Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5178747 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

leditala

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 093 388 55 88
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #20760 : 03 Вересня 2016, 21:54:05 »
так, наверное, это родители побывали ;)
раньше ( в моем детстве) приходили в школу и всегда пахло краской хотя красили в июне, а если идти в школу и планомерно все вынюхивать и ко всему придираться, то да!
говорите (не к вам именно) , что лета мало было  на ремонт, наверное! а почему вопрос о питании не был решен , этот вопрос можно было решать уже и в мае. если белогуру снимают за запах краски, то что же тогда сделать с " решалами" по вопросу питания.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #20761 : 03 Вересня 2016, 22:14:11 »
Грибники загубили в лісі дворічну дитину - пошукова операція тривала три години
http://www.val.ua/uk/89634.html

Не понимаю как можно оставить такого маленького ребенка одного играть в машине, а самому уйти куда-то? :walldash: :walldash: :walldash:

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
« Reply #20762 : 03 Вересня 2016, 22:34:20 »
Не понимаю как можно оставить такого маленького ребенка одного играть в машине, а самому уйти куда-то? :walldash: :walldash: :walldash:
ну, извините, идиоты! не понимаю, как можно оставить такого ребенка ! или зачем брать с собой! неужели уже так жизненно важны те грибы, что нужно тащить ребенка с собой! если бы это был продукт нужный такому ребенку! что то, опять послеродовая депресия! ? я , наверное, не правильная мама! что всему этому удивляюсь и так близко беру к сердцу!

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #20763 : 03 Вересня 2016, 22:38:13 »
ну, извините, идиоты! не понимаю, как можно оставить такого ребенка ! или зачем брать с собой! неужели уже так жизненно важны те грибы, что нужно тащить ребенка с собой! если бы это был продукт нужный такому ребенку! что то, опять послеродовая депресия! ? я , наверное, не правильная мама! что всему этому удивляюсь и так близко беру к сердцу!
я вообще в шоке от прочитанного  :fool: , ну возьми ты его с собой, или сиди с дочкой возле машины воздухом диши, рядышком походи    :walldash:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #20764 : 03 Вересня 2016, 22:40:26 »

а если реально оставить не с кем?
вопрос в том почему оставили одного в машине, тем более если ре умеет двери уже открывать  :fool:

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #20765 : 03 Вересня 2016, 22:49:39 »
вопрос в том почему оставили одного в машине, тем более если ре умеет двери уже открывать  :fool:
да даже если и не умеет, ребенок может испугаться, может за это время что-то сделать с собой, что-то проглотить,  да мало ли  :walldash:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #20766 : 03 Вересня 2016, 22:51:02 »
Ну как это: не с кем? Или от мамы на грибах больше пользы, чем если она с ре дома посидит? ???
Не всю жизнь же ребенок маленьким будет. Успеет еще грибов за свою жизнь насобирать........ ::)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #20767 : 03 Вересня 2016, 22:54:18 »
Ездили со Златой за грибами в таком же возрасте. Но ходила с ней вместе, за руку. А в машине и сейчас саму не оставляю

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #20768 : 03 Вересня 2016, 23:09:44 »
Ну как это: не с кем? Или от мамы на грибах больше пользы, чем если она с ре дома посидит? ???
Не всю жизнь же ребенок маленьким будет. Успеет еще грибов за свою жизнь насобирать........ ::)
дело ж не в том, что ее с собой взяли - 
Ездили со Златой за грибами в таком же возрасте. Но ходила с ней вместе, за руку. А в машине и сейчас саму не оставляю
вот что должна была мама делать, причем меня удивляет, чтов компании из 4 взрослых человек не нашлось никого адекватного, кто бы сказал, что ребенка нельзя самого в лесу в машине оставлять  :walldash: Точно 2 дебила - это сила, 3 дебила- это мощь   :fool:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #20769 : 03 Вересня 2016, 23:10:24 »

меня с сестрой родители брали в лес и за черникой, и за грибами, но в машине никто не оставлял, ходили с кем-то по лесу

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
« Reply #20770 : 04 Вересня 2016, 01:33:07 »
во! Саме про це і кажу! Наче гриби стратегічний продукт без якого не можна прожити!

Factor

• Звезда форума
« Reply #20771 : 04 Вересня 2016, 01:57:54 »
Я, наверное, тоже какая-то ненормальная, ...утая мама. Я не понимаю, что в голове может перемкнуть, чтоб выбросить своего ребёнка, чтоб оставить его, совсем несмышлёного без присмотра на время, больше чем на 1 минуту. И вообще. У меня была послеродовая депрессия. 2 недели я плакала каждый день по много часов. Я оплакивала свою беззаботную и свободную жизнь. Но у меня и в мыслях не возникло, в 20 лет, бросить свою малышку где-то или подкинуть её кому-нибудь. Наверное, я чего-то не понимаю в этой жизни. Но, если за убийство своего новорожденного ребёнка дают 3 года заключения, а за кражу со взломом 10 лет, то что-то не так в этом мире 100%.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #20772 : 04 Вересня 2016, 08:29:05 »
новости о "мамаше", бросившей ребенка на кладбище
Породілля покинула немовля на цвинтарі, бо хотіла приховати подружню зраду
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/porodillya-pokinula-nemovlya-na-cvintari-bo-hotila-prihovati-podruzhnyu-zradu-739582.html

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #20773 : 04 Вересня 2016, 10:28:58 »
ТОЙСТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ ОТ МУЖА 7 МЕСЯЦЕВ ОНА МОГЛА СКРЫВАТЬ-А КАК ДАЛЬШЕ БЫТЬ С РЕБЕНКОМ ЧТОБ ОН НЕ ПОСТРАДАЛ-НА ЭТО СЕМИ МЕСЯЦЕВ НЕ ХВАТИЛО... :walldash:

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #20774 : 04 Вересня 2016, 10:57:29 »
новости о "мамаше", бросившей ребенка на кладбище
Породілля покинула немовля на цвинтарі, бо хотіла приховати подружню зраду
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/porodillya-pokinula-nemovlya-na-cvintari-bo-hotila-prihovati-podruzhnyu-zradu-739582.html

Капец... неужели презерватив купить сложнее, чем убить ребёнка ? :wacko: