Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5179153 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #21090 : 13 Вересня 2016, 21:32:59 »
 Чернигов,маршрутка № 160 ,там льготников не любят
https://www.facebook.com/aluni.skoryk?fref=hovercard
« Останнє редагування: 13 Вересня 2016, 21:36:05 від Vlada2356 »
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #21091 : 13 Вересня 2016, 21:37:04 »
Чернигов,маршрутка № 160 ,там льготников не любят
https://www.facebook.com/aluni.skoryk?fref=hovercard
что-то не то со ссылкой  :-\

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #21092 : 13 Вересня 2016, 21:44:01 »
что-то не то со ссылкой  :-\
сама вижу,не копируется :-\
Мама Таня ! Татьяна Борисенко
В субботу с мамой Таней приключилась жуткая неприятность. Чернигов, маршрутка №160, водитель не хотел пускать ехать двоих с УБД. Чтобы это зафиксировать, Таня достала телефон, водитель на это среагировал тем, что пытался рвануть с места.
Результат - Таня упала и сильно ударилась ногой. Это была сухая подача инциндента.
А теперь я сдерживая эмоции покажу две стороны истории. Первая - Мама Таня. Которая уже второй месяц в госпитале, над которой бьются десятки врачей, потому что у нее тяжелые последствия минно-вибуховой травми и избиения в плену. Над возможностью лечения за границей колдуют огромное количество волонтеров со всех куточков мира.
Вторая - это Засранец, хам, который сидит за рулем маршрутки. У которого в салоне был аж один человек и его аж переклинило везти двоих защитников страны. А защитники, кстати показывали ему документ, который свидетельствовал о том, что это срань ездит спокойно за рулем , благодаря им!
Таня написала пост в субботу, в комментах пообещали, что начальство данного маршрута приедет с извинениями. Мы ждали 4 (четыре) дня. Однако - никто и ничего! Видимо решили, да ладно - проехали.
Так вот - НЕ ПРОЕХАЛИ! Наталья Осиковская , я прошу сообщи тем службам , которые могут его найти. У него завтра один день на то, чтобы доехать в госпиталь в терапию и по-человечески поговорить и извиниться за своего ушлепка.
Никто не позвонит, не приедет, то теперь я этого не оставлю. Тане нельзя , в силу травмы головы волноваться, именно поэтому , она готова идти на человеческий разговор. Но позволить , чтобы куча людей билась над восстановлением здоровья женщины с большой буквы, женщине прошедшей Майдан, плен, бои , а ЗАСРАНЕЦ даже извинения не принес , я НЕ ПОЗВОЛЮ!
В четверг, мы подадим заяву в полицию, тем более последствия поездки уже зафиксировали в госпитале, да и свидетели есть.
Тэгаю пока информационно журналистов: Алла Скорик Tatyana Mirgorodskaya Zhenia Antsybor Анастасія Ярмоленко
Очень надеюсь, что начальство 160 маршрута быстро-быстро найдется завтра!
А и еще у меня в друзьях нет нашего мэра, но думаю, что ему сможет передать информацию губернатор Valeriy Kulich
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #21093 : 13 Вересня 2016, 21:49:34 »
девочки, разговаривайте с детьми на счет чужих людей. сегодня была невольным слушателем разговора о том, что цыганка возле какой-то школы увела девочку, пообещав отвести ее в цирк
к счастью, девочку увидела сознательная женщина и с помощью полиции отбила

Кэролайн

• Гість
« Reply #21094 : 13 Вересня 2016, 22:18:48 »
В последнее время в нашем городе стало трудно дышать.Если есть желающие подпишите петицию ,,Забезпечення екологічнї безпеки,,
https://petition.kmu.gov.ua/kmu/Petition/View/374

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #21095 : 13 Вересня 2016, 22:33:45 »
девочки, разговаривайте с детьми на счет чужих людей. сегодня была невольным слушателем разговора о том, что цыганка возле какой-то школы увела девочку, пообещав отвести ее в цирк
к счастью, девочку увидела сознательная женщина и с помощью полиции отбила
У мужа племянницу чуть не увели цыгане вчера. Остановила их с подружкой цыганка, начала заливать, что в каком-то магазине панда есть живая, и она их отведёт посмотреть, и идти надо прямо сейчас, взрослым говорить не нужно. Обошлось. Убежали домой. р-н градецкий.
Будьте осторожны.

