Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5180674 раз)

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.

Kykysia

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • оплата и раздача,плиз в ЛС тел.ноль96-70-71-38пять
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #22320 : 07 Жовтня 2016, 17:21:03 »
А сколько стоит поставить счетчик в квартиру? Не подскажите?
точно не помню, это у родителей ставили пару мес.назад, где-то около 3000 - 3500 грн. счетчик сами не покупали, просто платите и все, они делают проект, приносят счетчик и устанавливают.

Kykysia

• Постоялец
« Reply #22321 : 07 Жовтня 2016, 17:24:36 »
точно не помню, это у родителей ставили пару мес.назад, где-то около 3000 - 3500 грн. счетчик сами не покупали, просто платите и все, они делают проект, приносят счетчик и устанавливают.
думаю это того стоит, так как на 6ть прописанных человек приходили квитанции по 26-30 куб.в мес. а реально используется 10-15 в мес. и это в сезон консервации  :wacko:

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #22322 : 07 Жовтня 2016, 17:43:20 »
интересно, а это как-то повлияет на те квартиры у кого уже есть счетчик в квартире  :-\
логично будет, если показания таких квартир будут вычитаться  из общедомового показания, и потом это будет делиться на квартиры без счетчиков. я себе это так представляю

olga_dan

• Местный житель
  • Ольга 0679991058
« Reply #22323 : 07 Жовтня 2016, 17:44:30 »
думаю это того стоит, так как на 6ть прописанных человек приходили квитанции по 26-30 куб.в мес. а реально используется 10-15 в мес. и это в сезон консервации  :wacko:
у меня колонка, живет 2 человека. Меньше 30 куб не бывает. Без счетчика с колонкой выходит меньше платить
Потрібно цінувати те, що маєш, а не те, про що мрієш.
Леся Українка

Kykysia

• Постоялец
« Reply #22324 : 07 Жовтня 2016, 17:51:16 »
у меня колонка, живет 2 человека. Меньше 30 куб не бывает. Без счетчика с колонкой выходит меньше платить
возможно и так  ??? хотя у меня знакомая с колонкой и ставили счетчик, говорит все равно выгоднее  :-\ живет 3и чл. прописано 4и,

Kykysia

• Постоялец
« Reply #22325 : 07 Жовтня 2016, 17:53:25 »
логично будет, если показания таких квартир будут вычитаться  из общедомового показания, и потом это будет делиться на квартиры без счетчиков. я себе это так представляю
оно то да, но у нас же не все логично  :D или все не логично  :wacko:

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #22326 : 07 Жовтня 2016, 18:19:45 »
Масове отруєння алкоголем на Запоріжжі: у постраждалих не згортається кров
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/masove-otruyennya-alkogolem-na-zaporizhzhi-u-postrazhdalih-ne-zgortayetsya-krov-781854.html

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #22327 : 07 Жовтня 2016, 18:34:49 »
интересно, а это как-то повлияет на те квартиры у кого уже есть счетчик в квартире  :-\
никак не повлияет, квартира со счётчиком заплатит столько, сколько насчитает ей квартирный счётчик
правильно, показания тех, у кого есть счётчики квартирные - вычитаются, остальное делится на кол-во прописанных

Kykysia

• Постоялец
« Reply #22328 : 07 Жовтня 2016, 18:41:18 »
никак не повлияет, квартира со счётчиком заплатит столько, сколько насчитает ей квартирный счётчикправильно, показания тех, у кого есть счётчики квартирные - вычитаются, остальное делится на кол-во прописанных
спасибо большое за конкретный ответ  :daisy: :daisy: :daisy:

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #22329 : 07 Жовтня 2016, 19:31:13 »
никак не повлияет, квартира со счётчиком заплатит столько, сколько насчитает ей квартирный счётчикправильно, показания тех, у кого есть счётчики квартирные - вычитаются, остальное делится на кол-во прописанных
а почему не на количество оставшихся квартир? на прописанных же начисляют без счетчика, или я ошибаюсь?  :-\

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #22330 : 07 Жовтня 2016, 19:34:06 »
а почему не на количество оставшихся квартир? на прописанных же начисляют без счетчика, или я ошибаюсь?  :-\
в одной квартире живет один человек, а во второй 9 человек и им одинаково будут делить? нет конечно думаю будет делится по прописанных,  начисление по норме+ сверх нормы  :-\

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #22331 : 07 Жовтня 2016, 19:34:37 »
Ну и что? Считается, что чем больше прописанных, тем больше газа используется......
Потому и возмущаются жильцы, и не дают ставить счетчики на дом! Что все по-прежнему будет делиться на количество прописанных, а не на фактически проживающих........... ::)

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #22332 : 07 Жовтня 2016, 19:38:52 »
Ну и что? Считается, что чем больше прописанных, тем больше газа используется......
Потому и возмущаются жильцы, и не дают ставить счетчики на дом! Ч то все по-прежнему будет делиться на количество прописанных, а не на фактически проживающих........... ::)
Вот мы интересные люди, я бы сказала даже хитрые  ::)  когда оформляем субсидию, хотим что б не брались доходы  прописанных, а не проживающих  и берем справки, зато никто не показывает же проживающих, а не прописанных и их доходов никто не берет ни по месту прописки, ни по месту проживания  :-\

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #22333 : 07 Жовтня 2016, 19:44:29 »
Вот мы интересные люди, я бы сказала даже хитрые  ::)  когда оформляем субсидию, хотим что б не брались доходы  прописанных, а не проживающих  и берем справки, зато никто не показывает же проживающих, а не прописанных и их доходов никто не берет ни по месту прописки, ни по месту проживания  :-\
Да потому что, стремясь к западным стандартам, мы саму прописку, вроде бы, официально отменили........ НО, отметку о фактическом проживании, как это делается на Западе, ставить не хотим. У нас все ассоциируется со старой совковой пропиской. И все боятся, что если пропишут жену-мужа-невестку-зятя, то, вдруг, потом квартиру делить придецца? Или указывая фактически проживающих в съемном жилье, придется и указывать, что ты занимаешься бизнесом: сдаешь жилье. И налоги платить придецца....... :D
Вот у юлим, обманываем, крутим-вертим.......

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #22334 : 07 Жовтня 2016, 19:49:07 »
Да потому что, стремясь к западным стандартам, мы саму прописку, вроде бы, официально отменили........ НО, отметку о фактическом проживании, как это делается на Западе, ставить не хотим. У нас все ассоциируется со старой совковой пропиской. И все боятся, что если пропишут жену-мужа-невестку-зятя, то, вдруг, потом квартиру делить придецца? Или указывая фактически проживающих в съемном жилье, придется и указывать, что ты занимаешься бизнесом: сдаешь жилье. И налоги платить придецца....... :D
Вот у юлим, обманываем, крутим-вертим.......
согласна с каждым словом  ;)  хотя с другой стороны делить на малолетних детей газ тоже как то вроде и не логично  :-\ :-\