Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5204520 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #2070 : 14 Липня 2015, 21:23:39 »
Сегодня об этом на работе говорили - вместо концертов лучше бы помогли найти землю да построить приют для бездомных животных.
земля вроде уже как выделена, но волокита какая то и строить молодёжь сама начала, где то разобрали и перевезли не жилой дом заброшенный, но денег нет не продвигается стройка. Но точно не скажу у волонтёров спрашивать надо достоверную информацию. Вот и помогли бы ребятам, а не позорище такое устраивали с продуктовыми пайками, тогда и я бы поддержала такого кандидата, если бы видела, что наводит порядок в городе, а не хаус устраивает, что пенсионеры под палатками бойку скоро уже устраивать будут не то что ругатся
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

VIC-TORI-A

• Постоялец
« Reply #2071 : 14 Липня 2015, 21:56:38 »
земля вроде уже как выделена, но волокита какая то и строить молодёжь сама начала
А мы думали, что как раз проблема в земле, негде строить. Если земля выделена, может организовали бы благотворительный фонд, собрали денежку, помогли кто чем. Проблема бездомных животных касается каждого, все ж по улицам ходим. Особенно дети-школьники маленькие, что они сделают, если за ним стая собак увяжется...

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2072 : 14 Липня 2015, 21:58:26 »
При том что Березенко человек (а вернее даже сказать родственник) президента :)
Вы ошибаетесь. Березенко не родственник Пороха, он племянник его бизнес-партнера и замглавы фракции в парламенте

Розочка

• Местный житель
« Reply #2073 : 14 Липня 2015, 22:00:04 »
Вакарчук: "Часи, коли артисти підтанцьовували, продаючи майбутнє України, – минули"
http://pik.cn.ua/16852/vakarchuka-bukvalno-distali-z-propozitsiyami-vistupiti-za-togo-chi-inshogo-kandidata-v-chernigovi/

А я слышала что на выходных его группа будет выступать все-таки в Чернигове

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2074 : 14 Липня 2015, 22:02:51 »
А мы думали, что как раз проблема в земле, негде строить. Если земля выделена, может организовали бы благотворительный фонд, собрали денежку, помогли кто чем. Проблема бездомных животных касается каждого, все ж по улицам ходим. Особенно дети-школьники маленькие, что они сделают, если за ним стая собак увяжется...
Проблема не в земле, она выделена достаточно давно. Проблема в финансировании, не за что строить. Пару лет назад перед НГ деньги из госбюджета пришли, понятно, что невозможно было освоить за пару дней, назад в бюджет и вернулись. После этого больше не давали.
Шевченко в свой приезд в город обещал сдвинуть дело с мертвой точки, но его сняли и вряд ли кто-то в верхах будет озабочен вопросом приюта для животных в Че

Funtic

• Звезда форума
« Reply #2075 : 14 Липня 2015, 22:05:54 »
 ;D
Заметки агронома: ничто так не способствует росту укропа как обильно засеянная гречка. 

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2076 : 14 Липня 2015, 22:07:00 »
;D
Заметки агронома: ничто так не способствует росту укропа как обильно засеянная гречка.
блииин буду знать  ;) а то у меня что-то совсем не хочет расти  :D

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #2077 : 14 Липня 2015, 22:12:34 »
Marinko хочу вас поддержать, потому-что в посте из-за которого сыр бор ничего страшного не вижу... ну может шутка "сами справляемся" не удалась.  leditala считает что ничего не оправдывает взяток/благодарностей (я так поняла) и вдруг на это все обиделись
Тоже не увидела в посте никаких оскорблений в сторону мамочек которым он помог  ???  Улыбнулась шутке да и все, чего все так к словам прицепились  :-\

когда одна барышня всех сепаратистами называла-то все животы надрывали, а тут.....
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #2078 : 14 Липня 2015, 22:17:45 »
деньги на еду и лекарства животным стерильным после операций да калекам операционным еле шкрябают, а вы говорите о фонде  :walldash: спасение утопающих-дело рук самих же утопающих депутатов не волнуют проблемы ни людей ни зверей, только денежные моменты их интересуют
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

К.Натка

• Новичок
  • *
  • 063-49-48-864, 097-551-39-86
« Reply #2079 : 14 Липня 2015, 23:01:25 »
Ну вот, пришла домой, а на углу дома над табличкой с номером дома ещё одна с номером дома, но сбоку в углу логотип " укроп". И тут Корбанская   лапа ^-^ . ну уже ведь есть нумерация на доме и без тебя, ну сделай что то другое. Корбан, ну построй приют для животных в нашем городе, хоть много молодёжи спасибо скажет, у нас ведь не только пенсионеры голодные ;D
Открою вам тайну, табличка висит по просьбе жильцов дома и ни как иначе, а уж кто там у вас такой умный, что ему одной таблички мало, так это другой вопрос. В самом начале выборов, где-то неделю или чуть больше, везде ходили волонтеры от укропа и проводили соц. опрос. Спрашивали какие проблемы в нашем дворе, доме, подъзде должны быть решены в первую очередь. Потом выбирали на что жалуются больше всего в данном доме и старший по дому или активист какой-нибудь составлял заявление, с которым ходили по подъезду и собирали подписи для решения этого вопроса. Дальше несли эту заяву в приемную Корбана и ждали решения.
Точно знаю историю дома на Пухова 154, там у кого не спроси, все хотели ремонт в подъезде, который не делался больше двадцати лет, но поднять свою задницу и что-то сделать для решения этой проблемы у многих не хватало сил. В итоге нашелся не равнодушный жилец, который все же написал заявление и побегал по квартирам. И вуаля - ремонт делается.
 А еще у меня знакомая там же в 138 доме живет, так говорила такой бред люди несли, что уши вяли, то им лавочку в тенек перенести, а то на солнце, то забором дом обгородить  :D В итоге победил здравый ум и там теперь аварийную дорогу ремонтируют.
Так что тут сначало нужно разобраться что и почему.

