что-то не то со ссылкой 
сама вижу,не копируется

Мама Таня ! Татьяна Борисенко
В субботу с мамой Таней приключилась жуткая неприятность. Чернигов, маршрутка №160, водитель не хотел пускать ехать двоих с УБД. Чтобы это зафиксировать, Таня достала телефон, водитель на это среагировал тем, что пытался рвануть с места.
Результат - Таня упала и сильно ударилась ногой. Это была сухая подача инциндента.
А теперь я сдерживая эмоции покажу две стороны истории. Первая - Мама Таня. Которая уже второй месяц в госпитале, над которой бьются десятки врачей, потому что у нее тяжелые последствия минно-вибуховой травми и избиения в плену. Над возможностью лечения за границей колдуют огромное количество волонтеров со всех куточков мира.
Вторая - это Засранец, хам, который сидит за рулем маршрутки. У которого в салоне был аж один человек и его аж переклинило везти двоих защитников страны. А защитники, кстати показывали ему документ, который свидетельствовал о том, что это срань ездит спокойно за рулем , благодаря им!
Таня написала пост в субботу, в комментах пообещали, что начальство данного маршрута приедет с извинениями. Мы ждали 4 (четыре) дня. Однако - никто и ничего! Видимо решили, да ладно - проехали.
Так вот - НЕ ПРОЕХАЛИ! Наталья Осиковская , я прошу сообщи тем службам , которые могут его найти. У него завтра один день на то, чтобы доехать в госпиталь в терапию и по-человечески поговорить и извиниться за своего ушлепка.
Никто не позвонит, не приедет, то теперь я этого не оставлю. Тане нельзя , в силу травмы головы волноваться, именно поэтому , она готова идти на человеческий разговор. Но позволить , чтобы куча людей билась над восстановлением здоровья женщины с большой буквы, женщине прошедшей Майдан, плен, бои , а ЗАСРАНЕЦ даже извинения не принес , я НЕ ПОЗВОЛЮ!
В четверг, мы подадим заяву в полицию, тем более последствия поездки уже зафиксировали в госпитале, да и свидетели есть.
Тэгаю пока информационно журналистов: Алла Скорик Tatyana Mirgorodskaya Zhenia Antsybor Анастасія Ярмоленко
Очень надеюсь, что начальство 160 маршрута быстро-быстро найдется завтра!
А и еще у меня в друзьях нет нашего мэра, но думаю, что ему сможет передать информацию губернатор Valeriy Kulich