Я не говорю, что фонтан убогий, просто лично мне хотелось оставить жабки в хорошем виде
Кстати, а в нем в центре мальчик с рыбой был или просто рыба? не помню уже.
Это знаете как построили стекляшку Космо перед Мегацентром. Да, красивый магазин, детям, мамам нравится)), только те елки что выкопали и вывезли мне нравились гораздо больше. Или пирамиды в обрамлении чего-то пыльного зеленого и вытяжка. Меня такая новая красота не впечатляет))) Но кому-то ж нравится.
Не знаю еще, кому эти строения нравятся. Я терпеть не могу это Космо - весь обзор на площадь перед Мегацентром перекрывает, ужасное архитектурное решение
И про пирамиды согласна, никак это зрелище не ассоциируется с зеленым сквером на проспекте, нет никакого логического перехода от пирамид к скверу. Бредовая идея была у автора.
Я считаю, что у города (тем более нашего с такой многовековой историей) должна быть концепция застройки. И стиль центра в исторических зданиях малой и средней этажности должен выдерживаться, это фишка или визитная карточка города. А эти здания-крокодилы, которыми застраивают центр - это просто ужас. Им место в других районах, но никак не в центре