Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5176479 раз)

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #19200 : 19 Липня 2016, 07:41:45 »
Распиаренный отдых в Польше для детей АТО, оказался лагерем выживания
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/74255-raspiarennyi-otdyh-v-polshe-dlja-detei-ato-okazalsja-lagerem-vyzhivanija.html#ad-image-0

LadyN

• Гість
« Reply #19201 : 19 Липня 2016, 09:08:57 »
Поклонники Насти Каменских в шоке: певица едва не погибла при неудачном прыжке с парашютом
http://www.dialog.ua/news/91984_1468853476

И я хочу. У нас еще есть знакомый, который постоянно прыгает, и дочку-подростка с собой брал. Так его послушаешь и самим хочется. А потом подумаешь про своих маленьких детей, про родителей - и проходит

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #19202 : 19 Липня 2016, 09:32:39 »

IRISHKA

• Постоялец
  • 0635604127, 0950508646
« Reply #19203 : 19 Липня 2016, 11:09:19 »
Распиаренный отдых в Польше для детей АТО, оказался лагерем выживания
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/74255-raspiarennyi-otdyh-v-polshe-dlja-detei-ato-okazalsja-lagerem-vyzhivanija.html#ad-image-0
Наконец- то написали, но виноваты конечно поляки, а наша сторона куда смотрела  >:D , молодцы сопровождающие что не остались, а то бы администрация пиарилась, дети страдали

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #19204 : 19 Липня 2016, 11:28:32 »
Не напоминает ли вам эта новость вот эту знаменитую цитату:
"Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня." (с)
  :super: Напоминает. А 28 июля в Киеве будет крестный ход Киевского партиархата - это очень воодушевляющее, патриотическое, ежегодное действо... Люди в вышиванках  :super: Сейчас попробую найти фотки с прошлого года.
 "Киевский патриархат ежегодно проводит крестный ход. Поэтому мы призываем всех поддержать крестный ход Киевского патриархата 28 июля от Владимирского собора к памятнику Равноапостольному князю Владимиру. Речь не только о праздновании Крещения Руси и памяти о киевском князе, но и о церковной независимости Украины в борьбе со структурами "русского мира". Это как противостояние Майдана и антимайдана, где все зависело от поддержки людей" http://timeua.com/news/2/50701.html

И что будет когда эти две колоны пересекутся (Киевского и Московского партиархата)? И шел бы Московский патриархат торжественно в Москву .
« Останнє редагування: 19 Липня 2016, 11:40:01 від Хината »
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #19205 : 19 Липня 2016, 12:26:14 »
И шел бы Московский патриархат торжественно в Москву .
Не стоит забывать о том, что и в самом Константинополе (Стамбуле), где находится руководство православия, до сих пор не признали Киевский патриархат......... Он считается раскольническим и никому не подчиняется.......
Т.е. он не является преемником, не связан с истоками православия....... Он сам себя провозгласил и назначил.......
А так. Все нормально.
Единственное, что если церковь у нас отделена от государства, то из-за расколов и конфликтов в государстве еще и церковь делить - верх лицемерия! Церковь это то, что должно людей объединять, а не разъединять........ Ведь христианин - это отдельная национальность! Независимо от того: русский ты, украинец, еврей, армянин, поляк или грузин........
А если начинать преследовать всех за инакомыслие, то о какой же свободе мы тогда говорим?
Православные Киевского патриархата рейдерскими захватами захватывают храмы МП. Правосавные Московского патриархата ругают протестантов, как ставленников Америки и Запада......... Ну, и чего мы всем этим можем добиться?  ???
Вообще, считаю, что церковь - это отдельный институт в государстве. И они сами должны решать вопросы легитимности и правильности внутри своих конфессий. А не выносить это на государственный уровень и подгонять под государственную политику........ ::)
« Останнє редагування: 19 Липня 2016, 12:28:15 від bigfire »

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
« Reply #19206 : 19 Липня 2016, 13:27:11 »
Не стоит забывать о том, что и в самом Константинополе (Стамбуле), где находится руководство православия, до сих пор не признали Киевский патриархат......... Он считается раскольническим и никому не подчиняется.......
Т.е. он не является преемником, не связан с истоками православия....... Он сам себя провозгласил и назначил.......
А так. Все нормально.
Единственное, что если церковь у нас отделена от государства, то из-за расколов и конфликтов в государстве еще и церковь делить - верх лицемерия! Церковь это то, что должно людей объединять, а не разъединять........ Ведь христианин - это отдельная национальность! Независимо от того: русский ты, украинец, еврей, армянин, поляк или грузин........
А если начинать преследовать всех за инакомыслие, то о какой же свободе мы тогда говорим?
Православные Киевского патриархата рейдерскими захватами захватывают храмы МП. Правосавные Московского патриархата ругают протестантов, как ставленников Америки и Запада......... Ну, и чего мы всем этим можем добиться?  ???
Вообще, считаю, что церковь - это отдельный институт в государстве. И они сами должны решать вопросы легитимности и правильности внутри своих конфессий. А не выносить это на государственный уровень и подгонять под государственную политику........ ::)
согласна. ведь и вправду КП непризнан никем... а люди об этом и не знают и не хотят даже разобраться.  я тоже считаю, что церковь не должна лезть в политику...
хотя во все времена церковь и политика шли рядом....

