Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5180030 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #21840 : 30 Вересня 2016, 10:34:20 »
Интересно, а у многих остался домашний стационарный телефон?  :-\ предполагаю, что у немногих пенсионеров и в организациях.
хм... любят у нас думать, что у всех так, как у них... 

потом "интересно" читать сообщения в теме "Детская поликлиника", в которых просят кого-нить у кого есть стацонарный телефон перезвонить в регистратуру что-то там узнать или задают вопросы в теме, на которые 100% ответят в регистратуре точнее и правильнее, т.к. неоткуда звонить, а с мобильного подозреваю - дорого или денег нет...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #21841 : 30 Вересня 2016, 10:45:26 »
Интересно, а у многих остался домашний стационарный телефон?  :-\ предполагаю, что у немногих пенсионеров и в организациях.

у многих((
в частном секторе интернет только через телефон, если рядом нет высоток с основой или киевстаром

Леся 13

• Местный житель
  • Вір в себе - ти зможеш!
« Reply #21842 : 30 Вересня 2016, 10:46:28 »
Стаціонарний телефон знову дорожчає
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/76216-stacionarnii-telefon-znovu-dorozhchae.html

И какие тут еще НОВОСТИ на последних страницах кроме этой? Может поговорить обо всем в другой темке ОБО ВСЕМ?? А то просто говорильня какая-то получается, а хочется действительно НОВОСТЕЙ!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #21843 : 30 Вересня 2016, 10:50:14 »
у многих((
в частном секторе интернет только через телефон, если рядом нет высоток с основой или киевстаром

Еще неоком появился. Кстати мы когда хотели провести стационарный телефон, нам такие условия и сумму загнули, что дешевле провести любой другой интернет. Ну а у кого уже есть телефон, там конечно проще
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #21844 : 30 Вересня 2016, 10:56:45 »
у многих((
вот именно. Хоть интернет от Укртелекома не блещет, но альтернатива еще хуже :negative:
И уж явно, если бы был выбор - на эти 55 грн можно обговорится на мобильном, еще и безлимит интернета подключить. Или так и считаю  -за интернет плачу 125 грн (из них абонентская плата за телефон)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #21845 : 30 Вересня 2016, 11:07:24 »
хм... любят у нас думать, что у всех так, как у них... 

потом "интересно" читать сообщения в теме "Детская поликлиника", в которых просят кого-нить у кого есть стацонарный телефон перезвонить в регистратуру что-то там узнать или задают вопросы в теме, на которые 100% ответят в регистратуре точнее и правильнее, т.к. неоткуда звонить, а с мобильного подозреваю - дорого или денег нет...
хм.....любят другие видеть в вопросе что-то подозрительное :D Мне действительно это интересно )))) про стационарный телефон и интернет не вспомнила)

ТихаЯ

• Частый гость
  • **
« Reply #21846 : 30 Вересня 2016, 11:28:50 »
хм.....любят другие видеть в вопросе что-то подозрительное :D Мне действительно это интересно )))) про стационарный телефон и интернет не вспомнила)
про стационарный..... У нас на площадке (4 квартиры) у всех уже года два как отключены, у всех, кстати, маленькие дети или внуки есть и вот надо же... как-то прожили без стационарных... :D Соседи снизу по площадке (тоже 4 квартиры), знаю тоже отключены телефоны, а какой в них уже смысл  ??? Организации щас ( в том числе и лечебные учр-ния) начинают переходить на мобильные системы (когда, к примеру, № Киевстар, но нужно набрать ещё дополн. внутр. №, если не знаешь какой нужно № внутренний набрать - "дождитесь ответа секретаря" и всё - гуд...

