Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5180345 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

lana-sveta79

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #22005 : 03 Жовтня 2016, 19:19:26 »
вот именно. Среди молодежи распространен автостоп - когда ездишь без денег, ловишь попутки.
Для меня днем поехать - вообще не проблема. Что просто машину поймать, что через группу попутчиков. Только утром страшновато, когда в 6 часов, да еще зимой выезжала - отправляла мужу номер водителя и машины, если был. А так пришлось прошлой осенью в Днепр добираться, а денег мало - решила автостопом. Четыре машины меняла, нормально доехала. Все водители - приятные люди
Это у кого какая удача.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
« Reply #22006 : 03 Жовтня 2016, 20:01:58 »
Это у кого какая удача.

Ну тогда дома в капсуле сидеть...а то мало ли  :-\
В магазин не боитесь ходить вечером - вдруг там маньяк? А наши маршрутки - не страшно в них ездить? Мне на них и смотреть страшно))
Да и вообще жить страшно))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Factor

• Звезда форума
« Reply #22007 : 03 Жовтня 2016, 20:23:55 »
Ну тогда дома в капсуле сидеть...а то мало ли  :-\
В магазин не боитесь ходить вечером - вдруг там маньяк? А наши маршрутки - не страшно в них ездить? Мне на них и смотреть страшно))
Да и вообще жить страшно))
Ну, это вы уже слишком) Как думаете, у кого больше шансов попасть на маньяка - у того, кто не ходит по тёмным переулкам в позднее время или у того, кто ходит-гуляет после 12 ночи по сомнительным местам? И у того, кто подсаживается в машину к незнакомым мужчинам или того, кто ездит на общественном транспорте? Есть выражение - бережёного Бог бережёт. Я бы, например, автостопом ехала разве что по ооочень большой необходимости, когда другого выхода просто нет.
Понятно, что и жить страшно, но зачем же нарываться на неприятности сознательно?
« Останнє редагування: 03 Жовтня 2016, 20:25:59 від Factor »

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #22008 : 03 Жовтня 2016, 20:28:16 »
Скільки і почім: “головний годувальник” чернігівських школярів відзвітувався про свою роботу
http://val.ua/uk/90215.html

Ассоль

• Гість
« Reply #22009 : 03 Жовтня 2016, 20:29:00 »
Все хорошо в меру. Я на попутках ездила в свое время часто. Только ж смотря в какую машину садиться: если там 3 мужика будут, я не сяду. И номер машины смотрю.
П.с. а у меня муж попутчиков набирает на Блаблакар, тоже страшно: пасажиры же разные бывают. Хорошо, если девушки, а если мужчины - так себе...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #22010 : 03 Жовтня 2016, 22:29:59 »
Ну, это вы уже слишком) Как думаете, у кого больше шансов попасть на маньяка - у того, кто не ходит по тёмным переулкам в позднее время или у того, кто ходит-гуляет после 12 ночи по сомнительным местам? И у того, кто подсаживается в машину к незнакомым мужчинам или того, кто ездит на общественном транспорте? Есть выражение - бережёного Бог бережёт. Я бы, например, автостопом ехала разве что по ооочень большой необходимости, когда другого выхода просто нет.
Понятно, что и жить страшно, но зачем же нарываться на неприятности сознательно?

На маньяка попасть шансы у всех равны :-X
Кто то всю жизнь ездит попутками и ничего. А кто то раз из дому вечером через парк прошел - и....
Не будем о грустном. Не понять этого тем, кто в городе всю жизнь прожил и учился.

Все хорошо в меру. Я на попутках ездила в свое время часто. Только ж смотря в какую машину садиться: если там 3 мужика будут, я не сяду. И номер машины смотрю.
П.с. а у меня муж попутчиков набирает на Блаблакар, тоже страшно: пасажиры же разные бывают. Хорошо, если девушки, а если мужчины - так себе...