Ассоль

• Гість
« Reply #21096 : 13 Вересня 2016, 22:45:28 »
некоторые сказали, вот протокол подписывала и теперь милиция вызывать будет
ну и что? Один раз вызовут, может быть (и то вряд ли). Еще несколько вопросов зададут и все. И справку на работу дают, если надо. Тут ничего страшного нет. Зато хорошее дело сделала

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #21097 : 13 Вересня 2016, 22:45:49 »
а в 28 школе с какого класса девочка?сегодня была в школе ничего не слышала об этом
да гудят об этом и в 28. Мне дочь об этом говорила и родители детей
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #21098 : 13 Вересня 2016, 22:49:25 »
разговаривать, конечно, нужно. но если ребенок под гипнозом, его разговоры эти не спасут. не дай Бог такое :o

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #21099 : 13 Вересня 2016, 22:49:33 »
г
так я же вроде про девушку написала  :-\
Видимо. это было начало погони. Потому что полицейские машины вначале проехали по проспекту Победы к Сиверскому, потому развернулись и заехали во двор, по ул. Просвещения. Какую-то девушку в это время упаковывали в наручники на обочине двое полицейских
Имеет ли она к этом отношение - не знаю) Может, просто под руку попалась)
Как раз шла мимо  :D девушку при мне заломали, ее друга-побратима полицейский по тротуару гонял. Я их ели обошла , мечутся туда сюда , себе не придумаешь куда идти  :-\ Из того что говорил полицейский поняла что за распитие спиртных напитков повязали, вот только не знаю где пили. А аудюха тоже мимо проезжала с двумя патрульными на хвосте. Погоней трудно было назвать, ауди ехал ну от силы 40км. Ехала со стороны стомат пол. потом возле сиверского на стоянке развернулся и поехал опять в сторону стомат.
Еще час в ушах эти сирены звенели  :wacko:
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #21100 : 13 Вересня 2016, 22:52:11 »
ехал ну от силы 40км. Ехала со стороны стомат пол. потом возле сиверского на стоянке развернулся и поехал опять в сторону стомат.
просто не знает другой прямой дороги и без светофоров  :D
не удержалась

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #21101 : 13 Вересня 2016, 22:54:58 »
просто не знает другой прямой дороги и без светофоров  :D
не удержалась
Все может быть  :D На погоню не похоже было. Первая мысль и чего это они обычную аудюху сопровождают  ^-^
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #21102 : 13 Вересня 2016, 23:34:37 »
зашла в темку и тоже хотела поведать про "панду", а тут видимо уже не один случай :-[
на выходных, в районе летки, подошли мужчина и  женщина к девочке, спросили хочет ли она увидеть настоящую живую панду, ребенок согласился, они отвели ее в какое-то место, сняли с нее золото и забрали мобильный
я надеюсь этих "панд" поймают  родители, да по крепче, что бы отвести этих "цыркачей"  в сторонку >:(, да так,  что-бы в последствии  те смотрясь в зеркало видели "настоящих живых панд" еще очень долгое время, а потом уже можно и полицию вызывать

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #21103 : 14 Вересня 2016, 00:58:36 »
так а что это за "напасть" такая? какие-то приезжие цыгане?

Кэролайн

• Гість
« Reply #21104 : 14 Вересня 2016, 08:22:45 »
Президент підписав закон про вилучення російських передач із квоти європейського продукту   http://detector.media/rinok/article/118731/2016-09-13-prezident-pidpisav-zakon-pro-viluchennya-rosiiskikh-peredach-iz-kvoti-evropeiskogo-produktu/
Цитувати
12 вересня Президент України Петро Порошенко підписав закон про вилучення російських теле- та радіопередач з квоти європейських.