я приятно была удивлена, когда водитель 42 маршрутки САМ сказал, что если есть ученический, то можно платить 50%
еще подумала, что наши девочки-форумчанки петицию написали 
обычно про 42 слышала только скандальные новости, а тут проезд по ученическому. Очень порадовали 
а про полностью бесплатный проезд - как-то и думать не хочется. Хватило бесплатных анализов в детской поликлинике, что теперь полгода не могу взять направление на анализы малым, так как нет уважительной причины . Проще было 5 грн заплатить, чем теперь с педиатром договариваться 
Год откатались со школы.
42 и 33-самые нормальные водители,очень часто,даже не брали за малую,хоть мы и рюкзаком.Чего не скажу о других маршрутках.Кпримеру-на пазиках не катаюсь принципиально теперь.
Недавно ток на одного наехала 42.У меня двое деток.
Одна первоклашка,вторая второклашка.(меньшей 6 лет-за нее можно еще и не платить,проезд до 7 бесплатно).Но я всегда оплачиваю с сентября два,молча.А тут один решил-что мне нужно оплатить три.Так я ему подрассказала. Так знаете-что выдал... Ну вы ж в Европу собираетесь

Плати три. А я ему сказала-что на 42маршруте-он один жлоб. Одномку ребенку нет 7лет. И на два ему даю деньги.Если что-могу и выйти.
Ток после этого-замолчал и сказал,ну ладно

Точнее сказал-ну не бухти...