Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5179012 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

СветланаS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #20985 : 10 Вересня 2016, 23:14:34 »
а разве у основы не один номер - 600-500 или еще есть? :-\
+ мтс + лайф ну и стационарный
тел. - 600-500 (багатоканальний)
093-304-88-99
095-285-01-03
факс - 600-501
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #20986 : 10 Вересня 2016, 23:16:43 »
За то теперь у основы нет конкурентов, всех под себя подомнёт  >:D. А отношение к клиентам скотское. Возникла проблема , звоню на гл , задаю вопрос- мне вежливенько отвечают мы решим ваш вопрос. Трижды пришлось обращаться за последние 3 дня, все время говорят одно и тоже , но пальцем никто и не пошевелил. С радостью перешла бы с основы на что-то другое , может кто подскажет альтернативу ( район Рокоссовского)
у нас интернет Comfort, цена 40 грн за 5 мбит наверное, ну собственно не так важно для обычного домашнего пользования, нареканий вообще никаких за 4 года , бывают иногда неполадки, раз в полгода может на несколько часов, оператору звоню и днём и ночью :D
но оператор вроде только на Рокоссвоского доступен

СветланаS

• Звезда форума
Re: Новости
« Reply #20987 : 10 Вересня 2016, 23:17:25 »
От Укртелекома сейчас массово отказываются (я тоже недавно от городского телефона отказ писала), так они и скидку на телефон предлагали, и сохранение номера, и интернет за гривну. В общем, у них крыза
так ничего удивительно цена не понятно откуда такая не столько звонков по нему много. что такая стои-ть в итоге, я давно отказалась. ну у меня там свои нюансы были, я бы может и сменила бы номер. на другой. но скидки спасали ихние . а потом толку уже не было даже в них
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #20988 : 10 Вересня 2016, 23:22:19 »
У меня Укртелеком, нету альтернативы .... платим 203 грн в месяц :wacko: интернет+телефон+ тв .

а людям с основой плохо  ;D
у родителей тоже укртелеком, альтернативы нету
когда после дождя и затопленной шахты  не могли 1,5нед найти причину сбоя (тариф никто за этот месяц не пересчитал), это был капец. а тут 2дн без нета, и уже альтернативу ищут  :wacko:

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
Re: Новости
« Reply #20989 : 10 Вересня 2016, 23:27:09 »
От Укртелекома сейчас массово отказываются (я тоже недавно от городского телефона отказ писала), так они и скидку на телефон предлагали, и сохранение номера, и интернет за гривну. В общем, у них крыза
я бы тоже с оооогромным удовольствием отказалась, но живу в Старом Белоусе куда не звонила - извините но к вам мы ещё не дошли, ТЕЛЕВИДЕНИЕ перезагружаю раза по три на день, с мастерами уже дружу  :walldash:

юлия к

• Местный житель
« Reply #20990 : 10 Вересня 2016, 23:52:52 »
За то теперь у основы нет конкурентов, всех под себя подомнёт  >:D. А отношение к клиентам скотское. Возникла проблема , звоню на гл , задаю вопрос- мне вежливенько отвечают мы решим ваш вопрос. Трижды пришлось обращаться за последние 3 дня, все время говорят одно и тоже , но пальцем никто и не пошевелил.
С радостью перешла бы с основы на что-то другое , может кто подскажет альтернативу ( район Рокоссовского)
Мы с Основы несколько лет назад на Киевстар перешли, т.к. там бонусы на тел. даются и мне это выгодно, по качеству - одинаково.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #20991 : 10 Вересня 2016, 23:58:48 »
Мы с Основы несколько лет назад на Киевстар перешли, т.к. там бонусы на тел. даются и мне это выгодно, по качеству - одинаково.
У нас в квартире (панель) не везде телефон (Киевстар) ловит  :walldash:  даже боюсь представить качество интернета.

юлия к

• Местный житель
« Reply #20992 : 11 Вересня 2016, 00:03:24 »
У нас в квартире (панель) не везде телефон (Киевстар) ловит  :walldash:  даже боюсь представить качество интернета.
Ну, интернет же в дом по кабелю идёт, а тел.сигнал нет, поэтому, может, инет и норм работал бы. У нас два компа, планшет и смарт TV - скорость норм.

