Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5180351 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #22020 : 03 Жовтня 2016, 23:41:50 »
Тайсон Ф'юрі оголосив про завершення кар'єри та послав усіх під три чорти
http://www.champion.com.ua/boxing/2016/10/3/666381/

Фьюри заявил, что остается в боксе, а прошлое сообщение было шуткой :wacko:
http://112.ua/sport/fyuri-zayavil-chto-ostaetsya-v-bokse-a-proshloe-soobshhenie-bylo-shutkoy-343243.html

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #22021 : 03 Жовтня 2016, 23:46:52 »
ооо точно :D, я просто там не бываю никогда. А возле АТБ на остановке хороший небольшой магазинчик есть :super:

На ступеньках? Там такие вкусные и свежие печеньки разные))) Опасный магазинчик... ::)
Ага на ступеньках. Там щорские прянички малым свеженькие и не дорогие беру частенько.  И сыры у них выгребают, свежие всегда и много другого по нормальным ценам.
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Катерина1985

• Постоялец
  • 063-710-пять8-пять2
« Reply #22022 : 03 Жовтня 2016, 23:54:44 »
Скільки і почім: “головний годувальник” чернігівських школярів відзвітувався про свою роботу
http://val.ua/uk/90215.html

Интересно, какой % от суммы будут платить родители и какой горсовет? И какие льготные категории освобождаются от оплаты? В Киеве, например, за детей АТОшников в садах не платят совсем, чего не скажешь про Чернигов, здесь даже скидки нет!!! А в школах Киева платят только за продленку. Что с Черниговом не так?

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #22023 : 03 Жовтня 2016, 23:56:43 »
я постоянно хлеб морожу. если размораживать в микроволновке, он как только испеченный :-X
моя мама тоже так делает, когда есть возможность взять киевского или черниговского хлебушка, а то им в село не очень вкусный с Прилук привозят

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #22024 : 04 Жовтня 2016, 00:02:21 »
Интересно, какой % от суммы будут платить родители и какой горсовет? И какие льготные категории освобождаются от оплаты? В Киеве, например, за детей АТОшников в садах не платят совсем, чего не скажешь про Чернигов, здесь даже скидки нет!!! А в школах Киева платят только за продленку. Что с Черниговом не так?
все решает местный городской совет. в школах дети атошников питаются бесплатно

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #22025 : 04 Жовтня 2016, 01:05:58 »
все решает местный городской совет. в школах дети атошников питаются бесплатно
у нас в Чернигове? точно?
В начале года говорили, что платно, но тогда еще тендер не провели

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #22026 : 04 Жовтня 2016, 07:23:20 »

В Чернигове не планируют распылятся на деток.Вот плавненько убирают логопедов (со школ почти удалили),теперь плавненько в садочках уберут группы.И отчитаются-что проблем -нет.У нас в школе логопед смотрела детвору с 12школы,я так понимаю-отчитаются-что проблем-нет.Мало того-что у половины не выявила проблемок,так другой половине она их выявила не правильно.И этого человека оставили работать одного на много школ.Вот интересно-где уточнить-сколько логопедов оставили на весь Чернигов по школам?
Зачем тратиться на деток,можно рекомендовать сделать все в частном порядке.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #22027 : 04 Жовтня 2016, 07:27:47 »
моя мама тоже так делает, когда есть возможность взять киевского или черниговского хлебушка, а то им в село не очень вкусный с Прилук привозят

А мне очень нравится в Нежине хлеб Кота (Кот - фамилия хозяина).Это изначально была минипекарня. Но сейчас в оборотах-они :super: :super:  Там такой выбор изделий :o,а сухарики здоровье-ржаные-нямка. Черный хлеб с высевками и орешками ;D  Я очень его люблю-хоть и мало стараюсь кушать,девчонки мои его обожают.Если родственник приезжают,всегда прошу хлеба привезти и ложу в холодильник.В отличии от нашего-не цветет и без холодильника,но там -он по 2 недельки "свеженький".

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #22028 : 04 Жовтня 2016, 08:10:19 »
А мне очень нравится в Нежине хлеб Кота (Кот - фамилия хозяина).Это изначально была минипекарня. Но сейчас в оборотах-они :super: :super:  Там такой выбор изделий :o,а сухарики здоровье-ржаные-нямка. Черный хлеб с высевками и орешками ;D  Я очень его люблю-хоть и мало стараюсь кушать,девчонки мои его обожают.Если родственник приезжают,всегда прошу хлеба привезти и ложу в холодильник.В отличии от нашего-не цветет и без холодильника,но там -он по 2 недельки "свеженький".

Нежин... Такой хороший город!.. В детстве к бабушке на каникулы ездила, потом к сестричке, а сейчас там родственников нет.. :-[
Кстати, кто в курсе: среди 7 исторических городков какое место он занял? Или голосование ещё не закончилось? :girlsmile:

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #22029 : 04 Жовтня 2016, 08:18:36 »
Нежин... Такой хороший город!.. В детстве к бабушке на каникулы ездила, потом к сестричке, а сейчас там родственников нет.. :-[
Кстати, кто в курсе: среди 7 исторических городков какое место он занял? Или голосование ещё не закончилось? :girlsmile:
в Нежине на предстоящих выходных будет ярмарка - едут знакомые на экскурсионном автобусе вроде в субботу  :girlsmile:
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #22030 : 04 Жовтня 2016, 08:23:28 »
в Нежине на предстоящих выходных будет ярмарка - едут знакомые на экскурсионном автобусе вроде в субботу  :girlsmile:
Я уже несколько лет на нее попасть не могу,а так она мне нравилась ;D

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #22031 : 04 Жовтня 2016, 08:34:03 »
Скільки і почім: “головний годувальник” чернігівських школярів відзвітувався про свою роботу
http://val.ua/uk/90215.html

я думала, что они "відзвітують" по чем закупили продукты . Ведь закупают они крупным оптом и должно быть дешевле.

а так написали в очередной раз очевидные вещи. лучше бы журналисты поинтересовались по чем и у кого закупило предприятие колбасы, мясо, творог, по чем закупили крупы, макароны и каких торговых марок.

или это тайна производства за наши деньги?

Алеся

• Звезда форума
« Reply #22032 : 04 Жовтня 2016, 08:50:23 »
В Чернигове не планируют распылятся на деток.Вот плавненько убирают логопедов (со школ почти удалили),теперь плавненько в садочках уберут группы.И отчитаются-что проблем -нет.У нас в школе логопед смотрела детвору с 12школы,я так понимаю-отчитаются-что проблем-нет.Мало того-что у половины не выявила проблемок,так другой половине она их выявила не правильно.И этого человека оставили работать одного на много школ.Вот интересно-где уточнить-сколько логопедов оставили на весь Чернигов по школам?
Зачем тратиться на деток,можно рекомендовать сделать все в частном порядке.
Странно... Может это с этого года, т.к. мы учимся в 12 и в прошлом году ходили к логопеду в 12 школу, причём за ней была закреплена 25 школа, может и ещё какие-то.

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #22033 : 04 Жовтня 2016, 09:52:55 »
Я уже несколько лет на нее попасть не могу,а так она мне нравилась ;D

Точно! Это же Покровская ярмарка! Классно там, душевненько  :super:
Так наверное, не на этих, а на следующих выходных? В пятницу выходной - три дня Нежин гулять будет! :D

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #22034 : 04 Жовтня 2016, 09:59:23 »
у нас в Чернигове? точно?
В начале года говорили, что платно, но тогда еще тендер не провели
да. у нас в школе питаются бесплатно со 2 сентября