Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5176807 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #19485 : 27 Липня 2016, 13:29:02 »
И для атеистов ;) приглашаю вас на молебен в будние дни в 18:30 в Храм Святителя Михаила на Шелковичной. Это перевернет ваше сознание...

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #19486 : 27 Липня 2016, 13:32:09 »
Убивая время в дороге ::) зашла на советчицу, там как раз темка в топе про ход, скопирую пост, с которым очень согласна
Цитувати
А я от думаю, що логічно було б молитися за мир поближче до того місця, де його нема. не на Володимирстій гірці під захистом поліції і Нацгвардії, а в промзоні Авдіївки, чи в Мар’їнці, чи на КПП ’Зайцеве’... ну, на крайняк, під Станицю Луганську чи Щастя. Чи там молитви вірних Московського патріархату не були б почуті Господом або не мали такої сили?  Заодно б і подивились, чи була б така сама кількість охочих помолитись за мир,як зараз)
да не  переживайте вы так, там в храмах священники молятся. восстанавливают обстрелянные и взорванные храмы
Да,выйти в военное время-это конечно объеденит и сплотит людей ...это опять раскол людей,вы действительно этого не понимаете?церковь вообще не должна касаться политики никак,а у нас наоборот ,тем более сейчас обострение жёсткое в так называемом ато

Церковь и не касается. это государство постоянно влазит в дела Церкви. и представители КП играют на патриотизме и призывают к войне
« Останнє редагування: 27 Липня 2016, 13:43:55 від Евсика »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #19487 : 27 Липня 2016, 13:37:23 »
Ясно. Тогда вопрос в другом, зачем из этого делать цирк и политизировать :wacko: Если это обычное действие, которое проводится каждый год, почему именно в этом году все ТАК преподнесли?

потому что все зависит от того как преподносят новость.
в том году по Киеву шли, никто с плакатами о Московии не стоял, атошники не раздражались и на советчице тему на 22стр никто не обсуждал.
а в этом году ну прям бум такой, все проснулись резко и раздражаются  :wacko:

не трепались бы об этом походе в новостях каждый час, прошли бы они тихо и домой разъехались, кто на восток, кто на запад. но когда политик Парубий комментирует церковный раскол, подливая масла в огонь :walldash: лучше бы АТО или Крымом занимались  >:D
во всем виновата опять политика, опять раскол в стране  :walldash: и кто-то опять все это поддерживает

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #19488 : 27 Липня 2016, 13:54:33 »
думающим эта хода совсем не мешает. СМИ манипулирует , раздувает на ровном месте скандал. Уже атошников приплели: Адекватные дышат абсолютно ровно. Это традиция.Призывы ехать молиться за мир в зону - заезженая тема. Зачем создавать геморрой воякам: им же защищать придется их. Мое мнение: отвлекают народ, накручивают, чтоб меньше тарифами и фронтом возмущались

Ассоль

• Гість
« Reply #19489 : 27 Липня 2016, 13:55:18 »
Как хорошо, что есть столько здравомыслящих людей!

IriskaK

• Новичок
  • *
  • 063-975-90-99
« Reply #19490 : 27 Липня 2016, 13:59:25 »
Кабмин назначил Супрун и.о. главы Минздрава http://news.liga.net/news/politics/11878853-kabmin_naznachil_suprun_i_o_glavy_minzdrava.htm

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #19491 : 27 Липня 2016, 14:01:20 »
И для атеистов ;) приглашаю вас на молебен в будние дни в 18:30 в Храм Святителя Михаила на Шелковичной. Это перевернет ваше сознание...

Можно верить в Бога, но сомневаться в деятельности "на благо" православных личностей...
Не все они, как писали выше, такие чистые и святые... Поэтому и сомнения насчет крестного хода и др. событий, громко описанных в СМИ
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #19492 : 27 Липня 2016, 14:12:48 »
думающим эта хода совсем не мешает. СМИ манипулирует , раздувает на ровном месте скандал. Уже атошников приплели: Адекватные дышат абсолютно ровно. Это традиция.Призывы ехать молиться за мир в зону - заезженая тема. Зачем создавать геморрой воякам: им же защищать придется их. Мое мнение: отвлекают народ, накручивают, чтоб меньше тарифами и фронтом возмущались

еще большой вопрос какие атошники там стоят раздражаются :-\
у нас как власти атошники мешают, так власть кричит что настоящие атошники в ато.
так вот странно что атошники не раздражаются питанием, в котором мясо с тараканами зажаренными или крупы с личинками, или тому факту что медики добровольцы уже не работают с ВСУ
а тут бабки какие-то идут молиться и такое неописуемое раздражение ???

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #19493 : 27 Липня 2016, 14:24:17 »
Можно верить в Бога, но сомневаться в деятельности "на благо" православных личностей...
Не все они, как писали выше, такие чистые и святые... Поэтому и сомнения насчет крестного хода и др. событий, громко описанных в СМИ
врач нужен больным, а не здоровым ;)

прямая трансляция Хода :yahooo:
https://www.youtube.com/watch?v=N9i_pmU8iFo

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #19494 : 27 Липня 2016, 14:33:16 »
Ну, отчасти могу согласиться с вами....... Как я уже говорила выше, к православным себя не причисляю. Тоже вижу много чего в нем, что мне не нравится. Поэтому и выбрала быть протестанткой. НО, от этого я не перестала быть ХРИСТИАНКОЙ! И мне не безразлично то, как некоторый личности "играют" на народных настроениях и в своих интересах "подогревают" народное недовольство, в нужную себе сторону!
Считаю, что православные сами должны разбираться со своими "личностями", которые вносят какие-то не те действия внутрь своей структуры. Потому что, у каждого из нас есть какие-то грешки, большие и малые......
Из-за нескольких неправильных личностей, сама суть христианства не меняется!
Везде, в любой конфессии, есть истинные верующие, а есть только называющие себя таковыми, или прикрывающиеся личиной благочестия........ И свое наказание от Бога они тоже получат сполна. Не нам их судить!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #19495 : 27 Липня 2016, 14:48:26 »
По Интеру сейчас прямая трансляция тоже идет.
К счастью все опасения были напрасны :) Без происшествий и провокаций. Это больше всего пугало, ведь там большинство обычные люди, не играющие в политические игры.

На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #19496 : 27 Липня 2016, 14:59:25 »
В Киеве пропала молодая женщина, беременная двойней
http://www.segodnya.ua/criminal/v-kieve-propala-molodaya-zhenshchina-beremennaya-dvoyney-737471.html
Вайбер 0937717795 Катя

VIKA

• Звезда форума
« Reply #19497 : 27 Липня 2016, 15:37:22 »
Будите  осторожны на отдыхе на голубых озёрах, там водятся змеи !
http://cheline.com.ua/chelinetv/suspilstvo-video/na-golubih-ozerah-lyudej-kusayut-zmiyi-a-u-medikiv-nemaye-vaktsin-video-17516

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #19499 : 27 Липня 2016, 15:43:44 »
Будите  осторожны на отдыхе на голубых озёрах, там водятся змеи !
http://cheline.com.ua/chelinetv/suspilstvo-video/na-golubih-ozerah-lyudej-kusayut-zmiyi-a-u-medikiv-nemaye-vaktsin-video-17516

пару лет назад мужа Наташи Фрукта кусала змея,вакцины тоже не было.Наташа ее еле доставала в Киеве,тоже было лето,я до сих пор помню ту ситуацию :o  С тех пор ничего не изменилось.даже ток  :negative: