Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5178748 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

leditala

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 093 388 55 88
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #20775 : 04 Вересня 2016, 11:00:21 »
Я, наверное, тоже какая-то ненормальная, ...утая мама. Я не понимаю, что в голове может перемкнуть, чтоб выбросить своего ребёнка, чтоб оставить его, совсем несмышлёного без присмотра на время, больше чем на 1 минуту. И вообще. У меня была послеродовая депрессия. 2 недели я плакала каждый день по много часов. Я оплакивала свою беззаботную и свободную жизнь. Но у меня и в мыслях не возникло, в 20 лет, бросить свою малышку где-то или подкинуть её кому-нибудь. Наверное, я чего-то не понимаю в этой жизни. Но, если за убийство своего новорожденного ребёнка дают 3 года заключения, а за кражу со взломом 10 лет, то что-то не так в этом мире 100%.
я вас поддерживаю!  :daisy: тоже родила рано: студент, общага, гос, диплом, нет денег, будущего... на всех орала, плакала, но стояла над ребенком, как пантера. были предложения от родителей, мол мы заберем, ты учись, подымайся. всех выгнала и поднялась! все пережила! я - мать!

таняz

• Гість
« Reply #20776 : 04 Вересня 2016, 11:02:47 »
ТОЙСТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ ОТ МУЖА 7 МЕСЯЦЕВ ОНА МОГЛА СКРЫВАТЬ-А КАК ДАЛЬШЕ БЫТЬ С РЕБЕНКОМ ЧТОБ ОН НЕ ПОСТРАДАЛ-НА ЭТО СЕМИ МЕСЯЦЕВ НЕ ХВАТИЛО... :walldash:
Да, запутано как-то все.
Если выкинуть собиралась, то аборт почему не сделала или боялась, что муж заметит , что она на аборт пошла.
Родила б уже и сказала что семимесячный ребенок родился

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
« Reply #20777 : 04 Вересня 2016, 11:04:37 »
ТОЙСТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ ОТ МУЖА 7 МЕСЯЦЕВ ОНА МОГЛА СКРЫВАТЬ-А КАК ДАЛЬШЕ БЫТЬ С РЕБЕНКОМ ЧТОБ ОН НЕ ПОСТРАДАЛ-НА ЭТО СЕМИ МЕСЯЦЕВ НЕ ХВАТИЛО... :walldash:
че дебилы?  :o и муж , что не замечал и она.  >:D или очень умные ? тогда окружающих за таких принимали . извините, ну , уж очень зацепило! я когда вторым была беременна, то мы с мужем еще не знали, а свекровь уже "отсканировала" своим ренгеном. через 2 недели мы сообщаем, а она говорит, что уже заметила! а тут 7 месяцев  :walldash:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #20778 : 04 Вересня 2016, 11:24:48 »
че дебилы?  :o и муж , что не замечал и она.  >:D или очень умные ? тогда окружающих за таких принимали . извините, ну , уж очень зацепило! я когда вторым была беременна, то мы с мужем еще не знали, а свекровь уже "отсканировала" своим ренгеном. через 2 недели мы сообщаем, а она говорит, что уже заметила! а тут 7 месяцев  :walldash:

оставьте эмоции и перестаньте на себя примерять ситуацию, и тогда вы поймете что вопросов больше чем ответов.
не мог муж не знать о Б весь срок длиною в 7мес, если даже водитель маршрутки живот заметил

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #20779 : 04 Вересня 2016, 11:27:17 »
у нас пару лет назад студентка в общаге родила. Когда у нее роды начались, вызвали скорую, но бригаду совсем не ту, поскольку кроме нее и подружки, обе после 9 классов, никто не знал беременности, а те умолчали, либо сами еще не поняли, что происходит, мы каждый день ее на занятиях видели, за пару дней до этого она дома была, картошку садила, уже во время родов комендант в комнату поднималась и не увидела. Врачи приехали, поднимаются вместе с комендантом, а там уже ребенок кричит, доношенный.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #20780 : 04 Вересня 2016, 11:45:56 »
у меня когда сестра родила, приходит муж на пары (они вместе учились), сообщает, что у них дочка родилась, а некоторые однокурсницы спрашивают, а что она беременная была?

