Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5179480 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #21360 : 20 Вересня 2016, 23:28:47 »
Проїзд для школярів у Чернігові зроблять безкоштовним?
http://www.val.ua/uk/89960.html

я приятно была удивлена, когда водитель 42 маршрутки САМ сказал, что если есть ученический, то можно платить 50%
еще подумала, что наши девочки-форумчанки петицию написали  :)
обычно про 42 слышала только скандальные новости, а тут проезд по ученическому. Очень порадовали  :yahooo:

а про полностью бесплатный проезд - как-то и думать не хочется. Хватило бесплатных анализов в детской поликлинике, что теперь полгода не могу взять направление на анализы малым, так как нет уважительной причины . Проще было 5 грн заплатить, чем теперь с педиатром договариваться  :D

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #21361 : 20 Вересня 2016, 23:29:08 »
Назван лучший в Украине город для жизни
Полный текст читайте здесь: https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/nazvan-luchshiy-ukraine-gorod-zhizni-1474371236.html
Чернигов в первой десятке

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #21362 : 20 Вересня 2016, 23:39:25 »
я приятно была удивлена, когда водитель 42 маршрутки САМ сказал, что если есть ученический, то можно платить 50%
обычно про 42 слышала только скандальные новости, а тут проезд по ученическому. Очень порадовали  :yahooo:

а про полностью бесплатный проезд - как-то и думать не хочется. Хватило бесплатных анализов в детской поликлинике, что теперь полгода не могу взять направление на анализы малым, так как нет уважительной причины . Проще было 5 грн заплатить, чем теперь с педиатром договариваться  :D

Год откатались со школы.
42 и 33-самые нормальные водители,очень часто,даже не брали за малую,хоть мы и рюкзаком.Чего не скажу о других маршрутках.Кпримеру-на пазиках не катаюсь принципиально теперь.
Недавно ток на одного наехала 42.У меня двое деток.
Одна первоклашка,вторая второклашка.(меньшей 6 лет-за нее можно еще и не платить,проезд до 7 бесплатно).Но я всегда оплачиваю с сентября два,молча.А тут один решил-что мне нужно оплатить три.Так я ему подрассказала. Так знаете-что выдал... Ну вы ж в Европу собираетесь :walldash: Плати три. А я ему сказала-что на 42маршруте-он один жлоб. Одномку ребенку нет 7лет. И на два ему даю деньги.Если что-могу и выйти.
Ток после этого-замолчал и сказал,ну ладно :( Точнее сказал-ну не бухти...

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #21363 : 21 Вересня 2016, 00:28:18 »

это у вас педиатр такая, нам как и раньше, дают, когда надо и не надо

Ginger, маршрутчики многие не берут за 6-7 летних, даже с портфелем, мы каждый день второй год катаемся на 7, 15, 42, да вечером еще и толпой, где детей больше, чем взрослых, а вот в пазиках и за портфель без ребенка готовы оплату стребовать  >:D хоть на колени сади ребенка, хоть на одной ноге пусть висит, но платить нужно. Только в 21 более-менее лояльные нам попадались.

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
« Reply #21364 : 21 Вересня 2016, 08:36:37 »
Прочитала новость :Куда ушли деньги на строительство "Лікарні майбутнього"http://24tv.ua/groshi_dlya_likarni_maybutnogo_simya_yushhenka_vitratila_na_privatnu_kliniku__zmi_n728127 про Катерину Ющенко, интересно посадят или как? 

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #21365 : 21 Вересня 2016, 08:37:25 »
Год откатались со школы.
42 и 33-самые нормальные водители,очень часто,даже не брали за малую,хоть мы и рюкзаком.Чего не скажу о других маршрутках.Кпримеру-на пазиках не катаюсь принципиально теперь.
Недавно ток на одного наехала 42.У меня двое деток.
Одна первоклашка,вторая второклашка.(меньшей 6 лет-за нее можно еще и не платить,проезд до 7 бесплатно).Но я всегда оплачиваю с сентября два,молча.А тут один решил-что мне нужно оплатить три.Так я ему подрассказала. Так знаете-что выдал... Ну вы ж в Европу собираетесь :walldash: Плати три. А я ему сказала-что на 42маршруте-он один жлоб. Одномку ребенку нет 7лет. И на два ему даю деньги.Если что-могу и выйти.
Ток после этого-замолчал и сказал,ну ладно :( Точнее сказал-ну не бухти...
в маршрутках до 6  :-[

