Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5180502 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #22155 : 05 Жовтня 2016, 17:08:08 »
я рожала в районке , лежала на сохранении и ничего не просила врач сама отправила днём узи сделали , а вечером дежурила пришла и сказала завтра рожать будем  :-\, со мной лежала мед сестра с роддома я тогда так удивилась ,вы ж у себя можете рожать, тем более своя, не сказала тут буду и ничего не обьясняла

То вам крупно повезло.У меня сестру оставили там инвалидом и при всем этом,не один хер,не понес наказние. Еще когда я позвонила и доктору пояснила что 10 дней держать человека в стационаре и довести до перитонита это подсудное дело-меня послали. А сестре удалили все по женски в 29лет. Зава и Коробейников до сих пор на своих местах.Я так понимаю и догану не получили >:D

И такие ситуации бывают и в районке и в городском.У всех есть свои скелетики в шкафу :-X  Но в районке-много чего нет-что есть в городском.Так что я все равно-за городской. Там хоть неонатологи имеются. O:-)

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #22156 : 05 Жовтня 2016, 17:09:24 »
нее Славута будет виновной не держала дистанцию и будет оплачивать ремонт Ланоса
Я вчера мужу то же самое сказала, что таврия оказывается в резко поехала назад
« Останнє редагування: 05 Жовтня 2016, 17:37:34 від valya_o »
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #22157 : 05 Жовтня 2016, 17:09:40 »
У Иры в карточке стояла пометка " крупный плод". Сыночек родился с весом 4400. Не каждая сможет самостоятельно родить такого ребеночка, согласитесь?
+Ира сама мелкая девочка.Риски нужно было оценивать :(

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #22158 : 05 Жовтня 2016, 17:10:53 »
Голова облради скоїв ДТП... тверезим! Фото http://newvv.net/ukraine/248572.html

А что-кто то верил-что окажется по другому ;D

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #22159 : 05 Жовтня 2016, 18:08:38 »
У Иры в карточке стояла пометка " крупный плод". Сыночек родился с весом 4400. Не каждая сможет самостоятельно родить такого ребеночка, согласитесь?
и не каждая, а особенно Ира, сама маленькая и БЁДРА У НЕЁ УЗКИЕ, живот огромный, +набранный вес не маленький, любая мамочка даже которая не врач скажет, что это показания к КС
но даже, если за этим не проследила врач, которая принимала роды (кстати КТО?), то участковая точно должна была заметить! "ТАКИЕ изменения в фигуре"(

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #22160 : 05 Жовтня 2016, 18:27:12 »
и не каждая, а особенно Ира, сама маленькая и БЁДРА У НЕЁ УЗКИЕ, живот огромный, +набранный вес не маленький, любая мамочка даже которая не врач скажет, что это показания к КС
но даже, если за этим не проследила врач, которая принимала роды (кстати КТО?), то участковая точно должна была заметить! "ТАКИЕ изменения в фигуре"(
Зато Гусак сказал, что сама не маленькая и таз широкий. Много раз видела Иру, но широкого таза там и в помине не было. Просто сволочи, исключили девченка жизнь.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #22161 : 05 Жовтня 2016, 18:32:48 »
можно вопрос - я просто тоже отношусь к маленьким - какие параметры у нее?
Вайбер 0937717795 Катя

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #22162 : 05 Жовтня 2016, 18:50:09 »
Зато Гусак сказал, что сама не маленькая и таз широкий. Много раз видела Иру, но широкого таза там и в помине не было.
Не знаю как определяется: широкий таз или Не широкий? Мама у меня всю жизнь весьма худенькая была. При росте 168 см, не более 45-50 кг. Да и кости не крупные. И бедер особо нет. Почти мальчишеская фигура. НО троих детей сама родила! Двое весом 3,750 и один - 4 кг.
Так что, еще непонятно: что и где случилось? Может, эпидуралка дала осложнения? Ведь говорят же, что от нее ноги отнимает? ???