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #20781 : 04 Вересня 2016, 11:50:53 »
Я несколько раз смотрела передачу "Я не знала, что беременна", или как-то так :-\ Всегда очень удивлялась, как? Но в жизни всякое бывает. Но в данном случае дамочка точно знала о беременности и целенаправленно уехала рожать в другую область, что-бы "скрыть грех" >:(

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #20782 : 04 Вересня 2016, 12:07:34 »
Я была беременная второй дочкой, и когда родила, многие знакомые были в шоке, что я была беременна. После первых родов поправилась и как-то всё это плавно перешло во вторую беременность, живот не был ярко выражен, как я говорила, расплылся чуть ли не до спины.
Так что, я не удивлюсь, если там и муж ничего не знал, потолстела да и всё.
А вообще история очень страшная, и нормальный человек не бросил бы ребенка. А самое страшное, что такой горе-маме в нашей стране могут ещё и ребенка вернуть.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #20783 : 04 Вересня 2016, 13:10:30 »
Да, запутано как-то все.
Если выкинуть собиралась, то аборт почему не сделала или боялась, что муж заметит , что она на аборт пошла.
так в статье написано, что его несколько лет дома не было и он только вернулся, так что забеременеть она от него не могла, а может она и уехала до его возвращения ,что он ее и не видел? ???

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #20784 : 04 Вересня 2016, 13:22:16 »
так в статье написано, что его несколько лет дома не было и он только вернулся, так что забеременеть она от него не могла, а может она и уехала до его возвращения ,что он ее и не видел? ???
в другой статья я читала, что только 7 месяцев его дома не было.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #20785 : 04 Вересня 2016, 13:26:15 »
Да, запутано как-то все.
в другой статья я читала, что только 7 месяцев его дома не было.
вот перечитала на городе, что 7 месяцев назад вернулся, тогда точно  сказала б, что ребенок недоношеный  :walldash: и да, как он не видел, не чувствовал, что ребенок шевелится?  :walldash:

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #20786 : 04 Вересня 2016, 21:06:05 »
 На "Інтері" заявили, що внаслідок пожежі повністю згоріла студія "Подробиць"
Більше читайте тут: http://tsn.ua/kyiv/na-interi-zayavili-scho-vnaslidok-pozhezhi-povnistyu-zgorila-studiya-podrobic-739952.html

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #20787 : 04 Вересня 2016, 21:42:24 »
у нас пару лет назад студентка в общаге родила. Когда у нее роды начались, вызвали скорую, но бригаду совсем не ту, поскольку кроме нее и подружки, обе после 9 классов, никто не знал беременности, а те умолчали, либо сами еще не поняли, что происходит, мы каждый день ее на занятиях видели, за пару дней до этого она дома была, картошку садила, уже во время родов комендант в комнату поднималась и не увидела. Врачи приехали, поднимаются вместе с комендантом, а там уже ребенок кричит, доношенный.
Ань, у нас в колледже такая история была в мае 2004 года
Сидели на парах (аудитория была в общежитии на первом этаже), слышим дикие крики. Дежруная бросилась туда, дверь закрыта, девочка орет. Вызвали МЧС и скорую, приехали, вскрыли дверь, а там роды полным ходом.
И ни соседки по комнате не знали, ни родители не заметили, хотя она накануне помогала картошку садить, ни сокурсники.
Приехали родители, оформили академку

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #20788 : 04 Вересня 2016, 22:07:31 »
у меня когда сестра родила, приходит муж на пары (они вместе учились), сообщает, что у них дочка родилась, а некоторые однокурсницы спрашивают, а что она беременная была?
с ума соойти. насколько он загадочный,женский организм :o
у меня оба раза пуз на нос полез недели с 12ой. мне такое и слабо представляется

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #20789 : 04 Вересня 2016, 22:13:59 »
с ума соойти. насколько он загадочный,женский организм :o
у меня оба раза пуз на нос полез недели с 12ой. мне такое и слабо представляется
Наверно, у полноватых женщин, это менее заметно........ ::)
У нас как-то женщина была, которую каждую неделю на сцене все видели. Но она - полненькая. Все привыкли, что она в брюках и балахоне. И когда она сказала, что ей уже рожать скоро, то почти все в шоке были! Никто и не замечал, что она не просто поправилась, а - беременная........ :D
Но это ж все со стороны. В одежде. А она ж многое скрывает.
А вот как муж не заметил, который с ней в одной кровати спал?  ???