Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5180526 раз)

0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.

Катерина1985

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 063-710-пять8-пять2
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #22170 : 05 Жовтня 2016, 21:21:26 »
Не знаю как определяется: широкий таз или Не широкий?
 Может, эпидуралка дала осложнения? Ведь говорят же, что от нее ноги отнимает? ???
Таз широкий или нет определяют по специальной формуле и у акушерок есть спец прибор для измерения таза (забыла как называется) но акушерка на приёме у доктора при беременности обязательно измеряет. Малый/узкий таз при беременности это диагноз, я думаю её бы в роды не пустили с таким диагнозом. А по поводу эпидуралки- бред, сама два раза испытывала этот наркоз раз кесарево, раз варикоз. Все впорядке.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #22171 : 05 Жовтня 2016, 21:31:45 »
Разве в Че делают кс при эпидуралке?
Спинальная вроде только :-\

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #22172 : 05 Жовтня 2016, 21:35:53 »
не делают эпидуралку

Chooba

• Звезда форума
« Reply #22173 : 05 Жовтня 2016, 21:40:12 »
и когда уже это все закончится  :walldash: :cray2: >:D
http://podrobnosti.ua/2135776-moschnyj-vzryv-v-makeevke-razrushil-7-shkol-i-zhilye-doma.html   
Мощный взрыв в Макеевке разрушил 7 школ и жилые дома

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #22174 : 05 Жовтня 2016, 21:51:18 »
Делают-делают!
Я когда второго рожала, мне еще только 30 недель было. Я на сохранение легла. Недельку уже отлежала. На пятницу УЗИ назначили, чтоб посмотреть все. Как всегда, время УЗИ было уже после обеда. Я сначала наелась. А в 15.00 они по УЗИ увидели, что могут опять потерять мне ребенка, у него начались проблемы со снабжением кислородом.... И срочно решили кесарить! Поскольку я уже поела, сказали, что маску уже нельзя, только эпидуралку. Так что, я все видела: как меня резали и как малого доставали...... ::)

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #22175 : 05 Жовтня 2016, 21:53:50 »
А разве это не одно и то же?  :)
Что такое эпидуралка? http://nasha-mamochka.ru/index.php/rody/448-chto-takoe-epiduralka
Что необходимо знать о спинальной анестезии http://onarkoze.ru/vidy-anestezii/spinalnaja-anestezija-.html

мне настойчиво предлагали в городском роддоме в 2014 году эпидуральную анестезию при кс
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #22176 : 05 Жовтня 2016, 22:02:03 »
А разве это не одно и то же?  :)
Что такое эпидуралка? http://nasha-mamochka.ru/index.php/rody/448-chto-takoe-epiduralka
Что необходимо знать о спинальной анестезии http://onarkoze.ru/vidy-anestezii/spinalnaja-anestezija-.html

мне настойчиво предлагали в городском роддоме в 2014 году эпидуральную анестезию при кс

Кстати, еще что вспомнила. При эпидуральной анестезии, кстати, предупреждают, что последствия могут быть всякие. И, если, не дай Бог где-то нерв заденут, то останешься инвалидом! Поэтому и заставляют женщину подписывать бумагу о том, что о последствиях предупреждена, если что - претензий к врачам иметь не буду......... ::)

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #22177 : 05 Жовтня 2016, 22:03:37 »
Кстати, еще что вспомнила. При эпидуральной анестезии, кстати, предупреждают, что последствия могут быть всякие. И, если, не дай Бог где-то нерв заденут, то останешься инвалидом! Поэтому и заставляют женщину подписывать бумагу о том, что о последствиях предупреждена, если что - претензий к врачам иметь не буду......... ::)
Все верно. Поэтому я убедительно отстаивала свое право на общий наркоз. :)
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #22178 : 05 Жовтня 2016, 22:04:30 »
А чем общий лучше?  :-\

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #22179 : 05 Жовтня 2016, 22:07:57 »
Таз широкий или нет определяют по специальной формуле и у акушерок есть спец прибор для измерения таза (забыла как называется) но акушерка на приёме у доктора при беременности обязательно измеряет. Малый/узкий таз при беременности это диагноз, я думаю её бы в роды не пустили с таким диагнозом. А по поводу эпидуралки- бред, сама два раза испытывала этот наркоз раз кесарево, раз варикоз. Все впорядке.
мне такой диагноз во все 3 беременности ставили, но родила я всех сама. старший, правда, маленький родился - 2600, но когда взвешивали среднюю - 3300 - сказали, что для меня она очень крупная. младшая еще больше родилась 3370.
и маме моей такой диагноз ставили, она нас с сестрой легко рожала

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #22180 : 05 Жовтня 2016, 22:09:00 »
Девочки, кесарили и кесарят, иногда даже без особого повода.
У меня отнюдь не узкий таз, плод был не крупный, но со второго триместра просто загоняли на кесарево. А я был категорически против, поскольку уже была в жизни полостная операция, которая дала тяжелые осложнения. Под расписку пошла на ЕР, но нельзя было особо тужится. Пару раз Савоста давила. Все гуд
И общий наркоз никак не благо для организма. Не факт, что благополучно выйдешь из него и без последствий

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #22181 : 05 Жовтня 2016, 22:09:58 »
Да. Я первую тоже под общим рожала. В трахею вводили трубочку. Хотя, анестезиолог все время хотел, чтоб я эпидуралку выбрала.....
А вот со вторым уже выбора не было.........

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #22182 : 05 Жовтня 2016, 22:12:14 »
Да. Я первую тоже под общим рожала. В трахею вводили трубочку. Хотя, анестезиолог все время хотел, чтоб я эпидуралку выбрала.....
А вот со вторым уже выбора не было.........
Как по мне, то общий намного страшнее. Тем более, что случаи, когда трубку не туда ввели, у нас нередки.
« Останнє редагування: 05 Жовтня 2016, 22:15:23 від Катеринушка »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #22183 : 05 Жовтня 2016, 22:12:36 »
Делают-делают!
Я когда второго рожала, мне еще только 30 недель было. Я на сохранение легла. Недельку уже отлежала. На пятницу УЗИ назначили, чтоб посмотреть все. Как всегда, время УЗИ было уже после обеда. Я сначала наелась. А в 15.00 они по УЗИ увидели, что могут опять потерять мне ребенка, у него начались проблемы со снабжением кислородом.... И срочно решили кесарить! Поскольку я уже поела, сказали, что маску уже нельзя, только эпидуралку. Так что, я все видела: как меня резали и как малого доставали...... ::)
не делают, у нас нет даже анестезиолога, который сможет сделать этот наркоз, только спиналку, да Вы все видите, отнимает только низ. Я хотела епидуралки на ЕР уточняла- нет в Чернигове.

Ассоль

• Гість
« Reply #22184 : 05 Жовтня 2016, 22:15:27 »
уххх! почитала вас, уже у самой и ребра болят, и в горле першит...