Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5178241 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Рина1985

• Новичок
  • *
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #20235 : 17 Серпня 2016, 10:08:56 »
Девоньки создала петицию в горсовет о рассмотрении и устранении причины "ароматов". Сейчас она на модерации. Когда пройдет (если пройдет ) скину ссылку. Надеюсь поддержите и мы всем городом узнаем чем нас травят.

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #20236 : 17 Серпня 2016, 10:10:28 »
Там же не так далеко отстойники  может оттуда запах был?

возможно и отстойники, если их заливают какой-то химией

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
« Reply #20237 : 17 Серпня 2016, 10:24:09 »
ехала вчера вечером с работы, на шерстянке жутко воняет, и такой запах едкий...да и сейчас воздух не особо приятен) ??? ??? ???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #20238 : 17 Серпня 2016, 10:24:27 »
Девоньки, мамочки вчера в районе болдинки была такая вонища буд-то сдохло куча бомжей. Я знаю такие ароматы уже давно проносятся нашим городом в разных районах. Горсовет, МЧС и эко-слажбы усердно молчат и говорят что ищут эпицентр вони. Предлагаю создать петицию на сайте горсовета, вдруг начнут искать активнее или разъяснят нам что да как. Я не думаю что эта вонь полезна для вдыхания взрослым, а особенно детям. Лично у меня вчера была ужасная мигрень на фоне данного запаха и желудок несколько раз пытался бастовать.

создайте петицию и бросьте тут ссылку, тоже подпишу

ранее воняло по ночам, но к 1-2 ч ночи можно уже было открыть окно, а вчера  :walldash: :walldash: в 3 ночи так и не посвежел воздух на улице  >:D >:D воняло жутко, и чем-то кислым. спать летом с закрытым окном это издевательство :cray2:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #20239 : 17 Серпня 2016, 10:27:30 »
возможно и отстойники, если их заливают какой-то химией

так воняет периодами :-\ не каждый вечер, и буквально несколько часов, не считая вчера
в прошлый раз когда полгорода накрыло и в вк поднимали вопрос, но никто ничего не знает :D

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #20240 : 17 Серпня 2016, 10:46:38 »
создайте петицию и бросьте тут ссылку, тоже подпишу

ранее воняло по ночам, но к 1-2 ч ночи можно уже было открыть окно, а вчера  :walldash: :walldash: в 3 ночи так и не посвежел воздух на улице  >:D >:D воняло жутко, и чем-то кислым. спать летом с закрытым окном это издевательство :cray2:

а я думала, что мне спросонья показалось, что воняет под утро
ложилась спать с закрытыми окнами, под утро проснулась, отрыла, легла, а оно воняет жесть, закрыла

Helenka2014

• Звезда форума
  • В интернете - только в рабочее время.
« Reply #20241 : 17 Серпня 2016, 11:14:46 »
Девоньки, мамочки вчера в районе болдинки была такая вонища буд-то сдохло куча бомжей. Я знаю такие ароматы уже давно проносятся нашим городом в разных районах. Горсовет, МЧС и эко-слажбы усердно молчат и говорят что ищут эпицентр вони. Предлагаю создать петицию на сайте горсовета, вдруг начнут искать активнее или разъяснят нам что да как. Я не думаю что эта вонь полезна для вдыхания взрослым, а особенно детям. Лично у меня вчера была ужасная мигрень на фоне данного запаха и желудок несколько раз пытался бастовать.
Насколько я знаю, на территории Химволокно открыли какое-то "предприятие"  по производству удобрений. Для этого они используют отходы со спиртзавода. Это и есть причина "ароматов". Так, во всяком случае, мне объяснил один чиновник. Раньше была вонь ужасная в Павловке, когда ветер дул оттуда. Обращались с  жалобами, одно время стало меньше вонять. Теперь снова часто "накрывает". Будет петиция - я думаю многие подпишут.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Рина1985

• Новичок
  • *
« Reply #20242 : 17 Серпня 2016, 11:43:21 »
Пока петиция на модерации ждем.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #20243 : 17 Серпня 2016, 11:46:39 »
Ой, а я думала, то наши соседи пакости творят....Окна нельзя было открыть (благо, что на улице уже не жара)....Но живем мы далекова-то от болдинки, а запашок был  :negative:
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
« Reply #20244 : 17 Серпня 2016, 12:18:46 »
а я думала - это только на Ремзаводе так смердит по вечерам, как будто брагой какой-то со спирт завода или что-то в этом роде. ссылку на петицию - подпишем!

LENA1988

• Местный житель
« Reply #20245 : 17 Серпня 2016, 12:23:06 »
Насколько я знаю, на территории Химволокно открыли какое-то "предприятие"  по производству удобрений. Для этого они используют отходы со спиртзавода. Это и есть причина "ароматов". Так, во всяком случае, мне объяснил один чиновник. Раньше была вонь ужасная в Павловке, когда ветер дул оттуда. Обращались с  жалобами, одно время стало меньше вонять. Теперь снова часто "накрывает". Будет петиция - я думаю многие подпишут.
Не со спиртзавода а пивзавода  :D отходы. С них они вроде делают собачий корм. Раньше они находились возле Пивзавода потом службы их прикрыли там и они перебрались на Химволокно арендуют там офис, пока  только начали службы на них выходить, дай бог опять прикроют, им корм а людям дыши этой дрянью  >:D

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #20246 : 17 Серпня 2016, 12:39:18 »
а я думала - это только на Ремзаводе так смердит по вечерам, как будто брагой какой-то со спирт завода или что-то в этом роде. ссылку на петицию - подпишем!
+1

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
« Reply #20247 : 17 Серпня 2016, 13:03:57 »
Не со спиртзавода а пивзавода  :D отходы. С них они вроде делают собачий корм. Раньше они находились возле Пивзавода потом службы их прикрыли там и они перебрались на Химволокно арендуют там офис, пока  только начали службы на них выходить, дай бог опять прикроют, им корм а людям дыши этой дрянью  >:D
а я то думаю - что знакомый запах: так у мамы в селе пахнет - в соседнем селе  спиртзавод стоит. 

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #20248 : 17 Серпня 2016, 13:30:10 »
+1, тоже слышала, что на химволокне

mar

• Местный житель
  • 0681316908, 0931230956
« Reply #20249 : 17 Серпня 2016, 13:34:17 »
район летки тоже >:D вонь жуть