Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5176739 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0953707648 Аня
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #19425 : 26 Липня 2016, 16:10:01 »
Елена Бавина: выпуск «Міняю жінку» стоит 300 тысяч гривен, в случае нарушений по контракту штраф – 150 тысяч

http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/72677-elena-bavina-vypusk-minjayu-zhinku-stoit-300-tysjach-griven-v-sluchae-narushenii-po-kontraktu-shtraf-150-tysjach.html

интересно было почитать. то что за кадрам , так сказать  ;)

хочу участвовать :D денежка нужна оч)))
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #19426 : 26 Липня 2016, 16:14:28 »
Прочитала на фейсбуке , что в Виннице женщина в 58 уже вторую доченьку родила,  такая мамочка хорошая,  ну просто обыкновенная любящая мама)  а потом про нашу заговорили,  ох и беда...
Да, наша мамочка на всю страну пропиарилась... :-[

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #19427 : 26 Липня 2016, 16:31:01 »
8000 грн.не такая большая  сумма, чтобы по телевизору о тебе показали фиг знает что. Неизвестно ,что за роль выпадет: то ли умницы- красавицы, то ли задрипанки, с голодным мужем и грязной посудой.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #19428 : 26 Липня 2016, 16:34:19 »
300тыс.стоит полностью отснять выпуск передачи: оплатить транспорт,зп тех,кто работать над ним будет,поездки и перезды,др. расходы. А участникам на руки хорошо если шт.5 дадут и опозорят перед соседями и жителями города. Оно вам надо?

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #19429 : 26 Липня 2016, 16:47:07 »
так вы читали сколько там героям остаётся?
я честно говоря, думала тысяч 150 это семьям выделяют, хотя бы пополам, а им достаётся по 7500!!!

Я-рослава

• Звезда форума
  • 073*43*99*608
« Reply #19430 : 26 Липня 2016, 16:56:27 »
как же они боятся этого Хода. как черт ладана...

А на фото простые жиночки http://www.unian.ua/society/1437762-hresna-hoda-upts-mp-viyshla-z-otochennya-politsiji-na-jitomirsku-trasu.html

и всего-то их
Цитувати
400 учасників "хресної ходи"
....

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #19431 : 26 Липня 2016, 17:01:29 »
МВС заблокувало прохід хресного ходу Києвом
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/mvs-zablokuvalo-prohid-hresnogo-hodu-kiyevom-704181.html

Со Святогорской и Почаевской лавры люди должны были придти в Киево-Печерскую, объединившись на молитву. этого не будет?  или как они дойдут, не зайдя в город?

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #19432 : 26 Липня 2016, 18:25:08 »
300тыс.стоит полностью отснять выпуск передачи: оплатить транспорт,зп тех,кто работать над ним будет,поездки и перезды,др. расходы. А участникам на руки хорошо если шт.5 дадут и опозорят перед соседями и жителями города. Оно вам надо?
это да... как посмотрю - так капец что увидеть там можно...

Я-рослава

• Звезда форума
  • 073*43*99*608
« Reply #19433 : 26 Липня 2016, 19:13:34 »
Черниговчанок приглашают присоединиться к флешмобу женственности  :)

Цитувати
Девочек, девушек и женщин, всех, кто чувствует себя богиней или хочет такой стать, приглашают принять участие в флешмобе женственности.

Об этом сообщает Garmata.tv.

1 августа в 19.00 Черниговка предлагают выйти на Красную площадь в Чернигове в своей красивой и женственной платья, взяв с собой цветок или несколько, чтобы после подарить незнакомой девочке, девушке, женщине (и лучше - самое печальное или озабоченной проблемами).

Можно угощать конфетами, дарить подарки и открытки.

Включайте свою фантазию и творите, делая мир лучше, а женщин вокруг - чуточку счастливее.