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #21366 : 21 Вересня 2016, 08:38:35 »
Прочитала новость :Куда ушли деньги на строительство "Лікарні майбутнього"http://24tv.ua/groshi_dlya_likarni_maybutnogo_simya_yushhenka_vitratila_na_privatnu_kliniku__zmi_n728127 про Катерину Ющенко, интересно посадят или как?
свалит она, не успеют

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #21368 : 21 Вересня 2016, 09:02:15 »
Батьки ватажка "ЛНР" Плотницького отруїлися грибами – ЗМІ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/svit/batki-vatazhka-lnr-plotnickogo-otruyilisya-gribami-zmi-750680.html

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #21369 : 21 Вересня 2016, 10:06:40 »
это у вас педиатр такая, нам как и раньше, дают, когда надо и не надо

Ginger, маршрутчики многие не берут за 6-7 летних, даже с портфелем, мы каждый день второй год катаемся на 7, 15, 42, да вечером еще и толпой, где детей больше, чем взрослых, а вот в пазиках и за портфель без ребенка готовы оплату стребовать  >:D хоть на колени сади ребенка, хоть на одной ноге пусть висит, но платить нужно. Только в 21 более-менее лояльные нам попадались.
зато в "35" чуть ли не с 5 лет требуют за проезд  >:D

Мадам

• Звезда форума
« Reply #21370 : 21 Вересня 2016, 10:43:50 »
Сегодня была свидетелем, как кондукторша спрашивала у папы, который ехал  с ребенком явно в сад, есть ли ребенку 6 лет  :o При том, что если ученик имеет ученический, то он может ехать за 1,75. А если ребенок в 6 лет не ходит в школу, то он должен ехать по полной стоимости. Раньше часто ездила в первом автобусе, никогда такого маразма не слышала, а здесь постоянно.  :walldash:
Вот где они таких кондукторш набирают? Если бы была альтернатива, я бы ни за какие коврижки в этом вонючем 35 не ездила, особенно с ребенком. Иногда и еду с пересадкой через центр с подусовки на масаны, когда есть время и нет желания ехать в этом сарае.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #21371 : 21 Вересня 2016, 10:45:09 »

Оля,вот почему-принципиально не езжу на Пазиках.
35-все наверное ж Пазики >:D

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #21372 : 21 Вересня 2016, 10:48:23 »

Аня,у меня часто и не брали.
Сегодня в 42 ехала с двумя.Даю 10 и говорю 2.Спрашивает.Скок детям.6и 8.
Он мне так Один и детский?
я говрю,да два уже.Там реально-самые нормальные водители.А Пазики эти >:D >:D >:D >:D
Он молча тдад

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #21373 : 21 Вересня 2016, 11:21:52 »
Сегодня была свидетелем, как кондукторша спрашивала у папы, который ехал  с ребенком явно в сад, есть ли ребенку 6 лет  :o При том, что если ученик имеет ученический, то он может ехать за 1,75. А если ребенок в 6 лет не ходит в школу, то он должен ехать по полной стоимости. Раньше часто ездила в первом автобусе, никогда такого маразма не слышала, а здесь постоянно.  :walldash:
Вот где они таких кондукторш набирают? Если бы была альтернатива, я бы ни за какие коврижки в этом вонючем 35 не ездила, особенно с ребенком. Иногда и еду с пересадкой через центр с подусовки на масаны, когда есть время и нет желания ехать в этом сарае.
как то ехала так потребовала показать свид о рождении  :wacko: я должна возить с собой и это ? Пришлось показывать паспорт,такое впечатление их именно на этот маршрут ,где то отдельно выращивают  :o ,а в 1 это да ,едем с ранцем кто возьмёт ,а кто и внимания не обратит, ещё и на свое место посадит

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #21374 : 21 Вересня 2016, 11:38:54 »
аналогично  >:D
а про "35" этот вопрос уже неоднократно поднимали в теме общественный транспорт   >:(