Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5180559 раз)

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #22200 : 05 Жовтня 2016, 22:53:12 »
Ну, я не знаю: что это за стул?

думаю такой был, на фото в виде подковы (стульчик для родов)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #22201 : 05 Жовтня 2016, 22:56:50 »
Почитала и поняла, что на мне пахать надо  ^-^ Слава Богу, один раз в жизни лежала в больнице (почки прихватило) и то, через два дня отпустили. И ещё в патологию попала в беременность - грибов натрескалась и анализы пошла сдавать.  Тоже отправили домой.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #22202 : 05 Жовтня 2016, 22:57:31 »
ну это четвертый общий в моей жизни. и в предыдущие разы тоже подобное было. больше всего запомнила как на стены лезла послу удаления аппендикса. слышала, о том, что просто засыпают и легко просыпаются, еще и отдохнув отлично при этом, но может, еще и от организма зависит

У меня общих было два, один с глюками после срочного КС. Другой -  уснула и проснулась, плановая операция. И таки глюки - это наркоз, а не особенности организма. И анестезиолог во второй раз это подтвердил. Обещал, что глюков не будет и не было. :girlsmile:

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #22203 : 05 Жовтня 2016, 23:01:37 »
за несколько дней перед родами мне снимали швы, Лысенко  взял меня за руку - посмотрел и сказал, что рожу легко
по сути да, так и было, орала - да, но то боль, выдавливали - да,
сама я 156,бедра 88 - ре конечно не 4, но 3700...

То он у тебя индекс Соловьева проверял ;D

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #22204 : 05 Жовтня 2016, 23:06:41 »
Если вы путаете спиналку  и эпидуралку, то может стоить изучить хотя бы различия  ???
Может и есть различия. Я особо в это не вникала. Тогда у меня инета не было и я не могла много чего перелопачивать, чтобы сравнивать..... Просто, после двух замерших на 36 неделе беременностей, хотелось, наконец-то родить живого ребенка!  ::)

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #22205 : 05 Жовтня 2016, 23:44:56 »
У меня общих было два, один с глюками после срочного КС. Другой -  уснула и проснулась, плановая операция. И таки глюки - это наркоз, а не особенности организма. И анестезиолог во второй раз это подтвердил. Обещал, что глюков не будет и не было. :girlsmile:
+1  у меня было 4 общ наркоза. снились яркие сны, злилась, что разбудили. один раз видать переборщили с наркозом. проснулась уже в палате, не помнила как привезли. девочки еще прикалывались, когда меня снимали с каталки кричала "я сама" встала и легла на оперируемый локоть прямо на капельницу, причем не на свою кровать  ^-^

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #22206 : 05 Жовтня 2016, 23:53:15 »
+1  у меня было 4 общ наркоза. снились яркие сны, злилась, что разбудили. один раз видать переборщили с наркозом. проснулась уже в палате, не помнила как привезли. девочки еще прикалывались, когда меня снимали с каталки кричала "я сама" встала и легла на оперируемый локоть прямо на капельницу, причем не на свою кровать  ^-^
Прям интересно),мне совершенно ничего не снилось,темнота и всё,а потом,как разбудили рвота сильная была.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #22207 : 06 Жовтня 2016, 00:02:19 »
Мне тоже яркий сон снился. Поролоновый лабиринт, разноцветный как будто из цветных кусков. И все тянуло посмотреть: а что там дальше, за поворотом? Когда разбудили, подумала: теперь ясно, почему наркоманы так хотят обратно )))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #22208 : 06 Жовтня 2016, 00:06:29 »
Мне тоже ничего не снилось, и легко отходила от общего. 2 раза делали, когда ноги отнимаются- грыжу в позвоночнике удаляла, да потом укрепляли позвоночник, с доктором анекдоты рассказывали, пока он в позвоночнике у меня ковырялся

Алиса111

• Местный житель
« Reply #22209 : 06 Жовтня 2016, 00:32:13 »
Давайте уже не будем к чему что снилось. Тема  про новости , а не про наркоз. Какой, когда, у кого, как вообще было.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #22210 : 06 Жовтня 2016, 08:20:08 »
Давайте уже не будем к чему что снилось. Тема  про новости , а не про наркоз. Какой, когда, у кого, как вообще было.
вот найдётся всегда человек, которому лишь бы рты заткнуть обсуждающим. Предложите другую тему  :beer:

Вот ещё о чиновнике-виновнике ДТП Голова Черниговского облсовета оправдался за устроенное им массовое ДТП
http://www.segodnya.ua/criminal/golova-chernigovskogo-oblsoveta-opravdalsya-za-ustroennoe-im-massovoe-dtp-757995.html

irina86

• Звезда форума
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
« Reply #22211 : 06 Жовтня 2016, 08:45:18 »
Чернігівщина – місцеві Мальдіви і підводний місяць
Які курорти є на Чернігівщині? http://cntime.cn.ua/top-novini/item/15921-chernihivshchynamistsevimaldivyipidvodnyimisiats.html
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #22212 : 06 Жовтня 2016, 09:13:03 »
У Дніпрі вчителька фізкультури побила 7-класника
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/u-dnipri-vchitelka-fizkulturi-pobila-7-klasnika-780694.html

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #22213 : 06 Жовтня 2016, 09:35:06 »
Подскажите, сегодня стояла на остановке Воровского. И прошли две 4 в сторону Украины. У них маршрут на время сменился?

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #22214 : 06 Жовтня 2016, 09:38:20 »
Мне тоже яркий сон снился. Поролоновый лабиринт, разноцветный как будто из цветных кусков. И все тянуло посмотреть: а что там дальше, за поворотом? Когда разбудили, подумала: теперь ясно, почему наркоманы так хотят обратно )))
+1делали укол в спину ,полетала по лабиринтам ,а потом проснулась во время операции смотрю белый потолок и разговаривает кто то, лежу и думаю всё капец долеталась, спрашиваю кто здесь врач отвечает, я ей говорю у вас руки золотые, короче что попало несла, пришёл анестезиолог я ему :я бвам песню спела ,да слов не помню , а он  мне радио вкл, врач говорит вырубай ,а то мешает операцию проводить, врач мне -ну что полетаем и опять полетела  :)) по коридорам, отходить было прикольно часов 6 ноги как дубовые ,повернуться хочется ,а никак половина живая ,а половины не чувствую :D