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #20993 : 11 Вересня 2016, 08:17:50 »
а людям с основой плохо  ;D
у родителей тоже укртелеком, альтернативы нету
когда после дождя и затопленной шахты  не могли 1,5нед найти причину сбоя (тариф никто за этот месяц не пересчитал), это был капец. а тут 2дн без нета, и уже альтернативу ищут  :wacko:
Альтернативу ищу не из-за отсутствия интернета 2 дня. Совсем другого рода проблема , я плачу им деньги и хочу , чтобы проблемы решались, а не включали игру Позвони мне, позвони... А вы живите со своей основой, если она вас устраивает
Девочки кто ответил на вопрос большое спасибо.  :daisy: и под аву. Главное,чтобы комфорт оставался независимым

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #20994 : 11 Вересня 2016, 08:57:49 »
У нас комфорт был, очень долго, лет 10 точно, ещё с тех пор, когда они только появились. За это время всякое было в отношении качества. И пропадал интернет и свичи воровали, и горели они. На выхолных и в вечернее время не всегда решались проблемы, бывало, что и все выходные без интернета были, не часто, но имело место.  Отказались от него в пользу основы. Только из-за соотношения цена/скорость.  За скорость до 10 Мбит платили 50 + 10 за статический адрес, мужу по работе надо. В основе за скорость 30 плюс ТВ и статику - 95. Хотели ещё быстрее, опять-таки, мне для форума и сериалов хватает, а мужу надо бы пошустрее, но не подходит технология.  В комфорте есть тарифы с большей скоростью, но стоят дороже - 70 до 50 МБ т и 90 за до 100. Нам выгодней было к комплексной услуге подключиться, т.к за кабельное ещё 43 была оплата.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #20995 : 11 Вересня 2016, 09:20:21 »
У меня уже 7 лет интернет от основы ,последние три года интернет +тв,нареканий нет.цена и качество вполне устраивает.все вопросы  решались в течении 2х часов,да и проблем то особо не возникало.на каждом предприятии бывают ЧП,можно день прожить без интернета.мы чаще сидим без воды и света,хотя  тоже оплачиваем за эти услуги и поставляться они должны бесперебойно.но вот касаемо интернета все такие категоричные стали :wacko:
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Кэролайн

• Гість
« Reply #20996 : 11 Вересня 2016, 10:47:13 »
Зашла в фейсбук новости полистать и вот сразу наткнулась.
Увага!!!!! Користувачі повідомляють про нову шахрайську схему в партнерстві з Kyivstar. Будьте обережні!   http://www.lifeinvest.com.ua/koristuvachi-povidomlyayut-pro-novu-shahraysku-shemu-v-partnerstvi-z-kyivstar-budte-oberezhni/
Знаю,что есть тема о машенничестве ,но думаю в этой теме больше людей увидит,темболее вы обсуждаете моб. операторов.Если,что у меня интернет киевстаровский лет 5 ,пока жалоб небыло.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #20997 : 11 Вересня 2016, 11:06:28 »
Зашла в фейсбук новости полистать и вот сразу наткнулась.
Увага!!!!! Користувачі повідомляють про нову шахрайську схему в партнерстві з Kyivstar. Будьте обережні!   http://www.lifeinvest.com.ua/koristuvachi-povidomlyayut-pro-novu-shahraysku-shemu-v-partnerstvi-z-kyivstar-budte-oberezhni/
Знаю,что есть тема о машенничестве ,но думаю в этой теме больше людей увидит,темболее вы обсуждаете моб. операторов.Если,что у меня интернет киевстаровский лет 5 ,пока жалоб небыло.
:o
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #20998 : 11 Вересня 2016, 11:21:20 »
У Києві п'яний водій в'їхав у авто із Савченко
Більше читайте тут: http://tsn.ua/kyiv/u-kiyevi-p-yaniy-vodiy-v-yihav-u-avto-iz-savchenko-744445.html

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #20999 : 11 Вересня 2016, 11:23:14 »
БТР бойовиків потонув під час нічних навчань – розвідка
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ato/btr-boyovikiv-potonuv-pid-chas-nichnih-navchan-rozvidka-744170.html