Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5178858 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

lana-sveta79

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #20865 : 07 Вересня 2016, 20:39:36 »

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #20866 : 07 Вересня 2016, 20:42:38 »
я тоже завтра буду распечатывать  8) ;)

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #20867 : 07 Вересня 2016, 20:50:06 »
На #ЧернігівВодоканал триває обшук. Спіробітники #сбу та #прокуратура вилучають документи. подробиці дивіться завтра в нових на #Дитинець
#Чернігів   
https://www.facebook.com/TVDNET/?hc_ref=SEARCH
к банкротству небось уже готовятся  8)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #20868 : 07 Вересня 2016, 20:51:00 »
Вот! наконец-то! официальный документ!
http://www.chernigiv-rada.gov.ua/document/rishennya-vikonkomu/10140

:-X значит вот кому жаловаться
Цитувати
Контроль за виконанням цього рішення покласти на заступника міського голови Кириченка О. В.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #20869 : 07 Вересня 2016, 20:53:04 »
парадокс нашей страны все ГОСорганы явно знают, о нарушении прав человека в таких местах как Мультиплекс  и никто ничего не делает для защиты прав человека  :wacko: только говорят о том, что все для людей  :-[
Так это ж не только в Мультиплексе так. А в Детской планете как происходит? Покупай абонемент на целый день и торчи там хоть целый день! НО, если ты захочешь кушать, ТО должен кушать лишь ТО, ЧТО ТАМ ПРОДАЮТ! Ты не можешь тоже НИЧЕГО принести с собой!  ::)

Мелани

• Постоялец
« Reply #20870 : 07 Вересня 2016, 21:01:02 »
Так это ж не только в Мультиплексе так. А в Детской планете как происходит? Покупай абонемент на целый день и торчи там хоть целый день! НО, если ты захочешь кушать, ТО должен кушать лишь ТО, ЧТО ТАМ ПРОДАЮТ! Ты не можешь тоже НИЧЕГО принести с собой!  ::)

Выходишь и ешь свое или кушаешь,где захочешь.Неоднократно ходили с друзьями на шесть-семь часов,ели,что хотели и где хотели.Воду и сок пили свои.Про должен это Вы загнули ;Dна день рождении там были и то мамочки умудрялись свое проносить.

Костикова

• Постоялец
  • 0965476507
« Reply #20871 : 07 Вересня 2016, 21:11:19 »
Выходишь и ешь свое или кушаешь,где захочешь.Неоднократно ходили с друзьями на шесть-семь часов,ели,что хотели и где хотели.Воду и сок пили свои.Про должен это Вы загнули ;Dна день рождении там были и то мамочки умудрялись свое проносить.
ну почему загнули...нормальная практика ...и в Русте Европа-парк...но..цены адекватны, продукты не просрочены и безопасны, не нормально  возить тормозки с собои...и продавать втридорога тоже не нормально

Мелани

• Постоялец
« Reply #20872 : 07 Вересня 2016, 21:21:38 »
ну почему загнули...нормальная практика ...и в Русте Европа-парк...но..цены адекватны, продукты не просрочены и безопасны, не нормально  возить тормозки с собои...и продавать втридорога тоже не нормально

мы выходили и кушали в Вареничной,Крылах,Хинкальной,никто "тормозков"не брал с собой

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #20873 : 07 Вересня 2016, 21:41:27 »
мы выходили и кушали в Вареничной,Крылах,Хинкальной,никто "тормозков"не брал с собой
Не знаю. Когда были с детьми, то нам сказали, что взрослые могут выходить сколько угодно раз и куда угодно. А дети, если выйдут, то назад уже не пустят...... Билет-то безлимит, НО на одно посещение...... ::)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #20874 : 07 Вересня 2016, 21:44:20 »
к банкротству небось уже готовятся  8)
Не, расследует хищение госсредств в особо крупных размерах.
Вкратце, предприятие брало кредит на модернизацию, погашение кредита заложено в тарифе. Но, пользуясь тем, что есть акт КМУ, согласно которого государства погашает кредиты, которые предприятие не могут погасить (хотя предприятие могло), Водоканал получил субвенцию около 35 млн. грн.
Вот теперь и расследуют, куда дели деньги

Мадам

• Звезда форума
« Reply #20875 : 07 Вересня 2016, 21:47:45 »
Билет-то безлимит, НО на одно посещение...... ::)
Может, я что-то путаю, но детям же на ручку браслетик с кодом одевают и потом по этому браслетику пропускают, если выходит ребенок  :-\ Мы не фанаты этой развлекухи и бываем там редко,  поэтому утверждать не буду, но всегда так думала.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #20876 : 07 Вересня 2016, 21:51:32 »
Может, я что-то путаю, но детям же на ручку браслетик с кодом одевают и потом по этому браслетику пропускают, если выходит ребенок  :-\ Мы не фанаты этой развлекухи и бываем там редко,  поэтому утверждать не буду, но всегда так думала.
нет. с мая по браслетику билет только в один конец((( назад не выпускают.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #20877 : 07 Вересня 2016, 22:03:48 »
Я когда увидела те браслетики, тоже так подумала. Тем более перед этим зашла в боулинге Светофоре тоже в такую детскую комнату и мне там рассказали, что если безлим, то ребенок может пойти домой покушать и вернуться играть........ Что, у них практикуют родители из ближайших домов, такой способ развлечения детей на каникулах...........
А, когда зашла в Планету, то мне сказали, что детей оттуда не выпускают! Т.е. если вышли - то уже все, плати по новой.....
И было это, кажется, на прошлые осенние каникулы...........
Может там что поменялось за год. ???

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #20878 : 07 Вересня 2016, 22:05:07 »
Я когда увидела те браслетики, тоже так подумала. Тем более перед этим зашла в боулинге Светофоре тоже в такую детскую комнату и мне там рассказали, что если безлим, то ребенок может пойти домой покушать и вернуться играть........ Что, у них практикуют родители из ближайших домов, такой способ развлечения детей на каникулах...........
А, когда зашла в Планету, то мне сказали, что детей оттуда не выпускают! Т.е. если вышли - то уже все, плати по новой.....
И было это, кажется, на прошлые осенние каникулы...........
Может там что поменялось за год. ???
еще в декабре можно было по браслетику ходить туда-назад. в мае уже деток повторно не впускали.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #20879 : 07 Вересня 2016, 22:13:28 »
Мы были в июле и авнусте, выводили детей в раздевалКу попить и булочку скушать и назад пускали,  и несколько раз. Никто даже не сказал, что выйдет и не зайдете