Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5177106 раз)

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.

N@t@shka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #19755 : 03 Серпня 2016, 22:12:34 »
Лжеатошники «грають на почуттях» у жалісливих чернігівців

Все частіше на вулицях Чернігова містяни стали помічати осіб, які збирають кошти на АТО. Більшість з них, нажаль, займається видурюванням грошей з довірливих чернігівців.

Вона зазначила, що вчора, 1 серпня, її знайомий боєць надіслав фото лжеатошника, який просить милостиню під 5-ти зірковим Союзом по Ремісничій. Ніби-то, він запевняє перехожих, що отримав поранення і йому потрібні гроші на лікування.

«До цього чоловіка підійшов справжній атошник  і почав задавати йому банальні питання – де і коли воював, коли отримав поранення тощо. Чоловік почав кричати і плутатися у своїй розповіді. Мовляв, взагалі його не правильно зрозуміли, він з СТО, а не АТО.  Шахрая встигли сфотографувати», - уточнила волонтерка.

Вона також розповіла, що це вже не перший випадок, коли ловлять у Чернігові лжеатошників. Так, наприклад, нещодавно затримали групу чоловіків, які робили акцент на тому, що вони служили в АТО, а також співали пісні біля Центрального ринку і збирали гроші.

«Якщо хтось побачить - викликайте поліцію і складайте протокол. Через таких горе-жебраків нормальним хлопцям просто перестануть допомагати!», -наголосила Яна Смоляр.
https://vk.com/typical_chernihiv?w=wall-36091218_1056989
сегодня на Союзе видела его, так и подумала наверное АТОшник
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #19756 : 03 Серпня 2016, 22:14:36 »

В 1960году красивее календарь был.  Я в первый день,  очень долго на него смотрела (работаю напротив)  прежде чем рассмотрела год,  число и месяц....  ??? Мне кажется,  что газонной травой на фоне белого гравия красивее было-бы и понятнее.  Но это моё мнение.  Хотя вообщем идея классная!   :super:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #19757 : 03 Серпня 2016, 22:58:35 »
и мне идея понравилась :super: :super: :super:

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #19758 : 03 Серпня 2016, 23:19:28 »
Там сказано, что полцены ВО ВСЕМ городском транспорте: автобусах и троллейбусах! А дальше сказано только за перевозчиков.....
Так что, троллейбусы опять будут самыми дорогими для школьника? ???
Кроме того, а почему "до 6 лет"? Не все дети идут в школу в 6 лет. Некоторые только в 7 идут. Им что, и в садик ехать платно? ::)
в троллейбусах по закону об электротранспорте до 7 бесплатно, причем про количество детей на 1 взрослого там ничего не сказано.
А для городских автобусов законов нет, есть про автоперевозки, там до 6 бесплатно. Но все равно там нет отдельно правил для городского транспорта, наши правила лепят, основываясь на межгород.
Согласна, что не правильно. И 6 лет тоже не всем 31 августа исполняется, некоторые водители требуют оплату за тех, кто покрупнее, причем по полной стоимости, ученического то тоже нет у садиковских детей.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #19759 : 04 Серпня 2016, 01:22:08 »
Опять оптимизация коснулась самого ценного для государства - будущего поколения. http://antikor.com.ua/articles/116707-z_1_serpnja_tsjogo_roku_viplati_dopomogi_po_dogljadu_za_ditinoju_do_dosjagnennja_neju_tririchnogo_vi
ну вы как-то фильтруйте новости, не стоит людей шокировать  :walldash: :walldash:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #19760 : 04 Серпня 2016, 01:48:42 »
В 1960году красивее календарь был.  Я в первый день,  очень долго на него смотрела (работаю напротив)  прежде чем рассмотрела год,  число и месяц....  ??? Мне кажется,  что газонной травой на фоне белого гравия красивее было-бы и понятнее.  Но это моё мнение.  Хотя вообщем идея классная!   :super:
Шла сегодня в сторону Вала специально мимо календаря нового
Что сказать: согласна с тобой. На фото издалека классный,вблизи- немножко что попало
Но идея мне очень нравится. Возможно,чуть сыровата,что- то не доделали, цветы другие надо
А может,- нефиг его так близко рассматривать ;D
Потому что издалека выглядит интересно

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #19761 : 04 Серпня 2016, 01:53:17 »
Что сказать: согласна с тобой. На фото издалека классный,вблизи- немножко что попало
Но идея мне очень нравится. Возможно,чуть сыровата,что- то не доделали, цветы другие надо
Антошина мама, все хорошо ;), главное вы Дома  :daisy: :yahooo: :yahooo:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #19762 : 04 Серпня 2016, 02:11:45 »
Мы уже готовимся к отъезду  :-[
Очень быстро 2 недели пролетели
А Чернигов порадовал кое какими изменениями
Огорчили ток вАдилы ваши некоторые придурошные. Сегодня вон звЯзда- блондинка на синем Матизе подрезала. И пофиг,что мы по главной ехали,а она вынырнула из- за поворота,судорожно вцепившись в руль и глядя только перед собой. Или 2!! Машины, приехавшие возле 5 звездочного Союза тупо на красный. Не желтый,не мигающий- люди шли на зеленый и вынуждены были остановиться- быдло пропустить
Организатор один огорчил- еще дома заказала и оплатила,чтоб доця тут играла. Теперь вот думаю как за 2 дня забрать, потому что заказ у её мамы,мама хамит после слов " добрый день" и я категорически туда ни ногой
Но я за эти дни познакомилась с большим количеством организаторов, я очень рада была познакомиться с каждой. В данном случае- интернет не исказил, эти люди приятны в виртуальном общении. Приятны и вживом
Я, конечно,совсем не в той теме написала  :daisy:

Костикова

• Постоялец
  • 0965476507
« Reply #19763 : 04 Серпня 2016, 02:18:22 »
 :nono:ниче-ниче) :daisy:)наша армия Вас понимает))))) :wacko:)а  на Матизе так и нацарапаем..ЗвЯзда...( 8)шепотом..только никому) :-X

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #19764 : 04 Серпня 2016, 07:23:59 »
Ирочка,  я его с  тротуара напротив рассматривала,  ты вот знала что нужно увидеть,  а я утром  01.08 пыталась понять.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #19765 : 04 Серпня 2016, 07:32:02 »
В Анталії під час акції на підтримку Ердогана прогримів вибух, є поранені
Більше читайте тут: http://tsn.ua/svit/v-antaliyi-pid-chas-akciyi-na-pidtrimku-erdogana-progrimiv-vibuh-ye-poraneni-709499.html

Jana

• Звезда форума
« Reply #19766 : 04 Серпня 2016, 10:04:06 »
Мне кажется там цветы надо садить те, что более компактно растут, а то чернобрывцы развалились в стороны и теряют форму.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #19767 : 04 Серпня 2016, 13:15:32 »
У Чернігові серед вулиці виявили тіло 24-річного хлопця.
Попередня причина загибелі вибух вибухонебезпечного предмету.
http://val.ua/uk/89138.html

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #19768 : 04 Серпня 2016, 13:36:20 »
Сам удома: рятувальники звільнили 5-ти річного хлопчика з домашнього «полону»  >:D
http://val.ua/uk/89148.html

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #19769 : 04 Серпня 2016, 13:38:18 »
Харчування дітей у дитсадочках подорожчає на 1 гривню в день
http://pik.cn.ua/22896/harchuvannya-ditey-u-ditsadochkah-podorozhchae-na-1-grivnyu-v-den/