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #21847 : 30 Вересня 2016, 12:10:08 »
про стационарный..... У нас на площадке (4 квартиры) у всех уже года два как отключены, у всех, кстати, маленькие дети или внуки есть и вот надо же... как-то прожили без стационарных... :D Соседи снизу по площадке (тоже 4 квартиры), знаю тоже отключены телефоны, а какой в них уже смысл  ??? Организации щас ( в том числе и лечебные учр-ния) начинают переходить на мобильные системы (когда, к примеру, № Киевстар, но нужно набрать ещё дополн. внутр. №, если не знаешь какой нужно № внутренний набрать - "дождитесь ответа секретаря" и всё - гуд...
это куда прогресс дошел?)
Перманентний макіяж

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #21848 : 30 Вересня 2016, 12:10:51 »
И какие тут еще НОВОСТИ на последних страницах кроме этой? Может поговорить обо всем в другой темке ОБО ВСЕМ?? А то просто говорильня какая-то получается, а хочется действительно НОВОСТЕЙ!
т.е обсудить новости нельзя? Вы ожидаете в этой темке только ссылки? Новостные сайты вам в помощь  :beer:

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #21849 : 30 Вересня 2016, 12:19:45 »
Ну и насколько телефон подорожает? на 11 грн.?
Вот стоит это обсуждать... Больше проедаем.

У меня есть стационарный. Разговариваю только с родителями, хотя у них мобильные тоже есть. Ну нравится мне понимать, что дома и они и я.)

А вообще всё дорожает и дорожать будет. Вот привыкаем мы к ценам. И не так уже режет ухо цена за туфли, например, в 1500 грн. А года 2 назад эта цифра вызывала шок.
Так что 11 грн...)))
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #21850 : 30 Вересня 2016, 12:28:22 »
Ну и насколько телефон подорожает? на 11 грн.?
Вот стоит это обсуждать... Больше проедаем.

У меня есть стационарный. Разговариваю только с родителями, хотя у них мобильные тоже есть. Ну нравится мне понимать, что дома и они и я.)

А вообще всё дорожает и дорожать будет. Вот привыкаем мы к ценам. И не так уже режет ухо цена за туфли, например, в 1500 грн. А года 2 назад эта цифра вызывала шок.
Так что 11 грн...)))

Ага! А чего никого не волнует новость о том, что Кабмин решил "отпустить" цены на продовольственные товары в свободное плавание?  ???
http://domik.ua/novosti/ceny-bez-gosregulirovaniya-chto-podorozhaet-s-oktyabrya-n248232.html

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #21851 : 30 Вересня 2016, 12:32:24 »

:D У меня уже полгода самого аппарата нету, ремонт делали, сняли, всё назад никак не подключим (пробовали, но под новый интерьер он не катит  ;D - сняли), но продолжаем за него платить, это как чемодан без ручки - и нести тяжело и бросить жалко  :)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #21852 : 30 Вересня 2016, 12:47:54 »
Рідні дівчини, яка потрапила у моторошне ДТП у столиці, благають про допомогу
http://www.val.ua/uk/90165.html

irina86

• Звезда форума
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
« Reply #21853 : 30 Вересня 2016, 13:05:33 »
У Чернігові зафіксовано отруєння алкоголем http://cheline.com.ua/news/crime/u-chernigovi-zafiksovano-otruyennya-alkogolem-31468
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

Мадам

• Звезда форума
« Reply #21854 : 30 Вересня 2016, 13:47:09 »
Ага! А чего никого не волнует новость о том, что Кабмин решил "отпустить" цены на продовольственные товары в свободное плавание?  ???
http://domik.ua/novosti/ceny-bez-gosregulirovaniya-chto-podorozhaet-s-oktyabrya-n248232.html
Волнует
Выше девочки уже обсуждали.
как вариант :-\
Знищення держрегулювання цін на продукти «прибере корупцію та створить конкуренцію» — економіст Кушнірук
http://cheline.com.ua/chelinetv/suspilstvo-video/znishhennya-derzhregulyuvannya-tsin-na-produkti-pribere-koruptsiyu-ta-stvorit-konkurentsiyu-ekonomist-kushniruk-video-29874