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #19207 : 19 Липня 2016, 13:47:01 »
я конечно не сильна в церквях, но есть же интернет и куча информации, всегда можно попытаться поискать начало начал
начните с вики
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0_%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B2%D0%B0_%D0%9A%D0%B8%D1%97%D0%B2%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%96%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D1%82%D1%83

юлия к

• Местный житель
« Reply #19208 : 19 Липня 2016, 13:58:04 »
И я хочу. У нас еще есть знакомый, который постоянно прыгает, и дочку-подростка с собой брал. Так его послушаешь и самим хочется. А потом подумаешь про своих маленьких детей, про родителей - и проходит
огого  :o а я все мечтаю из года в год,да никак не соберусь .наверное нужно завязывать с такой мечтой  :-\
Риск высок, но и ощущения ни с чем не сравнимые (уже 4 прыжка за плечами). А у Каменских какая там травма - лежит и лыбится. Больше пиар, мне кажется. Запасной парашют раскрылся, он для таких ситуаций и создан. Да, посадка с ним более жёсткая, но травм опасных для жизни не получишь, если все делаешь правильно, а она ещё и с инструктором была - обычно это профессионалы, умеющие приземлиться максимально безопасно.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #19209 : 19 Липня 2016, 14:24:35 »
На Сумскую область обрушился град размером с куриное яйцо
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/74265-na-sumskuyu-oblast-obrushilsja-grad-razmerom-s-kurinoe-jaico.html#ad-image-0

Ольга_36

• Звезда форума
Новости
« Reply #19210 : 19 Липня 2016, 14:30:02 »
А меня все эти разговоры про правильность патриархата раздражают - московский тупо зарабатывает деньги по прейскуранту, но они "правильные". А по мне как Бога или его пророка не назови (Христом, Аллахом, Кришной и т.д.) и на каком языке не молись,  церковь от этого правильней не станет.

LIDO

• ★SuperStar★
Re: Новости
« Reply #19211 : 19 Липня 2016, 14:44:34 »
А меня все эти разговоры про правильность патриархата раздражают - московский тупо зарабатывает деньги по прейскуранту, но они "правильные". А по мне как Бога или его пророка не назови (Христом, Аллахом, Кришной и т.д.) и на каком языке не молись,  церковь от этого правильней не станет.
Согласна с вами во многом. Кроме того, сама считаю себя не православной, а протестанткой. И, думаю, что Бог не одобряет всех этих делений на конфессии........ Ведь Он-то - Один!
НО, все-таки считаю, что внутри каждой конфессии, верующие сами должны разбираться: кто из них правильный, кто - НЕ правильный...... У каждого есть свое руководство. Вот они пусть там собираются и решают всё...... Незачем сюда еще и политику вмешивать........ ::)

IriskaK

• Новичок
  • *
  • 063-975-90-99
« Reply #19212 : 19 Липня 2016, 14:46:39 »
Потери в АТО: семеро погибших и 14 раненых  http://korrespondent.net/ukraine/3719652-potery-v-ato-semero-pohybshykh-y-14-ranenykh

IriskaK

• Новичок
  • *
  • 063-975-90-99
« Reply #19213 : 19 Липня 2016, 14:51:44 »
Wizz Air открывает два новых рейса из Киева
 http://delo.ua/business/wizz-air-otkryvaet-dva-novyh-rejsa-iz-kieva-320127/ © delo.ua

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Новости
« Reply #19214 : 19 Липня 2016, 15:14:34 »
Согласна с вами во многом. Кроме того, сама считаю себя не православной, а протестанткой. И, думаю, что Бог не одобряет всех этих делений на конфессии........ Ведь Он-то - Один!
НО, все-таки считаю, что внутри каждой конфессии, верующие сами должны разбираться: кто из них правильный, кто - НЕ правильный...... У каждого есть свое руководство. Вот они пусть там собираются и решают всё...... Незачем сюда еще и политику вмешивать........ ::)
все дело в том, что они ж не за веру и верующих воюют, а за бабло, которое рекой течет  :-\ только простые прихожане, которых и сталкивают, не задумываются об этом  ??? как-то так  :-X :-X