Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5179038 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Кэролайн

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #21000 : 11 Вересня 2016, 11:34:35 »
Chernihiv Jazz Open 2016
О вяленых помидорах

Почему нужно идти на фестиваль? Потому что он как вяленые помидоры. Так долго делается, что пи...ц. Покупаешь два килограмма помидоров, моешь, вынимаешь сердцевину, выкладываешь на противень, солишь, перчишь, каплю оливкового масла на каждый... и потом 8 часов в духовке. Потом чеснок, орегано, базилик, тимьян, оливковое масло и потом денёк настояться всей этой красоте.

С фестивалем похожая фигня. Почти год его жарят, парят, шкварят. Сотни писем, десятки часов телефонных переговоров, встреч, мегатонны сгоревших нервных клеток и седых волос. Сотни «нет» и с полсотни «да», косяки, форс-мажоры и «денег нет». Быстро не выходит. Никак. Это минус. Но есть главный плюс – в результате тебя ждёт кайфище, и рецепторы твои человеческие стонут от удовольствия. И глоток холодного рислинга, как контрольный выстрел в голову.

Суббота и воскресенье. Дневная и вечерняя сцены. Chernihiv Jazz Open 2016.
Подумайте о вяленых помидорах.
Приходите на фестиваль! )

www.chejazz.info

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #21001 : 11 Вересня 2016, 14:07:28 »
Зашла в фейсбук новости полистать и вот сразу наткнулась.
Увага!!!!! Користувачі повідомляють про нову шахрайську схему в партнерстві з Kyivstar. Будьте обережні!   http://www.lifeinvest.com.ua/koristuvachi-povidomlyayut-pro-novu-shahraysku-shemu-v-partnerstvi-z-kyivstar-budte-oberezhni/
Знаю,что есть тема о машенничестве ,но думаю в этой теме больше людей увидит,темболее вы обсуждаете моб. операторов.Если,что у меня интернет киевстаровский лет 5 ,пока жалоб небыло.

У мужа такое было. Вот только предупредительная смс, что подписался, не приходила. Просто в середине месяца он обнаружил, что со счета слизало все деньги. Позвонил оператору, чтобы уточнить куда делись деньги и обнаружил эту платную подписку. Откуда она взялась, объяснить ему не смогли, мол, где-то клацнул и автоматически подписался. На вопрос, почему даже предупреждения не пришло, ответить не смогли. Задавал все те же вопросы, что и девушка в посте. В конце концов подписку отключили, муж потребовал, чтобы на счет вернули деньги, тем более, что у него контрактный номер, иначе... обратиться куда следует. Морозились, трубку оператор не брал, в он-лайн не отвечал, но через сутки деньги вернули.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
« Reply #21002 : 11 Вересня 2016, 18:10:35 »
Мукачевський прокурор зніс огорожу і бордюр, тікаючи від патрульних
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/mukachevskiy-prokuror-znis-ogorozhu-i-bordyur-tikayuchi-vid-patrulnih-744572.html

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #21003 : 11 Вересня 2016, 22:24:33 »
У нас комфорт был, очень долго, лет 10 точно, ещё с тех пор, когда они только появились. За это время всякое было в отношении качества. И пропадал интернет и свичи воровали, и горели они. На выхолных и в вечернее время не всегда решались проблемы, бывало, что и все выходные без интернета были, не часто, но имело место.  Отказались от него в пользу основы. Только из-за соотношения цена/скорость.  За скорость до 10 Мбит платили 50 + 10 за статический адрес, мужу по работе надо. В основе за скорость 30 плюс ТВ и статику - 95. Хотели ещё быстрее, опять-таки, мне для форума и сериалов хватает, а мужу надо бы пошустрее, но не подходит технология.  В комфорте есть тарифы с большей скоростью, но стоят дороже - 70 до 50 МБ т и 90 за до 100. Нам выгодней было к комплексной услуге подключиться, т.к за кабельное ещё 43 была оплата.
я бы может тоже основу хотела бы подключить (тв у меня от основы), но когда узнавала тогда, то меня сильно напрягло стоимость подключения и оборудования на тот момент...сложно вспомнить сколько, наверное года 3 назад гривен 300-400