Наташ, понятно что не в любую машину садится надо. Да и не всегда мужчины за рулем. Я и все мои знакомые проездили лет 10, с 15 лет, было по разному, автобусы, попутки, знакомые... С мужиками не ездила. Папа садил, номер записывал, приезжала звонила. Тттт, все живы здоровы.
Кстати если на бобровице кто то бывает, там всегда люди стоят на "переправе", не у всех получается выехать общественным транспортом. А кто то его просто не любит :-X
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #22011 : 03 Жовтня 2016, 22:36:38 »
Академию смаку пропустили :girlsmile:
ооо точно :D, я просто там не бываю никогда. А возле АТБ на остановке хороший небольшой магазинчик есть :super:

На ступеньках? Там такие вкусные и свежие печеньки разные))) Опасный магазинчик... ::)

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #22012 : 03 Жовтня 2016, 22:53:35 »
Может, х.з. Как вариант пакеты для заморозки. Я перешла только на них. Удобно, места мало занимает. Морожу все что в голову взбредёт.

На счет морозить все, что в голову взбредет.
Как-то сварила зеленый щавелевый борщ, а ещё свекольник оставался, да пришлось уезжать на неделю... Так я недолго думая вылила в пакеты обычные пищевые и заморозила.. Потом как приехала - без потерь все разморозила, борщ вскипятила. Вкусно и незаморочливо покушали))  :D
На работе девчонкам рассказала - до сих пор прикалываются, что я борщ морозила. А что тут такого, вон в Сибири так и делают: наварят много щей или чего там, потом отрубят кусок и греют обед)))  ;D

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #22013 : 03 Жовтня 2016, 22:55:56 »
не покупала, но спецом обратила внимание - в АТБ в лотках по 15 грн
даже искать не надо
ничего не накупишься и вобще кто знает сколько жить нам

Сегодня в АТБ яйца только по 25 грн. были в наличии, а те, которые разобрали, уже по 18,75 грн...

владаалиса

• Частый гость
  • **
  • +38(096)446-ноль шесть -04
« Reply #22014 : 03 Жовтня 2016, 23:04:31 »
Сегодня в АТБ яйца только по 25 грн. были в наличии, а те, которые разобрали, уже по 18,75 грн...
Я сегодня, в АТБ на Горького,покупала по 15,90.

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #22015 : 03 Жовтня 2016, 23:09:41 »
Я сегодня, в АТБ на Горького,покупала по 15,90.

Может, там были ещё старого завоза яйца. :-\
В АТБ на Рокоссовского после работы только по 25. И ценники с 18,75 уже даже закрыты бумажками были "Товар в дорози".

владаалиса

• Частый гость
  • **
  • +38(096)446-ноль шесть -04
« Reply #22016 : 03 Жовтня 2016, 23:21:58 »
Может, там были ещё старого завоза яйца. :-\
В АТБ на Рокоссовского после работы только по 25. И ценники с 18,75 уже даже закрыты бумажками были "Товар в дорози".
Покупала  где-то в 12 часов.Было не очень мало на полках.Может еще не разобрали с прошлого завоза.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #22017 : 03 Жовтня 2016, 23:30:18 »
На счет морозить все, что в голову взбредет.
Кума меня научила хлеб морозить. Если батон съесть не успеваем, я его в морозилку прячу, потом в котлетки или гренки  жарю, но он и так вкусный. Муж когда увидел, что я хлеб морожу, тоже прикалывался :D Ну не пропадать же добру ???

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #22018 : 03 Жовтня 2016, 23:35:39 »
Кума меня научила хлеб морозить. Если батон съесть не успеваем, я его в морозилку прячу, потом в котлетки или гренки  жарю, но он и так вкусный. Муж когда увидел, что я хлеб морожу, тоже прикалывался :D Ну не пропадать же добру ???

Правильно! Ничего смешного в этом не вижу. Они просто не поняли ещё, "не доросли" до столь высокой идеи морозить все!..  :D
Хлеб не морозила пока, но в холодильник летом кладем, а то он на второй день цветет всей радугой!.. И желтый,и красный, и зелено-синий,и даже черный грибок. Вот раньше такого разнообразия цветного не замечала в плесневелом хлебе - что они в него вмешивают?.. :-\

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #22019 : 03 Жовтня 2016, 23:37:52 »
я постоянно хлеб морожу. если размораживать в микроволновке, он как только испеченный :-X