Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5178525 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #20565 : 27 Серпня 2016, 10:45:38 »
у меня младшая каши кушает очень медленно. поэтому это не вариант для завтрака. а в столовой школьной кормят хорошо, дети любят в столовой нашей кушать
да от школы многое зависит, в одних можно на 5 грн первое, второе и компот, а во второй с трудом на булку и чай хватает  :wacko:

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #20566 : 27 Серпня 2016, 10:48:05 »
да от школы многое зависит, в одних можно на 5 грн первое, второе и компот, а во второй с трудом на булку и чай хватает  :wacko:
Так меню и цены везде были одинаковыми. А булка и чай стоят, как второе и компот.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #20567 : 27 Серпня 2016, 11:02:08 »
ой, такой бы второй завтрак мои бы ели с удовольствием. А то что давали - только вилкой ковырял :-\ В итоге отказались от завтраков  еще в 1м классе.
Девочки, кормите завтраком детей дома :)
Моя дома завтракает и в школе после 3-го урока сьедает школьное меню)) Жалуется, что невкусно, но раз надо съесть, то ест.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #20568 : 27 Серпня 2016, 11:03:10 »
То, что она съест быстро и с удовольствием - бличники, оладья, вермишель с сосиской нам часто нельзя. Еще шарики шоколадные с молоком на ура, но я такое даю в самых крайних случаях, когда обязательно нужно покушать и очень быстро. И не сильно блинчики+чай отличаются от лаваш с сыром + чай. Каши - я только за, но из каш ест только гречку медленно и все, творог не есть, пудинги и запеканки тоже.
Получается, можно сырники или гречку с молоком. Может, конечно, попривыкнем со временем, и сами школьных завтраков не захотим, особенно, если за полную стоимость.

первое стоит около 2 грн, второе, если без котлеты брать, также. Моя иногда в школьной столовке обедала после уроков.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #20569 : 27 Серпня 2016, 11:17:35 »
а вообще, у нас все как всегда: нежданно и неожиданно наступает учебный год и оказывается, что нужно кормить школьников. нет слов :walldash: что они все лето делали? улицы переименовывали и фонтаны проектировали >:(
как и в прошлом году, зима пришла нежданно: 1 декабря выпал снег, но чистить его не стали, дождались потепления :walldash:

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #20570 : 27 Серпня 2016, 13:12:04 »
а вообще, у нас все как всегда: нежданно и неожиданно наступает учебный год и оказывается, что нужно кормить школьников. нет слов :walldash: что они все лето делали? улицы переименовывали и фонтаны проектировали >:(
как и в прошлом году, зима пришла нежданно: 1 декабря выпал снег, но чистить его не стали, дождались потепления :walldash:
Да, это раздражает и очень. Сама не люблю людей, которые прыгают в последний вагон уходящего поезда. Но так всегда у нас.  Это же не только с питанием. Я вот до конца лета не могу планирование на учебный год составить, потому что не знаю, какой будет учебник. И будет ли

Chooba

• Звезда форума
« Reply #20571 : 27 Серпня 2016, 14:32:39 »
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/75225-polovine-chernigova-obeshayut-schetchiki-tepla.html
Половине Чернигова обещают счетчики тепла

а половине (которую обслуживает облтеплокомуненерго даже и не обещают, хотя тариф выше)
вот горгаз должен был поставить до 1 января, во всех квартирах, счетчики,( где есть колонка) и что поставили  :walldash:, так и на тепло лет 5 ставить будут, но в тарифы уже заложили.....  :walldash: :walldash:

таняz

• Гість
« Reply #20572 : 27 Серпня 2016, 15:35:46 »
Не знаю, мы овсянку каждое утро едим, успеваем как-то ??? даже перед садиком всегда ели, потому что мои едят далеко не все :wacko: Поэтому покормила и спокойна, что поели.
Овсянку нельзя каждый день, препятствует усвоению кальция какая-то кислота в составе зерна. Лучше Чередовать с другой кашей через день

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #20573 : 27 Серпня 2016, 15:42:48 »
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/75225-polovine-chernigova-obeshayut-schetchiki-tepla.html

а половине (которую обслуживает облтеплокомуненерго даже и не обещают, хотя тариф выше)
вот горгаз должен был поставить до 1 января, во всех квартирах, счетчики,( где есть колонка) и что поставили  :walldash:, так и на тепло лет 5 ставить будут, но в тарифы уже заложили.....  :walldash: :walldash:

Ремзавод.Дом на против меня поставили в январе,нашему ставили в мае.И большая часть отказалась.Но ставят.Так что потерпите,возможно и до вас дойдет очередь.В нашем районе много уже где поставили.Там не все так быстро-как нам бы хотелось.И потом выходит еще дороже.Мы платили без него намнго меньше.С учетом -что у меня ток газовая поверхность :(

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #20574 : 27 Серпня 2016, 15:54:13 »

а у нас ситуация  :fool: хотим сами в квартиру поставить - в доме нет тех возможности. А на подъезд поставить - половина квартир не жилых, во второй половине пенсионеры на субсидии, им тот счётчик до одного места. А зимой в квартире, хорошо, если +17 есть, если конвектором нагоним  :walldash: за электричество плати, за отопление, которого нет по сути, тоже

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #20575 : 27 Серпня 2016, 15:59:07 »
Интересная получается картина, мы себе сами домом сбросились на счетчик, все оплатили, а теперь оказывается, что в тариф заложен чей-то счетчик?

Chooba

• Звезда форума
« Reply #20576 : 27 Серпня 2016, 16:01:16 »
Интересная получается картина, мы себе сами домом сбросились на счетчик, все оплатили, а теперь оказывается, что в тариф заложен чей-то счетчик?
и платить вы будете на ровне со всеми, повезло только тем кому благодетили, оплатили.....

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #20577 : 27 Серпня 2016, 16:18:14 »
и платить вы будете на ровне со всеми, повезло только тем кому благодетили, оплатили.....
и еще вопрос, когда у всех будет стоять счетчик - эту сумму исключат из тарифа?
подозреваю, что существующий-несуществующий счетчик мы будем оплачивать пожизненно...

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #20578 : 27 Серпня 2016, 18:15:05 »
а у нас ситуация  :fool: хотим сами в квартиру поставить - в доме нет тех возможности. А на подъезд поставить - половина квартир не жилых, во второй половине пенсионеры на субсидии, им тот счётчик до одного места. А зимой в квартире, хорошо, если +17 есть, если конвектором нагоним  :walldash: за электричество плати, за отопление, которого нет по сути, тоже
как это осуществить? Это реально? У нас тоже на дом надо 2 счётчика ставить-пенсионеры против.
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Анюня

• Местный житель
  • тел. 0930339779 Елена
« Reply #20579 : 27 Серпня 2016, 19:12:01 »
Самой молодой мамой на Черниговщине в первом полугодии стала 12-летняя девочка
http://vchernigove.info/samoy-molodoy-mamoy-na-chernigovshhine-v-pervom-polugodii-stala-12-letnyaya-devochka/

Ой, да и все :o