили в июле этого года. ЛФК+массаж+вертеброневролог и скажу так,в Че с этим совсем  :negative: Да и нет в Чернигове,во всей Украине. Таких деток много,а у нас местная власть даже принялась логопедов в государственных садиках и школах истреблять(на сегодняшний день этим в плотную занялись в Чернигове) .Все хотят на руки родителей перенести.А это ток маленькая часть-чем можно помочь маленькому поколению.
Я как обычно... написала много..

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #22357 : 08 Жовтня 2016, 11:07:21 »
Согласна. На те деньги, что даем на отделение и платим за палаты,  можно было бы уже и прикупить пару аппаратов узи в родзал. Было бы неплохо,  если б еще проверила прокуратура, щаодно, куда они идут.к примеру, если взять двухместную платную палату  по 500,0 да в среднем на 3-5 дней,  сумма нормальная набегает только с одной,  а сколько тех палат.....

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #22358 : 08 Жовтня 2016, 11:58:33 »
Мы с сестрой вчера была в цирке (вечером позвонили, что дети у знакомых заболели, отдают билеты), до сих пор настроения нет....
Не знаю, почему этот цирк называют одним из лучших в Европе... по-моему, это уровень небольшого ДК (особенно была удивлена сестра, которая недавно ходила на "Вартових Мрiй").
НО, когда начали выводить животных, наше настроение стало куда-то "падать".
Не буду подробно описывать, просто скажу, что ДИКИЕ животные (верблюды, зебры, лошадь, кенгуру, страусы, крокодилы, жираф, слоны) должны жевать свежую траву под кронами деревьев, греться на солнце, бегать на свободных территориях.... а не танцевать под громкую музыку на арене 10 х 10 м, ну НЕ должен всадник сидеть верхом на жирафе  :'(
Выступать в цирке - это выбор человека, у него есть этот выбор...
В антракте мы ушли, и больше в цирк и зоопарк я не ногой.
Я по той же причине больше не хожу в цирк, и дети  не просятся.  :(

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #22360 : 08 Жовтня 2016, 13:51:58 »
Мы с сестрой вчера была в цирке (вечером позвонили, что дети у знакомых заболели, отдают билеты), до сих пор настроения нет....
Не знаю, почему этот цирк называют одним из лучших в Европе... по-моему, это уровень небольшого ДК (особенно была удивлена сестра, которая недавно ходила на "Вартових Мрiй").
Не буду подробно описывать, просто скажу, что ДИКИЕ животные (верблюды, зебры, лошадь, кенгуру, страусы, крокодилы, жираф, слоны) должны жевать свежую траву под кронами деревьев, греться на солнце, бегать на свободных территориях.... а не танцевать под громкую музыку на арене 10 х 10 м, ну НЕ должен всадник сидеть верхом на жирафе  :'(

Девчонки,а есть цирк без животных ? Всегда в цирке присутствовали мишки,львы,обезьянки...
"Вартових Мрiй"-поделитесь впечатлениями.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #22361 : 08 Жовтня 2016, 14:09:45 »
Всего этого -можно было избежать .Если бы в родзале стоял аппарат УЗИ-можно же в смотреть ребеночка,увидели сильное обвитие,предложите маме кесариться,сколько бы проблем можно было избежать. Как жаль,что у нас отличных докторов-кому не боимся идти в роды-ну совсем мало.....Нам 8лет.У нас по сей день проблемы  с речью,последний курс лечения проходили в июле этого года. ЛФК+массаж+вертеброневролог и скажу так,в Че с этим совсем  :negative: Да и нет в Чернигове,во всей Украине. Таких деток много,а у нас местная власть даже принялась логопедов в государственных садиках и школах истреблять(на сегодняшний день этим в плотную занялись в Чернигове) .Все хотят на руки родителей перенести.А это ток маленькая часть-чем можно помочь маленькому поколению.
Я как обычно... написала много..
я когда старшего рожала, сердцебиение ребенка каким-то аппаратом слушали, его привозили в родзал. можно хотя бы такими аппаратами обеспечить родзалы

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #22362 : 08 Жовтня 2016, 14:16:37 »
я когда старшего рожала, сердцебиение ребенка каким-то аппаратом слушали, его привозили в родзал. можно хотя бы такими аппаратами обеспечить родзалы

мне в джакузи так слушали...
но узи,капец, цивилизация(((((((

я какой день читаю это все и перед глазами картина форумчанки :'(
у меня какое-то онемение, даже сказать ниеч не могу по этому поводу
Вайбер 0937717795 Катя

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #22363 : 08 Жовтня 2016, 14:40:04 »

А я думала у меня одной такое ощущение было. Я все представление думала о том, что не место таким животным в цирке :(.

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #22364 : 08 Жовтня 2016, 14:44:06 »
Ого, какой список!.. Хотя бы посортировали для удобства просмотра, а то намешали и улицы, и даже города... "Смешались в кучу кони, люди..." :wacko:
Интересно, какому % из этого списка реально поставили счетчик?
Решила для себя: если вдруг на дом поставят счетчик - сразу буду ставить на квартиру. Потому что с их подсчетами и потерями - потом на хлеб будем откладывать!..  :walldash:

Ого, какой расход... :-\
Нам на дом поставили месяц назад примерно.Мы в списке 299....