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #21004 : 11 Вересня 2016, 22:31:14 »
я бы может тоже основу хотела бы подключить (тв у меня от основы), но когда узнавала тогда, то меня сильно напрягло стоимость подключения и оборудования на тот момент...сложно вспомнить сколько, наверное года 3 назад гривен 300-400
cейчас 2 абонплаты +50 грн. ну и если нужно, то стоимость кабеля, 1,5 грн за метр погонный. это если аналоговое телевидение оставлять. если цифровое - то дороже

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #21005 : 11 Вересня 2016, 22:58:02 »
Скандальное выступление студии "Квартал 95" в Латвии http://24tv.ua/ru/skandalnoe_vystuplenie_studii_kvartal_95_v_latvii_razgnevalo_polzovatelej_seti_n725029
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #21006 : 11 Вересня 2016, 23:03:18 »
А меня основа устраивает  ??? Может просто глобальных проблем не было... Однажды роутер глючил, обратилась, забрали на проверку, пока проверяли дали в замен другой.   Всегда консультировали и помогали когда я тупила  :D
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #21007 : 11 Вересня 2016, 23:17:49 »
Містична релігія хасидів зародилась в Україні
http://ukrainemiroff.com/showNews/110

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #21008 : 11 Вересня 2016, 23:21:39 »
Містична релігія хасидів зародилась в Україні
http://ukrainemiroff.com/showNews/110
И чего у нас только нет... .

Ассоль

• Гість
« Reply #21009 : 12 Вересня 2016, 08:37:33 »
И чего у нас только нет... .
Ума у нас нет. И денег.
Даже поговорка есть: чого ми бідні? Бо дурні. А чого дурні? Бо бідні...

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #21010 : 12 Вересня 2016, 09:24:47 »
cейчас 2 абонплаты +50 грн. ну и если нужно, то стоимость кабеля, 1,5 грн за метр погонный. это если аналоговое телевидение оставлять. если цифровое - то дороже

У меня давно аналоговое ТВ от основы. Где-то год назад или чуть больше подключила тариф 89 по акции: переходишь от провайдера-оппонента к Основе - модем стоит 1 грн. Платили 2 абонплаты. Но потом эта абонплата шла как аванс за услуги, так что ничего не переплатили)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #21011 : 12 Вересня 2016, 09:31:42 »

У меня давно аналоговое ТВ от основы. Где-то год назад или чуть больше подключила тариф 89 по акции: переходишь от провайдера-оппонента к Основе - модем стоит 1 грн. Платили 2 абонплаты. Но потом эта абонплата шла как аванс за услуги, так что ничего не переплатили)
у нас тоже сумма за подключение легла как аванс. сразу сумму отдать вроде как и много, но зато потом пару месяцев оплачивать не надо. а с модемом не поняла немного. при аналоговом модем не нужен, кабель или напрямую в компьютер идет или в роутер. у вас наверное тот модем, в который кабель телевизионный подключен, а от него уже идет для интернета? сейчас на переход от другого провайдера акционный модем только на технологию цифрового телевидения, и роутер за 25% цены

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #21012 : 12 Вересня 2016, 09:48:46 »
На Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро украинские пловцы завоевали все три медали в комплексном индивидуальном заплыве на 200 метров (категория SM10). Полный комлект медалей - золото, серебро и бронзу   :yahooo: :yahooo:
Денис Дубров, Максим Крипак и Дмитрий Ванзенко заняли все три призовых места в одном заплыве
http://ipress.ua/ru/news/ukraynskye_plovtsi_zavoevaly_vse_try_medaly_v_zaplive_na_200_metrov_v_ryo_180088.html
Умнички, вот кем страна должна гордиться

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #21013 : 12 Вересня 2016, 09:54:39 »
у нас тоже сумма за подключение легла как аванс. сразу сумму отдать вроде как и много, но зато потом пару месяцев оплачивать не надо. а с модемом не поняла немного. при аналоговом модем не нужен, кабель или напрямую в компьютер идет или в роутер. у вас наверное тот модем, в который кабель телевизионный подключен, а от него уже идет для интернета? сейчас на переход от другого провайдера акционный модем только на технологию цифрового телевидения, и роутер за 25% цены

Ну я не знаю, что они там ставили... Но то, что ставили, обошлось в 1 грн. :D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #21014 : 12 Вересня 2016, 10:13:22 »
Ума у нас нет. И денег.
Даже поговорка есть: чого ми бідні? Бо дурні. А чого дурні? Бо бідні...
лучше и не скажешь :super: