Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5176765 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

supermarussia

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937120345
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #19455 : 27 Липня 2016, 04:45:52 »
Девочки, тема для новостей. А вы извините ее "засрали" своими спорами. Создайте темку "МК V КП" как уже предлогали и общайтесь там сколько хотите...

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #19456 : 27 Липня 2016, 08:00:11 »
Девочки, тема для новостей. А вы извините ее "засрали" своими спорами. Создайте темку "МК V КП" как уже предлогали и общайтесь там сколько хотите...
Вы кроме возмущений новость так и не написали , эта тема сейчас актуальна,все имеют право об этом говорить-это тоже новости!!
Поддерживаю Огле,считаю сейчас не самое лучшее время для подобных ходов,как-то на провокацию похоже даже ( я не атеист)

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #19457 : 27 Липня 2016, 08:19:43 »
а , может, самое время? Мы своим неприятием всего московского только окончательно сжигаем все мосты. А Россия - это не Путин, а много нормальных людей. Зачем давать все основания для того, чтобы родственному народу продолжали так же внушать вражду к Украине ??? Там и без нас хватает пропаганды. Это же не "гум"конвой, а просто мирные люди, не важно с какими убеждениями. Может, если бы их встречали по другому, и убеждения немного изменились   

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #19458 : 27 Липня 2016, 08:32:37 »

ну ,что они хотят , хотят, поднять последнюю свою колонну - верующих ... своих верных зомбоадептов .. верующие, это люди без своего мнения и воли , ими руководит вера, это как  у животным инстинкт ...

Оля, давно мы с тобой не спорили) , но исходя из нашего опыта общения, мне кажется, что твоё отношение к верующим базируется на нелюбви к свекрови, про которую ты много писала , и которая действительно не права в своём фанатизме.
Верующий человек - это человек, живущий по законам любви, мира и добра. Верующий человек не обманет, не украдёт, не обидит другого, не откажет в помощи, потому что его мировосприятие так устроено, понимаешь? У тебя какое-то превратное мнение... Наверно, кроме свекрови ты других верующих не знаешь.
В одном с тобой соглашусь - лучше бы не было этого крестного хода, потому что СМИ всё извратили , преподносят всё так, чтобы настроить общественность против.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #19459 : 27 Липня 2016, 09:27:30 »
а , может, самое время? Мы своим неприятием всего московского только окончательно сжигаем все мосты. А Россия - это не Путин, а много нормальных людей. Зачем давать все основания для того, чтобы родственному народу продолжали так же внушать вражду к Украине ??? Там и без нас хватает пропаганды. Это же не "гум"конвой, а просто мирные люди, не важно с какими убеждениями. Может, если бы их встречали по другому, и убеждения немного изменились
Ну а не дай Бог теракт какой?для провокации отличное событие,кого винить будем потом?

ninalexa

• Звезда форума
« Reply #19460 : 27 Липня 2016, 10:03:20 »
Відсьогодні в Україні збільшилися штрафи для нетверезих водіїв
http://tyzhden.ua/News/170557

Funtic

• Звезда форума
« Reply #19461 : 27 Липня 2016, 10:10:30 »
Не вникала я в тему крестных ходов.  Может кто в двух словах рассказать - куда и для чего они идут.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #19462 : 27 Липня 2016, 10:16:47 »
У центрі Києва паломників УПЦ МП зустріли плакатами "П'ята колона"
Більше читайте тут: http://tsn.ua/kyiv/u-centri-kiyeva-palomnikiv-upc-mp-zustrili-plakatami-p-yata-kolona-704809.html

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #19463 : 27 Липня 2016, 10:17:46 »
Не вникала я в тему крестных ходов.  Может кто в двух словах рассказать - куда и для чего они идут.

Маршрут на 24 дні. Яким був хресний хід УПЦ МП
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/marshrut-na-24-dni-yakiy-buv-hresniy-hid-upc-mp-704639.html

Funtic

• Звезда форума
« Reply #19464 : 27 Липня 2016, 10:42:54 »
Маршрут на 24 дні. Яким був хресний хід УПЦ МП
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/marshrut-na-24-dni-yakiy-buv-hresniy-hid-upc-mp-704639.html
  А конечная цель? Празднования крещения Руси?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #19465 : 27 Липня 2016, 10:43:21 »
Ну а не дай Бог теракт какой? для провокации отличное событие, кого винить будем потом?
Так что, вообще не выходить тогда? Сидеть и молчать? Ведь, сейчас время - как никогда!
Из всех "подвалов" поднялись представители КП и начинают на всех фронтах вести войну против МП.......... Церкви силой отбирают, на службы врываются и прихожан избивают, петиции составляют и от гражданской власти требуют забрать храмы у МП, которые они не строили, и отдать в их пользование.......
Тем более, в пятницу в Киеве будут празднества по поводу Крещения Руси......
А, вообще, если Бог ЗА этот Крестный ход, думаю, Он Сам его и защитит......... Или оголит проблемы, которые есть в стране, через такое действо........ ::)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #19466 : 27 Липня 2016, 10:54:24 »
Девочки, объясните, почему именно сейчас идет крестный ход?
Почему этот ход за мир не шел 2 года назад, когда все начиналось? Ничего против не имею, но все больше это похоже на политику и показать свою власть над украинским обществом, чем просто крестный ход за мир...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ogle

• Гість
« Reply #19467 : 27 Липня 2016, 10:59:05 »
Убивая время в дороге ::) зашла на советчицу, там как раз темка в топе про ход, скопирую пост, с которым очень согласна
Цитувати
А я от думаю, що логічно було б молитися за мир поближче до того місця, де його нема. не на Володимирстій гірці під захистом поліції і Нацгвардії, а в промзоні Авдіївки, чи в Мар’їнці, чи на КПП ’Зайцеве’... ну, на крайняк, під Станицю Луганську чи Щастя. Чи там молитви вірних Московського патріархату не були б почуті Господом або не мали такої сили?  Заодно б і подивились, чи була б така сама кількість охочих помолитись за мир,як зараз)

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #19468 : 27 Липня 2016, 11:02:01 »
Девочки, объясните, почему именно сейчас идет крестный ход?
Почему этот ход за мир не шел 2 года назад, когда все начиналось? Ничего против не имею, но все больше это похоже на политику и показать свою власть над украинским обществом, чем просто крестный ход за мир...

А я от думаю, що логічно було б молитися за мир поближче до того місця, де його нема. не на Володимирстій гірці під захистом поліції і Нацгвардії, а в промзоні Авдіївки, чи в Мар’їнці, чи на КПП ’Зайцеве’... ну, на крайняк, під Станицю Луганську чи Щастя. Чи там молитви вірних Московського патріархату не були б почуті Господом або не мали такої сили?  Заодно б і подивились, чи була б така сама кількість охочих помолитись за мир,як зараз)

полностью согласна

а еще, кому интересно, рассуждения Сашка Лирныка, про каноничность и прочее...
https://site.ua/lirnyksashko/125-kesaryu-kesarevo-abo-moskovskiy-pip-superstar/
« Останнє редагування: 27 Липня 2016, 11:04:19 від Gulchitay »

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #19469 : 27 Липня 2016, 11:03:37 »
Відсьогодні в Україні збільшилися штрафи для нетверезих водіїв
http://tyzhden.ua/News/170557
сажать их надо и прав лишать, а не штрафы увеличивать
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.