Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5179793 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MedOk

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #21615 : 26 Вересня 2016, 20:29:38 »
Антон Геращенко
5 ч ·
За проявленное мужество и смелость - попытку задержать вооружённого преступника, рискуя своей жизнью, водитель маршрутного такси, 62-летний Валерий Тимонин по приказу Министра МВД Арсен Аваков награждён наградным оружием - пистолетом "Форт-17".
В Валерия Тимонина преступник выпустил несколько пуль на поражение.
Чудом, они прошли мимо него, попав в его авто.
Пусть пример Валерия Тимонина вдохновит всех нас - всегда идти на помощь тому, кто в ней нуждается.
Видео героического поступка Валерия Тимонина по ссылке, для тех, кто его ещё не видел.
http://m.youtube.com/watch?v=Bcqx_weuC8I

После окончания процедуры чествования смелого днепровца Валерия Тимонина, я подошёл к нему и сказал:
"В соцсетях просят дать номер Вашей карты, чтобы перечислить Вам деньги на ремонт машины и просто в знак признания Вашего героизма".
Валерий просто и прямо сказал мне: "Спасибо! Мне ничего не нужно. Я просто не мог смотреть, как на моих глазах убивают детей. Я просто сделал то, что должен. Лучше опубликуйте карточки семей погибших полицейских".

Меня очень тронул его поступок.! Но машину все таки нужно ему отремонтировать.

Ассоль

• Гість
« Reply #21616 : 26 Вересня 2016, 20:39:06 »
помню был случай, убили парня при погоне, помните? Пристрелили. Что тогда здесь было? Это капец какой-то, какие баталии, полицейского с говном смешали и сын чей ито и полицейские охрегели и т.д, а что могло получится с того парня, вероятность, что с него вырос такой же подонок- велика.
Я извиняюсь, конечно, но Вы имеете представление о правовых основаниях применения огнестрельного оружия полицейским?
думаю, нет
не стоит забывать, что полицейского отстранили от исполнения обязанностей и Печерский суд избрал меру пресечения в виде ареста.
думаю, в суде в законах лучше разбираются, чем мы на форуме.

П.С.
Раньше был приказ, который запрещал ГАИ погони в черте города, особенно за мотоциклистами.
сколько фамилий погибших милиционеров высечено на граните в увд! и никто не писал о необходимости принятия ,,презумпции полицейского"...

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #21617 : 26 Вересня 2016, 20:42:48 »
Меня очень тронул его поступок.! Но машину все таки нужно ему отремонтировать.
+100 очень смелый поступок

IreneD

• Звезда форума
« Reply #21618 : 26 Вересня 2016, 21:03:40 »
На Чернігівщині 9-річний розбишака тримає у страху весь клас. Відео  :o
http://val.ua/uk/90067.html

какая школа? а  то прошла по ссылке а видео недоступно и посылание на ТСН  ??? тобто с ТСН взял вал статейку инф?  :-\
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #21619 : 26 Вересня 2016, 21:09:14 »
какая школа? а  то прошла по ссылке а видео недоступно и посылание на ТСН  ??? тобто с ТСН взял вал статейку инф?  :-\
в области на районе

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #21620 : 26 Вересня 2016, 21:26:25 »
Я извиняюсь, конечно, но Вы имеете представление о правовых основаниях применения огнестрельного оружия полицейским?
думаю, нет
не стоит забывать, что полицейского отстранили от исполнения обязанностей и Печерский суд избрал меру пресечения в виде ареста.
думаю, в суде в законах лучше разбираются, чем мы на форуме.

П.С.
Раньше был приказ, который запрещал ГАИ погони в черте города, особенно за мотоциклистами.
сколько фамилий погибших милиционеров высечено на граните в увд! и никто не писал о необходимости принятия ,,презумпции полицейского"...
мой пост был обращен на то, что если бы убили этого, то нашлись бы защитники и негодующие, которые бы с г..м смешали полицейского и неважно прав он или нет, это черта народа, всем не угодишь а Вы вообще о другом, ну да ладно..

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #21621 : 26 Вересня 2016, 21:28:14 »
с. Петрiвка

Ассоль

• Гість
« Reply #21622 : 26 Вересня 2016, 21:43:53 »
мой пост был обращен на то, что если бы убили этого, то нашлись бы защитники и негодующие, которые бы с г..м смешали полицейского и неважно прав он или нет, это черта народа, всем не угодишь а Вы вообще о другом, ну да ладно..
ну, так одно же дело писать, а другое - читать. каждый по-своему понимает. Мне показалось, что Вы защищаете полицейского в той ситуации, а пассажира выставляете в негативном свете.
Негодующие были всегда, и неважно, была то милиция или стала полиция. Как раньше не все менты были уроды,так и сейчас не все полицейские - золото. А мнение большинства не всегда правильное.

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #21623 : 26 Вересня 2016, 23:39:42 »
Девочки на форуме вылажили видео как 2-3 недели назад мужчина возле привокзального ближе к кварталу заступился за женщину торгующей на улице своими продуктами и ему полиция на асфальте заломали руки-никто не знает окончания этой ситуации?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #21624 : 27 Вересня 2016, 10:59:51 »
Чернігівець хотів поцупити прапори під час святкування Дня міста :wacko:
http://val.ua/uk/90084.html

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #21625 : 27 Вересня 2016, 11:57:59 »
Девочки на форуме вылажили видео как 2-3 недели назад мужчина возле привокзального ближе к кварталу заступился за женщину торгующей на улице своими продуктами и ему полиция на асфальте заломали руки-никто не знает окончания этой ситуации?
  вы извините, конечно, можете сразу тапки кидать, но что значит заступился? они  женщину били? в наручники одевали? они днями ходят просят не торговать там  по 100 раз объясняют, что нельзя ( в очень вежливой форме), в ответ только оскорбления ( рядом живу и вижу это постоянно)  , я вижу это не как заступился, а как оскорбление полиции при выполнении  ими своих обязанностей,  ???  ( это если он с кулаками на них не кинулся  :-X )

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #21626 : 27 Вересня 2016, 12:01:27 »
Відео з нагрудної камери вбитого у Дніпрі патрульного  :-[
 http://www.unian.ua/society/1541857-video-z-nagrudnoji-kameri-vbitogo-u-dnipri-patrulnogo-u-mvs-rozpovili-novi-podrobitsi.html

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #21627 : 27 Вересня 2016, 12:19:30 »
Чи залишать виплати одиноким матерям у наступному році?
http://val.ua/uk/90086.html

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #21628 : 27 Вересня 2016, 13:43:46 »
На Чернігівщині 9-річний розбишака тримає у страху весь клас. Відео  :o
http://val.ua/uk/90067.html

конечно, мама на уроках ничем не поможет - она же его и воспитала таким. жаль, что у мальчишки нет взрослого значимого мужчины рядом - папа, дедушка, учитель, тренер. Это помогло бы скорректировать поведение. А так - только к специалистам. Если мама будет выполнять все их требования

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Lena_Frolova

• Постоялец
  • 093-7328080
« Reply #21629 : 27 Вересня 2016, 14:00:42 »
мы вчера проезжали мимо этого колясочника, его невозможно было не сбить, если все велосипедисты были обвешаны мигающими штуками, то этот дядька просто тень на дороге...
и его сбивание - это просто вопрос времени был, и неважно Лексус или нет, Лексус - просто повод больше пошуметь
печально это все, люди сами себя не берегут и других подставляют...
На 100% согласна, мужчину жаль, но реально люди о себе не думают и в черте города половина велосипедистов без светоотражателей и фонарей, а на трассе их ещё тяжелее заметить((