Мы в Затоке, у нас все живы. Это в Лиманском. Погиб потому как полез на конструкцию сцены, наверное развязывать или кто его знает что делать, попала молния в него, это мы у администратора спращивали. С нашими людьми вы ж знаете, сейчас шторм ветер очень сильный, вода холодная, но нашим же мамочкам детей надо купать, круг надела и прет в воду, а вторая зонтик в песок и лежит, ей замечания делают, что мадам ветер вырвет зонт и в голову кому-то попадет, бесполезно. Вчера в Затоке летали по морю мматрасы , бэтмен из атракционов пока не лопнул по берегу летал, женщине как зарядил, парень пытался схватить, дак его в воздух поднимать начало, бросил. Зонтики само собой летали. А народ все равно купался, молния и гром не помеха.
Кошмар,где инстинкт самосохранения у таких мам

.Я много лет назад в день отъезда тоже наблюдала смерч,прошло 13 лет,а помню . Даже мурашки пробегают по телу.Тучки набежали и это был день отъезда-планировали весь день проваляться на пляже,но ушли и сели в кафешке покушать ,а потом это налетело,над пляжем реально поднялась змейка "вихрь" она что то поподнимала,возможно полотенечка или еще что другое,но она увеличилась и унеслась в море,люди бежали с пляжа,потом был дождь.И это так быстро,за пару минут,а мы сидели с открытыми ртами и "офигевали" ,ток потом уже у меня шок начался-что то было.Дошло... Так страшно стало,я подумала,а если бы не ушли,бр