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #22163 : 05 Жовтня 2016, 18:53:39 »
за несколько дней перед родами мне снимали швы, Лысенко  взял меня за руку - посмотрел и сказал, что рожу легко
по сути да, так и было, орала - да, но то боль, выдавливали - да,
сама я 156,бедра 88 - ре конечно не 4, но 3700...
Вайбер 0937717795 Катя

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #22164 : 05 Жовтня 2016, 19:03:44 »
Не знаю как определяется: широкий таз или Не широкий? Мама у меня всю жизнь весьма худенькая была. При росте 168 см, не более 45-50 кг. Да и кости не крупные. И бедер особо нет. Почти мальчишеская фигура. НО троих детей сама родила! Двое весом 3,750 и один - 4 кг.
Так что, еще непонятно: что и где случилось? Может, эпидуралка дала осложнения? Ведь говорят же, что от нее ноги отнимает? ???
На видео девушка сказала, что её на стул посадили. На котором она сидела 1,5 часа и кости трещали и менять положение было нельзя.
Ваша мама тоже так рожала? Стимулировали?
А кесарево видимо врачи не любят назначать.
Мне вторую беременность очень тяжело было носить - всё не опишешь.
Я уже смеясь гинеколога просила кесарево поскорей назначить - даже на работу не могла вовремя прийти (до одури болели ноги).
А мне в ответ - всем тяжело....
На седьмом месяце я уже совсем сдала - легла в патологию.
И что бы вы думали - мне поставили диагноз симфизит. Вобщем дело закончилось кс.
А мне потом сказал гинеколог - думали, что вы симулируете.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #22165 : 05 Жовтня 2016, 19:11:18 »
На видео девушка сказала, что её на стул посадили. На котором она сидела 1,5 часа и кости трещали и менять положение было нельзя.
А кесарево видимо врачи не любят назначать.
Мне вторую беременность очень тяжело было носить - всё не опишешь.
Я уже смеясь гинеколога просила кесарево поскорей назначить - даже на работу не могла вовремя прийти (до одури болели ноги).
А мне в ответ - всем тяжело....
На седьмом месяце я уже совсем сдала - легла в патологию.
И что бы вы думали - мне поставили диагноз симфизит. Вобщем дело закончилось кс.
А мне потом сказал гинеколог - думали, что вы симулируете.
наоборот  :-X у меня родственница работает в роддоме, "обслуживает"девушек после кесарево. Так рассказывала, что сейчас кесарево делают очеееень часто. Хотя реально оно нужно лишь 1/3 женщин, которых прооперировали  :-X

НО, бывает и обратное, как в данном случае, врачи не захотели делать кесарево. Им было проще выдавить ребенка, чем звать анестезиологов и готовиться кесарить  :-[

drena

• ★SuperStar★
« Reply #22166 : 05 Жовтня 2016, 19:48:52 »
У них же там должен быть определенный процент кесаревых, в который они должны вкладываться в год. И при постановке на учет измеряют таз. Думаю, ей тоже измеряли. Скорее всего особенность ее тканей такая, надо было прокесарить, когда она сказала что ей больно. Но как понять, ведь всем роженицам больно. Но ей, бедняге, было, видно, совсем больно, что аж кости трещали...

