Почему вы так уверены?
У меня есть много знакомых верующих из Киева, которые очень хотят присоединиться к этому Крестному ходу. Даже с маленькими детьми. Потому что уже устали от всей этой непонятной "войнушки", которая ведется у нас в стране........ Многим хочется жить в мире! 
и как єтот крестній прекратит єту так сказать войнушку?
кроме раздора он не несет ничего , абсолютно ничего... .. за мир, можно молится все єти 20 дне ,безперестана, по месту в храмах... если на то пошло .. не обязательно разгуливать через пол-страні
меньше всего, например, мне хочется каких-то непоняток как минимум с транспортом среди рабочего дня в центре столиці, где я работаю и мне предстоит мотаться там полдня на машине как раз по пути следования єтой клоунаді с коридором с нагвардии, летящих яйц , плакатов свиста и прочего... И Зачем єто нужно организаторам? мучениками себя віставить

? прям на голгофу чуть не идут

провокации да и все .. сядьте на втобусі и приедьте, намотайте 100 кругов вокруг лаврі и будьте счастливі
всем хочется жить в мире, а для мира как минимум нужно не обострять всякие болезненніе вопросі в обществе для єтого, не усугублять то ,что есть по крайней мере ...
понятное дело, что адептам МП , все єто видится в другом цвете
ПС я на 50% атеист ..