Ну вот, пришла домой, а на углу дома над табличкой с номером дома ещё одна с номером дома, но сбоку в углу логотип " укроп". И тут Корбанская лапа
. ну уже ведь есть нумерация на доме и без тебя, ну сделай что то другое. Корбан, ну построй приют для животных в нашем городе, хоть много молодёжи спасибо скажет, у нас ведь не только пенсионеры голодные 
Открою вам тайну, табличка висит по просьбе жильцов дома и ни как иначе, а уж кто там у вас такой умный, что ему одной таблички мало, так это другой вопрос. В самом начале выборов, где-то неделю или чуть больше, везде ходили волонтеры от укропа и проводили соц. опрос. Спрашивали какие проблемы в нашем дворе, доме, подъзде должны быть решены в первую очередь. Потом выбирали на что жалуются больше всего в данном доме и старший по дому или активист какой-нибудь составлял заявление, с которым ходили по подъезду и собирали подписи для решения этого вопроса. Дальше несли эту заяву в приемную Корбана и ждали решения.
Точно знаю историю дома на Пухова 154, там у кого не спроси, все хотели ремонт в подъезде, который не делался больше двадцати лет, но поднять свою задницу и что-то сделать для решения этой проблемы у многих не хватало сил. В итоге нашелся не равнодушный жилец, который все же написал заявление и побегал по квартирам. И вуаля - ремонт делается.
А еще у меня знакомая там же в 138 доме живет, так говорила такой бред люди несли, что уши вяли, то им лавочку в тенек перенести, а то на солнце, то забором дом обгородить

В итоге победил здравый ум и там теперь аварийную дорогу ремонтируют.
Так что тут сначало нужно разобраться что и почему.
Еще вот хотела спросить. Многие говорят о приюте для животных. Да, нужное дело. А кто-нибудь пошел в приемную того же Корбана или другого кандидата и рассказал ситуацию, или может спросил могут ли они чем-нибудь помочь? Или вы ждете, что он сам догадается, что земля есть, а средств нет? До выборов уже меньше двух недель, но может еще можно что-то зделать?
Кто смелый и готов пойти узнать что нужно сделать чтобы помогли приюту для животных? А уж за подписями, думаю, дело не постоит, собрать можно много.