Еще вот хотела спросить. Многие говорят о приюте для животных. Да, нужное дело. А кто-нибудь пошел в приемную того же Корбана или другого кандидата и рассказал ситуацию, или может спросил могут ли они чем-нибудь помочь? Или вы ждете, что он сам догадается, что земля есть, а средств нет? До выборов уже меньше двух недель, но может еще можно что-то зделать? Кто смелый и готов пойти узнать что нужно сделать чтобы помогли приюту для животных? А уж за подписями, думаю, дело не постоит, собрать можно много.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #2080 : 14 Липня 2015, 23:13:04 »
Открою вам тайну, табличка висит по просьбе жильцов дома и ни как иначе, а уж кто там у вас такой умный, что ему одной таблички мало, так это другой вопрос. В самом начале выборов, где-то неделю или чуть больше, везде ходили волонтеры от укропа и проводили соц. опрос. Спрашивали какие проблемы в нашем дворе, доме, подъзде должны быть решены в первую очередь. Потом выбирали на что жалуются больше всего в данном доме и старший по дому или активист какой-нибудь составлял заявление, с которым ходили по подъезду и собирали подписи для решения этого вопроса. Дальше несли эту заяву в приемную Корбана и ждали решения.
Точно знаю историю дома на Пухова 154, там у кого не спроси, все хотели ремонт в подъезде, который не делался больше двадцати лет, но поднять свою задницу и что-то сделать для решения этой проблемы у многих не хватало сил. В итоге нашелся не равнодушный жилец, который все же написал заявление и побегал по квартирам. И вуаля - ремонт делается.
 А еще у меня знакомая там же в 138 доме живет, так говорила такой бред люди несли, что уши вяли, то им лавочку в тенек перенести, а то на солнце, то забором дом обгородить  :D В итоге победил здравый ум и там теперь аварийную дорогу ремонтируют.
Так что тут сначало нужно разобраться что и почему.

Еще вот хотела спросить. Многие говорят о приюте для животных. Да, нужное дело. А кто-нибудь пошел в приемную того же Корбана или другого кандидата и рассказал ситуацию, или может спросил могут ли они чем-нибудь помочь? Или вы ждете, что он сам догадается, что земля есть, а средств нет? До выборов уже меньше двух недель, но может еще можно что-то зделать? Кто смелый и готов пойти узнать что нужно сделать чтобы помогли приюту для животных? А уж за подписями, думаю, дело не постоит, собрать можно много.
у Соколова точноине один раз порог оббивали о приюте, проблема известная всем. Если вы имеете какое то отношение к нему, то может шепните о проблеме, у ребят начало уже есть организованность уже есть связаться с волонтёрами нет проблем они более детально расскажут ситуацию с чего начинать

Розочка

• Местный житель
« Reply #2081 : 14 Липня 2015, 23:26:39 »
у Соколова точноине один раз порог оббивали о приюте, проблема известная всем. Если вы имеете какое то отношение к нему, то может шепните о проблеме, у ребят начало уже есть организованность уже есть связаться с волонтёрами нет проблем они более детально расскажут ситуацию с чего начинать

Шепнуть не пройдет, нужно заявление в штаб и потом, может я и ошибаюсь но не лично же Корбан всем этим занимается, у него есть люди, которые за все это отвечают и получают свою з/п. Повторюсь: возможно я ошибаюсь

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #2082 : 14 Липня 2015, 23:30:57 »
Шепнуть не пройдет, нужно заявление в штаб и потом, может я и ошибаюсь но не лично же Корбан всем этим занимается, у него есть люди, которые за все это отвечают и получают свою з/п. Повторюсь: возможно я ошибаюсь
всё верно, нужно письменное обращение, на основании которого потом, возможно, и будут какие-то телодвижения ;)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2083 : 14 Липня 2015, 23:32:07 »

т.е. Корбан должен бегать за волонтерами, а не они к нему в приемную придти?

К.Натка

• Новичок
  • *
  • 063-49-48-864, 097-551-39-86
« Reply #2084 : 14 Липня 2015, 23:35:41 »
К Соколову ходить нет смысла. Я вообще удивляюсь за какие заслуги его не третий срок выбрали? Или не выбирали, а они там сами на химичили? Вобщем тайна покрытая мраком.
К сожалению такого "отношение к нему" не имею, но знаю от закомых много решенных проблем именно после консультации в приемной. В любом случае туда нужно идти человеку знающему ситуацию изнутри, чтобы доходчиво рассказать-поспрашивать. Глядишь ситуация и сдвинулась бы с места. Вот только поход лучше не откладывать. "Куй железо пока горячо."