Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5176832 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Sahara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Ира
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #19515 : 27 Липня 2016, 18:04:58 »
УПЦ МП много раз заявляла, что придерживается нейтралитета! Уловили главное? ;)
РФ тоже заявляет,что нет войск на нашей территории  ???

LadyN

• Гість
« Reply #19516 : 27 Липня 2016, 18:11:51 »
РФ тоже заявляет,что нет войск на нашей территории  ???
УПЦ МП - украинская церковь, У К Р А И Н С К А Я! Доходчиво?

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #19517 : 27 Липня 2016, 18:14:28 »
Барышня,по тише ! Не дошло в данном случае именно до вас ,что "заявлять " можно все ,что угодно ,а по факту все по-другому!доходчиво сейчас?

LadyN

• Гість
« Reply #19518 : 27 Липня 2016, 18:21:31 »
Барышня,по тише ! Не дошло в данном случае именно до вас ,что "заявлять " можно все ,что угодно ,а по факту все по-другому!доходчиво сейчас?
А по факту, вы лепите все в кучу, за неимением фактов начинаем высасывать. Точно как недожурналисты :)

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #19519 : 27 Липня 2016, 18:23:26 »
А по факту, вы лепите все в кучу, за неимением фактов начинаем высасывать. Точно как недожурналисты :)
Лепите -вы,а я высказываю своё мнение и никому его не навязываю,у вас зато факты прямо неопровержимые ^-^ 

LadyN

• Гість
« Reply #19520 : 27 Липня 2016, 18:23:45 »
Но это все... Хоть лопните ;)
Главное http://pravoslavye.org.ua/2016/07/киев-в-крестном-ходе-от-владимирской-г/#more-76566
100000 человек!

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #19521 : 27 Липня 2016, 18:26:36 »
Главное http://pravoslavye.org.ua/2016/07/киев-в-крестном-ходе-от-владимирской-г/#more-76566
100000 человек!

Откуда у вас столько гадости?вы же верующий человек? Тут никто против УПЦ МП не выступал ,а просто недоумевал почему такая шумиха и каждый высказывал по этому поводу кто что думает !чего вас колбасит?)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #19522 : 27 Липня 2016, 18:30:51 »
100000 человек!

А вы не мотнулись посмотреть на 100000 человек! Вам же не далеко... Я лично столько не увидела...

LadyN

• Гість
« Reply #19523 : 27 Липня 2016, 18:43:52 »
А вы не мотнулись посмотреть на 100000 человек! Вам же не далеко... Я лично столько не увидела...
По фото и видео прекрасно видно сколько шло людей. А я сейчас за городом с грудничком

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #19524 : 27 Липня 2016, 19:12:26 »
В теме о Православии было сообщение от о. Михаила. несколько часов назад. Он со своей стороны, около 50 000 насчитал......
А так, можете и сами по телеку глянуть..... Не думайте, что православных верующих у нас в стране мало........

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #19525 : 27 Липня 2016, 19:14:17 »
а прошло 3 года, 3!!!
ну ниче, там в статье пишут что к зиме завезут, видимо тогда она нужнее...
Ток к какой :cray2:

rudik77

• Звезда форума
« Reply #19526 : 27 Липня 2016, 19:20:58 »

Вот держала себя в руках до последнего!!!
Один знакомый батюшка раньше ездил и сейчас ездит в Москву по делам церковным к "начальству". Батюшка этот из церкви МП. И он не скрывает, что руководит ими Москва. Плюется на церкви КП, т.к. они не "узаконены " по церковным канонам.  Я не настолько глубоко верующий человек, но лично для себя расставила все точки над "i" когда  в одной из церквей в самом начале войны отказали мне в панихиде по погибшему в АТО.
Мне было очень не приятно. Вот только теперь не могу понять, как церкви МП раньше(да и сейчас) поминают погибших в ВОВ. Ведь многие из них даже не отпеты в церкви, а мы, наши мамы, бабушки всегда их поминаем в этих церквях.
Можете закидать чем хотите-но для меня (как и для многих потерявших близких в этой войне) церкви МП -не украинские!!!!
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

LadyN

• Гість
« Reply #19527 : 27 Липня 2016, 19:23:57 »
Откуда у вас столько гадости?вы же верующий человек? Тут никто против УПЦ МП не выступал ,а просто недоумевал почему такая шумиха и каждый высказывал по этому поводу кто что думает !чего вас колбасит?)
долго искала эту статью, чтоб выложить - а вы нашли,спасибо. почтить героев поднялись все,кроме двух кацапских выродков. а начинался
 этот ход с флагами нЕдоросии
Ничего не путаете?  ;)

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #19528 : 27 Липня 2016, 19:30:23 »
У меня у знакомой девочки в России дочку укусила гадюка. Девочке было 2 года, ладно мама увидела и бегом в больницу.  Отсала яд сама немного, хоть и нельзя этого делать, но, думаю, любая мать так бы поступила. вакцину вкололи сразу, но в реанимации 2 недели девочка лежала, я видела фото. Вся правая сторона тела была синяя. Там змей очень много, уже к жилью подобрались, поля пустые, техника не работает в том количестве, что раньше. А они бояться дрожи земли. Вот и лезут.
Но с вакцинами там все в порядке, в любом селе есть

LadyN

• Гість
« Reply #19529 : 27 Липня 2016, 19:33:26 »
Вот держала себя в руках до последнего!!!
Один знакомый батюшка раньше ездил и сейчас ездит в Москву по делам церковным к "начальству". Батюшка этот из церкви МП. И он не скрывает, что руководит ими Москва. Плюется на церкви КП, т.к. они не "узаконены " по церковным канонам.  Я не настолько глубоко верующий человек, но лично для себя расставила все точки над "i" когда  в одной из церквей в самом начале войны отказали мне в панихиде по погибшему в АТО.
Мне было очень не приятно. Вот только теперь не могу понять, как церкви МП раньше(да и сейчас) поминают погибших в ВОВ. Ведь многие из них даже не отпеты в церкви, а мы, наши мамы, бабушки всегда их поминаем в этих церквях.
Можете закидать чем хотите-но для меня (как и для многих потерявших близких в этой войне) церкви МП -не украинские!!!!
Девочки, батюшки - обычные люди со своими взглядами. И мнение отдельного батюшки - это мнение отдельного человека. Это касается всего. Чтобы было понятно, процитирую одного знакомого мне батюшку, на которого стоит равняться (не дословно): священник - это ваш проводник, и он вас так или иначе доведет до Бога, другое дело, что качество дороги может быть разным.
Каждого батюшку, как и любого другого человека будут судить. Только спрос с них будет в разы выше чем с других. А мы не должны
« Останнє редагування: 27 Липня 2016, 19:35:11 від LadyN »