Флешмоб состоится 1 августа на Красной площади. Начало - в 19.00.

http://4ernigiv.info/strichka/26413-chernigovchanok-priglashayut-prisoedinitsya-k-fleshmoba-zhenstvennosti.html

ogle

• Гість
« Reply #19434 : 26 Липня 2016, 20:17:19 »
МВС заблокувало прохід хресного ходу Києвом
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/mvs-zablokuvalo-prohid-hresnogo-hodu-kiyevom-704181.html

ага, я так понимаю поперлись чего-то к нам в город ночевать    :-\ (Ирпень)   .. не пустили по планированному маршруту, решили свернуть и там - не пускают  ...мі еле домой доехали , их не пускают жители .. пробак нехтлій ..нагнали нацгвардии, куча каналов  ,  .. предлагают им ехать автобусами на Киев, они вроде не хотят..  не знаю показівали ли єто по телику .. разлеглись ... хз как они по Киеву собираются идти, если даже в городах- сателитах у них такие проблемі.. 

им всем нужно садится даже не в автобусі ,а в самолет и так по городу передвигаться  .. тут их никто не ждет с их ходом
« Останнє редагування: 26 Липня 2016, 20:22:27 від ogle »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #19435 : 26 Липня 2016, 22:47:12 »
.. тут их никто не ждет с их ходом
Почему вы так уверены?
У меня есть много знакомых верующих из Киева, которые очень хотят присоединиться к этому Крестному ходу. Даже с маленькими детьми. Потому что уже устали от всей этой непонятной "войнушки", которая ведется у нас в стране........ Многим хочется жить в мире!  ::)

ogle

• Гість
« Reply #19436 : 26 Липня 2016, 23:57:34 »
Почему вы так уверены?
У меня есть много знакомых верующих из Киева, которые очень хотят присоединиться к этому Крестному ходу. Даже с маленькими детьми. Потому что уже устали от всей этой непонятной "войнушки", которая ведется у нас в стране........ Многим хочется жить в мире!  ::)
и как єтот крестній прекратит єту так сказать войнушку?

кроме раздора он не несет ничего , абсолютно ничего... ..    за мир, можно молится все єти 20 дне ,безперестана, по месту в храмах... если на то пошло .. не обязательно разгуливать через пол-страні

меньше всего, например, мне хочется каких-то непоняток как минимум с транспортом  среди рабочего дня в центре столиці, где я работаю и мне предстоит мотаться там полдня на машине как раз по пути следования єтой клоунаді  с коридором с нагвардии, летящих яйц , плакатов свиста и прочего...  И Зачем єто нужно организаторам? мучениками себя віставить ????   прям на голгофу чуть не идут  :walldash: :walldash: :walldash: провокации да и все .. сядьте на втобусі и приедьте, намотайте 100 кругов вокруг лаврі и будьте счастливі 

всем хочется жить в мире, а для мира как минимум нужно не обострять всякие болезненніе вопросі в обществе для єтого,  не усугублять то ,что есть по крайней мере  ...

понятное дело, что адептам МП , все єто видится в другом  цвете

ПС я на 50% атеист ..   
« Останнє редагування: 27 Липня 2016, 00:10:31 від ogle »

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #19437 : 27 Липня 2016, 00:09:17 »
каждый атеист хочет, чтобы к нему относились по-христиански (с)
майдан, я помню, вам никак не мешал...

ogle

• Гість
« Reply #19438 : 27 Липня 2016, 00:11:15 »
каждый атеист хочет, чтобы к нему относились по-христиански (с)
майдан, я помню, вам никак не мешал...
майдан не шастал через полгорода, и тем более с Ирпеня в Киев .. стоял себе стационарно .. а тут парализуют пол города завтра и непонятно на сколько и чем єто закончится

ogle

• Гість
« Reply #19439 : 27 Липня 2016, 00:16:32 »
А по поводу циататі про отношение ко мне как к христианину, мне , безусловно больше бі импонировало, если бі ко мне относились бі как к буддисту, коим я не являюсь ни в коей мере  ...  :girlsmile:  єт так к слову
« Останнє редагування: 27 Липня 2016, 00:18:43 від ogle »