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #22167 : 05 Жовтня 2016, 20:00:01 »
Ну, я не знаю: что это за стул? Ведь ей стимулировали роды. Видимо, это что-то, чтобы плод пошел вниз...... НО мама моя сама всех детей рожала! Ей с третьим, конечно, хотели кесарево назначить. Все-таки в 40 лет рожала! Да еще такая худенькая. НО она всех сама рожала.....
А с тем, что наши врачи не умеют толком роды стимулировать, полностью согласна. У меня, к сожалению, есть опыт рождения двух мертвых детей. В Киеве и в Чернигове. В Киеве мне вводили какое-то лекарство для стимуляции родов через капельницу. Постепенно. Бесплатно. Я под ней почти целый день пролежала. Когда начались небольшие потуги, меня уже вечером на кресло перевели. Правда, еще и эпидуралку делали, пока я лежала. Потом, на кресле, чуть-чуть я потужилась, чтоб у ребенка головка появилась, и мне маску одели. Дальше я уже помню только, как очнулась на кресле в операционной через время. Потихоньку смотрела, как они все в порядок приводят. Это уже где-то 22.00 было. А легла я утром под капельницу, часов в 8.00. Потом меня отвезли в реанимацию. И три дня там отхаживали. ВСЕ лекарства там были бесплатно! Через три дня меня перевели в обычную палату. Это в четверг, кажется. И до понедельника держали в отделении, чтобы за всем наблюдать. Только в понедельник меня выписали домой!
А вот в Чернигове мне стимуляцию ставили свечей какой-то во влагалище, купленной за свой счет. Поставили вечером. Через пару часов начались схватки. Боль была ужасная! Спать я, естественно, всю ночь не могла! Ходила-бродила по палате предродовой сама! Казалось, утро вообще никогда не наступит! Только к 9.00 утра, когда все врачи пришли на работу, пол-роддома собралось в мой родзал, чтобы смотреть: как я рожаю 4,5 кг богатыря, мертвого, который сам особо и идти не хотел, да еще и ногами вперед........ И выдавливали и толкали....... И ребра потом точно еще пару недель болели! И швы понакладывали так, что потом еще гноилось и воспалялось....... И лекарства все были за свой счет.

Вика Горлач

• Частый гость
  • **
  • Ч
« Reply #22168 : 05 Жовтня 2016, 20:00:06 »
Моя невестка прошлой зимой родила в городском роддоме сына 5 кг. Роды естественные. Промучилась 12 часов. Перед этим лежала в патологии и никто не сказал, что надо кесарить. Спасибо акушерке, только она помогла, а всем остальным все равно. Кстати тоже давили. И невестка не такая уже и крупная, среднего телосложения.

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #22169 : 05 Жовтня 2016, 20:54:38 »
Ну, я не знаю: что это за стул? Ведь ей стимулировали роды. Видимо, это что-то, чтобы плод пошел вниз...... НО мама моя сама всех детей рожала! Ей с третьим, конечно, хотели кесарево назначить. Все-таки в 40 лет рожала! Да еще такая худенькая. НО она всех сама рожала.....
А с тем, что наши врачи не умеют толком роды стимулировать, полностью согласна. У меня, к сожалению, есть опыт рождения двух мертвых детей. В Киеве и в Чернигове. В Киеве мне вводили какое-то лекарство для стимуляции родов через капельницу. Постепенно. Бесплатно. Я под ней почти целый день пролежала. Когда начались небольшие потуги, меня уже вечером на кресло перевели. Правда, еще и эпидуралку делали, пока я лежала. Потом, на кресле, чуть-чуть я потужилась, чтоб у ребенка головка появилась, и мне маску одели. Дальше я уже помню только, как очнулась на кресле в операционной через время. Потихоньку смотрела, как они все в порядок приводят. Это уже где-то 22.00 было. А легла я утром под капельницу, часов в 8.00. Потом меня отвезли в реанимацию. И три дня там отхаживали. ВСЕ лекарства там были бесплатно! Через три дня меня перевели в обычную палату. Это в четверг, кажется. И до понедельника держали в отделении, чтобы за всем наблюдать. Только в понедельник меня выписали домой!
А вот в Чернигове мне стимуляцию ставили свечей какой-то во влагалище, купленной за свой счет. Поставили вечером. Через пару часов начались схватки. Боль была ужасная! Спать я, естественно, всю ночь не могла! Ходила-бродила по палате предродовой сама! Казалось, утро вообще никогда не наступит! Только к 9.00 утра, когда все врачи пришли на работу, пол-роддома собралось в мой родзал, чтобы смотреть: как я рожаю 4,5 кг богатыря, мертвого, который сам особо и идти не хотел, да еще и ногами вперед........ И выдавливали и толкали....... И ребра потом точно еще пару недель болели! И швы понакладывали так, что потом еще гноилось и воспалялось....... И лекарства все были за свой счет.
:o :'(