Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5179870 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

irina86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #21675 : 27 Вересня 2016, 21:42:01 »
почему делают вид?
все вам, девочки, не так.

Действительно :D может и фонтаны не такие и новая дорога на Шевченко ;)
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #21676 : 27 Вересня 2016, 21:42:28 »
ну народ тут у нас сам пишет и телефоны, и адреса домашние, электронки и места работы
в чем конфиденциальность? ???
лучше такого не писать вобще и впринципе
это их личное решение писать или нет. А в этом случае я сомневаюсь что-то кто-то спросил разрешение на обнародование номера телефона.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #21677 : 27 Вересня 2016, 21:43:34 »

не поняла ::) ребёнок болен или не воспитанный...
Наверное, и то и другое....... Он гиперактивный! Неуправляемый. А мамочка его еще, по-видимому, постоянными унижениями и наказаниями воспитывает..... Ее саму еще воспитывать надо! Вот он, и выливает свою агрессию на всех вокруг! На уборщиц в школе, раздатчиц в столовой, учительницу и ее помощника в школе, на мамочку другого инклюзивного ребенка, который был спокойный, просто тяжело воспринимающий информацию........
Говорят, только в папином присутствии он был еще более-менее управляемым. НО, папе всегда было некогда. Он работал и зарабатывал деньги на жену и сына.

olenkadm

• Звезда форума
« Reply #21678 : 27 Вересня 2016, 21:48:46 »
я подумала, что выкапывают бордюры, что бы тем судьям, которых планируют хоронить за счет государства, сразу памятники делать гранитные

там же качественный гранит, наверное  :-\
я впервую очередь тоже об этом подумала

irina86

• Звезда форума
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
« Reply #21679 : 27 Вересня 2016, 21:49:44 »
Наверное, и то и другое....... Он гиперактивный! Неуправляемый. А мамочка его еще, по-видимому, постоянными унижениями и наказаниями воспитывает..... Ее саму еще воспитывать надо! Вот он, и выливает свою агрессию на всех вокруг! На уборщиц в школе, раздатчиц в столовой, учительницу и ее помощника в школе, на мамочку другого инклюзивного ребенка, который был спокойный, просто тяжело воспринимающий информацию........
Говорят, только в папином присутствии он был еще более-менее управляемым. НО, папе всегда было некогда. Он работал и зарабатывал деньги на жену и сына.

Я так и подумала, просто уточнила! Получается он не виноват что такой! Вопрос куда ему деваться и какой школе получать образование! Разве у нас возможное заочное школьное образование ???
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #21680 : 27 Вересня 2016, 21:56:48 »
Я так и подумала, просто уточнила! Получается он не виноват что такой! Вопрос куда ему деваться и какой школе получать образование! Разве у нас возможное заочное школьное образование ???
возможно домашнее образование.

Зоя71

• Звезда форума
  • 0939988710
« Reply #21681 : 27 Вересня 2016, 21:57:27 »
возможно домашнее обучение, но оно идет по облегченной программе

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #21682 : 27 Вересня 2016, 22:08:03 »
Да. У нас в городе есть домашнее образование. Когда учитель приходит к ребенку. Или материалы присылают родителям домой через интернет, а они с ребенком потом приходят сами на проверку.......
Только дело в том, что та мамочка категорически не хотела этого домашнего образования!
А другие родители категорически не хотели, чтобы их дети находились рядом с таким ребенком. Ведь дети сами могут "нахвататься" от него такого поведения и потом будут выдавать его своим родителям!  ::)

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #21683 : 27 Вересня 2016, 22:29:07 »
Делают вид,что обустраивают и улучшают город.те же бордюры только вид с другой стороны)))
а помоему "делать вид" очень даже неплохо получается...
по поводу бордюров - их не только перекладывают, что бы это был бордюр, а не исторический артефакт случайно торчащий из земли, в местах переходов делают спуски на проезжую часть "без бордюра", девочки с колясками оценят   :super:

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #21684 : 27 Вересня 2016, 23:02:29 »
Школьные обеды стали полноценными http://m.gorod.cn.ua/news_76133.html кто то спрашивал.

Розочка

• Местный житель
« Reply #21685 : 28 Вересня 2016, 00:04:30 »
а помоему "делать вид" очень даже неплохо получается...
по поводу бордюров - их не только перекладывают, что бы это был бордюр, а не исторический артефакт случайно торчащий из земли, в местах переходов делают спуски на проезжую часть "без бордюра", девочки с колясками оценят   :super:

Я вже "оцінила" ці спуски. Результат - постійні синці на ногах і крик дитини "мам я падаю"

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #21686 : 28 Вересня 2016, 00:13:36 »
Читаю с субботы - фонтаны, бордюры, дороги, газоны - и все не так  :walldash:

Я вже "оцінила" ці спуски. Результат - постійні синці на ногах і крик дитини "мам я падаю"
Вы что до этого ни разу ни с какой горочки коляской не съезжали  ???
Наш народ не понять, то на 5 этаж ухитряются коляской по ступенькам "шагать", то спуска 20 см боятся

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #21687 : 28 Вересня 2016, 00:34:12 »
Читаю с субботы - фонтаны, бордюры, дороги, газоны - и все не так  :walldash:
Вы что до этого ни разу ни с какой горочки коляской не съезжали  ???
Наш народ не понять, то на 5 этаж ухитряются коляской по ступенькам "шагать", то спуска 20 см боятся

А сколько около фонтана бубнели - Понастроили на середине торговой дороги! Это ж надо! :walldash: :walldash:
А сколько предложений что же можно было "вместо" сделать!  :wacko: :wacko:
Все не так нашему народу!

Но такого количества гуляющих по парку по проспекту Мира я не видела никогда! Так наверное стОило его приводить в божеский вид!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #21688 : 28 Вересня 2016, 00:54:47 »
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/76094-miskii-golova-dav-doruchennja-znaiti-novu-diljanku-dlja-poligonu-smittja-v-chernigovi.html  в тем мусора... Ищут новое место для городской свалки
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Кэролайн

• Гість
« Reply #21689 : 28 Вересня 2016, 07:42:30 »
...

Но такого количества гуляющих по парку по проспекту Мира я не видела никогда! Так наверное стОило его приводить в божеский вид!
Стоило!!!А ещё некоторые пенсионеры говорят,,Лучше б людям эти деньги раздали,, Да людям сколько не дай всё мало.Я о себе скажу.Постоянно в голове сидит,что у нас война и разруха на востоке и ЛЮДИ гибнут.Но ведь это ,надеюсь,закончится.И надо жить дальше-обустраивать города и давать людям рабочие места.Так,что хожу и любуюсь,пропускаю мимо ушей слова ворчунов.Девочки,радуйтесь каждой минуте - это так важно(поверьте,иногда бывает поздно).