Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5176291 раз)

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.

LEDY_L

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #19050 : 14 Липня 2016, 00:41:22 »
Ктo хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
ну - ну...........

vikki

• Звезда форума
« Reply #19051 : 14 Липня 2016, 01:30:27 »
Ктo хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Даааа.... вот это речь)
п.с. хде скачала?)

liyu

• Звезда форума
  • т.0938631214 т.0662897367 viber Юля
« Reply #19052 : 14 Липня 2016, 07:55:59 »
С собаками гуляют в основном под домом. Неужели сложно в пакетик и в мусоропровод?

Funtic

• Звезда форума
« Reply #19053 : 14 Липня 2016, 08:39:33 »
https://vk.com/wall-101746925_28438 видео
Цитувати
Сегодня на гост. Украина была жудкая драка, избили парней. Вот на видео эти парни которых избили, избивали парни этих девушек. Набежали и избили. Одного в тяжёлой состоянии забрали в реанимацию. Что с ним случилось. Лучше не знать.
вот еще комментарий
Цитувати
Я могу ошибаться !!!!
Но так как я поняла
Компания парней выпивших и отдельно компания девушек с парнем ждали транспорта
Между ними завязался спор
Девушка начала кричать на парня что он чмо и т д
Парень начал включать петуха и так мин 20
Нет чтоб девушкам пойти домой так она вызывает кого то по тел и через 3 мин прибегают 5-7 человек с газовыми бал и приседают в глаза, те падают и начинают кричать и в этот момент добивают все ногами избивают до потери сознания

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #19054 : 14 Липня 2016, 08:42:45 »
https://vk.com/wall-101746925_28438 видео вот еще комментарий
ниче не поняла   ??? кто кого избил, те этих или эти тех?  :-\ :D

Funtic

• Звезда форума
« Reply #19055 : 14 Липня 2016, 08:49:21 »
ниче не поняла   ??? кто кого избил, те этих или эти тех?  :-\ :D
Я так поняла что девушка  вызвала по телефону каких-то молодчиков, которые избили парней на видео до реанимации 

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #19056 : 14 Липня 2016, 09:43:21 »
так, там давно уже храм строят
давно там территорию огородили, но пока никто ничего не строил
это как раз напротив роддома

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #19057 : 14 Липня 2016, 10:24:56 »
Про собак.
Петицию я подписала. Но, выгуливать собаку на площадке для выгула я не буду. Те собаки, которые достигли половой зрелости имеют свойство мягко говоря обижать друг друга (мальчик мальчика, а девочка девочку). Собака не будет какать по команде и именно на том месте, где это именно положено/разрешено. И как вы представляете "не какай тут, нам нужно дойти до положенного места..."? Смешно. Просто нужно убирать и правильно оценить ситуацию обоим сторонам никто не отменял.
Какули своей собаки я убираю. И мне конечно же неприятно малое количество мусорок. Но я знаю где они расположены и мне не сложно пронести кулёчек в руках даже полкилометра.
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Yliashka

• Местный житель
« Reply #19058 : 14 Липня 2016, 10:40:50 »
Про собак.
Петицию я подписала. Но, выгуливать собаку на площадке для выгула я не буду. Те собаки, которые достигли половой зрелости имеют свойство мягко говоря обижать друг друга (мальчик мальчика, а девочка девочку). Собака не будет какать по команде и именно на том месте, где это именно положено/разрешено. И как вы представляете "не какай тут, нам нужно дойти до положенного места..."? Смешно. Просто нужно убирать и правильно оценить ситуацию обоим сторонам никто не отменял.
Какули своей собаки я убираю. И мне конечно же неприятно малое количество мусорок. Но я знаю где они расположены и мне не сложно пронести кулёчек в руках даже полкилометра.
Почитав петицию о создании площадки для выгула, как-то закралось подозрение  составитель, явно не собачник," сесть почитать книжку на лавочке, отдохнуть, а собака пока побегает", зачем было заводить тогда собаку, если с ней нет желания гулять. Да и все собаки характером разные, эту площадку тогда придется делить на больших/маленьких, и т.п.

ogle

• Гість
« Reply #19059 : 14 Липня 2016, 10:42:41 »
Я не собачатник, собаку навряд когда-то заведу ... но склоняюсь к тому, что собаки подстраиваются под хозяев, или хозяева под собак ... вот жила у родителей, там у полдома были собаки и лет 10 наблюдала картину ,когда собака вылетает с подъезда залетает в ближайшие кусты в лучшем случает, а в худшем отходит пару метров от подъезда  и срет .. все вокруг дома было усажено минами, реально по травке нельзя было пройти ... а зимой , это вообще было удручающее зрелище ... и теперь вот 5 лет живу почти в лесу, тут собаки почти у всех, такого кол-ва собак не видела нигде, собачий рай какой-то .. и ни о чудо!! -  везде можно ходить по травке, нигде нет каках .. ни во дворе , ни у дороги, в соседних дворах  ... у подруги собака, часто ходим ее выгуливать и собака спокойно проходит 400 метров , а иногда и больше до места выгула (оно не официальное , это участок леса,  не могу сказать, что это супер решение, там конечно с поводков особо никого не спускает, потому ,что много собак ,  если хотят спускать идут глубже в лес, около 1 км туда нужно пройти )  мне приятней было ,чтобы какхи убирались и там, но готова на это закрыть галаза ,потому , как собаководы убирают это место от прочего мусора довольно часто ... ставят лавочки и прочее ..  и ничего подстроились, среди детей собаки без поводков не бегают ... детей тоже очень много везде во дворах  , никто не нарушает пространства друг друга .. собаки в жилых зонах не выгуливаются 

и вот в чем секрет? тут что собаки другие и в состоянии не срать под подъездом? думаю они везде одинаковые, просто другие люди живут, которые не допустят, чтобы собака навалила кучу там ,где кто может в нее вступить
« Останнє редагування: 14 Липня 2016, 10:49:05 від ogle »

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #19060 : 14 Липня 2016, 10:50:11 »
Почти единогласно: украинцы хотят лишить депутатов каникул   http://www.segodnya.ua/politics/society/pochti-edinoglasno-ukraincy-hotyat-lishit-deputatov-kanikul-733054.html

Правильно - пускай хоть "поприсутствуют" на работе. А то и на заседания не ходят, ещё и каникулы им подавай!.. Каникулы почти как у школьников, а почему же не 28 календарных дней? >:D Зла не хватает...

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #19061 : 14 Липня 2016, 10:52:37 »
Да это сразу за баней-вагончиком. Мы были там на той неделе, так деревья повыкорчевывали и экскаваторы землю ровняли.

Вчера муж был на том месте, говорит, табличка висит о бактериологическом загрязнении воды в 2,5 раза превышающем норму! :o
Кто что слышал по этому поводу?..

юлия к

• Местный житель
« Reply #19062 : 14 Липня 2016, 10:58:24 »
Вчера муж был на том месте, говорит, табличка висит о бактериологическом загрязнении воды в 2,5 раза превышающем норму! :o
Кто что слышал по этому поводу?..
Течение же оттуда, значит и на Золотом такая же ситуация.

Кэролайн

• Гість

Кэролайн

• Гість
« Reply #19064 : 14 Липня 2016, 11:30:10 »
Рада переименовала Кировоград    http://www.segodnya.ua/politics/pnews/rada-pereimenovala-kirovograd-733328.html