Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5175994 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #18750 : 08 Липня 2016, 13:15:50 »
Плата за любов: чернігівку обікрали прямо у ліжку
http://www.val.ua/uk/88557.html

Кэролайн

• Гість
« Reply #18751 : 08 Липня 2016, 13:26:52 »
Я не говорю, что фонтан убогий, просто лично мне хотелось оставить жабки в хорошем виде ::) Кстати, а в нем в центре мальчик с рыбой был или просто рыба? не помню уже.  :D
Это знаете как построили стекляшку Космо перед Мегацентром. Да, красивый магазин, детям, мамам нравится)), только те елки что выкопали и вывезли мне нравились гораздо больше. Или пирамиды в обрамлении чего-то пыльного зеленого и вытяжка. Меня такая новая красота не впечатляет))) Но кому-то ж нравится.
Да кому оно может нравиться?Помню как мой сын подросток негодовал по поводу ёлок.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #18752 : 08 Липня 2016, 13:28:11 »

взял плату за предоставленную женщине услугу ^-^

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #18753 : 08 Липня 2016, 13:31:26 »
взял плату за предоставленную женщине услугу ^-^
Так высоко он себя оценил ^-^

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #18754 : 08 Липня 2016, 13:42:22 »

зато погуляла хорошо

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #18755 : 08 Липня 2016, 13:51:47 »
Я не говорю, что фонтан убогий, просто лично мне хотелось оставить жабки в хорошем виде ::) Кстати, а в нем в центре мальчик с рыбой был или просто рыба? не помню уже.  :D
Это знаете как построили стекляшку Космо перед Мегацентром. Да, красивый магазин, детям, мамам нравится)), только те елки что выкопали и вывезли мне нравились гораздо больше. Или пирамиды в обрамлении чего-то пыльного зеленого и вытяжка. Меня такая новая красота не впечатляет))) Но кому-то ж нравится.
Не знаю еще, кому эти строения нравятся. Я терпеть не могу это Космо - весь обзор на площадь перед Мегацентром перекрывает, ужасное архитектурное решение  >:D
И про пирамиды согласна, никак это зрелище не ассоциируется с зеленым сквером на проспекте, нет никакого логического перехода от пирамид к скверу. Бредовая идея была у автора.
Я считаю, что у города (тем более нашего с такой многовековой историей) должна быть концепция застройки. И стиль центра в исторических зданиях малой и средней этажности должен выдерживаться, это фишка или визитная карточка города. А эти здания-крокодилы, которыми застраивают центр - это просто ужас. Им место в других районах, но никак не в центре
« Останнє редагування: 08 Липня 2016, 13:53:41 від Кошечка »

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #18756 : 08 Липня 2016, 13:55:33 »
Не знаю еще, кому эти строения нравятся. Я терпеть не могу это Космо - весь обзор на площадь перед Мегацентром перекрывает, ужасное архитектурное решение  >:D
И про пирамиды согласна, никак это зрелище не ассоциируется с зеленым сквером на проспекте, нет никакого логического перехода от пирамид к скверу. Бредовая идея была у автора.
Я считаю, что у города (тем более нашего с такой многовековой историей) должна быть концепция застройки. И стиль центра в исторических зданиях малой и средней этажности должен выдерживаться, это фишка или визитная карточка города. А эти здания-крокодилы, которыми застраивают центр - это просто ужас. Им место в других районах, но никак не в центре

Никакой истории, только все новое

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #18757 : 08 Липня 2016, 13:57:19 »
+ реклама в нашем городе  :wacko:
предприниматели соревнуются, у кого больше/ярче/круче. Как по мне должно быть прописано, какого размера/цвета/объема должна она быть.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #18758 : 08 Липня 2016, 14:02:40 »
а кого надо повесить на стену Путина? мало ли у людей какие фотографии есть, не обязательно єто сразу прошльій век, єто память или просто фото или портрет. у вас же есть фото бабушек и дедушек их что теперь тоже вьікинуть?
ну вы сравнили: бабушки с дедушками и Сталин. это то внучка Сталина была?

Кэролайн

• Гість
« Reply #18759 : 08 Липня 2016, 14:24:15 »
+100

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #18760 : 08 Липня 2016, 14:25:09 »
с такими ценами на все мьі бьістро вернемся в прошлое, когда дровами и брикетом будем топить, и в часньій сектор или дома переходить. Раньше очереди бьіли за продуктами и вещами нашего производства, а сейчас в секондьі такие очереди буд то все гольіе ходят.
А мы значит уже вошли  :D :-( в прошл.году поставили дровяной или как его нынешн.название-твердотопливный-котел,тк с нынешн.ценами на газ ой не отопим свои квадр.метры(( Вот теперь да забота- заготовлять мужу дрова, рубать их и подкидать в 2часа ночи  :) так сказать дежурить, а днем я выбегала подкинуть, а шо робыть?? ???
Ну вы тут да не о том   ::)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #18761 : 08 Липня 2016, 14:28:48 »
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, может кто-то знает где сегодня состоится концерт группы Лисопетный батальон?
на масанах возле кишени
для вопросов вот тема http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81070.0

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #18762 : 08 Липня 2016, 14:39:24 »
А мы значит уже вошли  :D :-( в прошл.году поставили дровяной или как его нынешн.название-твердотопливный-котел,тк с нынешн.ценами на газ ой не отопим свои квадр.метры(( Вот теперь да забота- заготовлять мужу дрова, рубать их и подкидать в 2часа ночи  :) так сказать дежурить, а днем я выбегала подкинуть, а шо робыть?? ???
Ну вы тут да не о том   ::)
у меня вообще дома грубы. пока решили оставить, одна на газу, вторую на дрова переделали. Дровами топили вечером пару часов, часто через деть, потому как зима теплая была, Та что на газу, поставили хорошую горелку. В итоге максимум спалили газа за месяц, это в январе - 100 кубов, но был самый холодный месяц, да и готовки было в разы больше. Остальные месяца 60-70 кубов. В доме ниже 21 градуса температура не опускалась, хожу с босыми ногами и в футболке.
Живем мы на Валу. здесь в старых домах у многих грубы остались, так зимой многие дровами топили
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Костикова

• Постоялец
  • 0965476507
« Reply #18763 : 08 Липня 2016, 14:42:36 »

у меня вообще дома грубы. пока решили оставить, одна на газу, вторую на дрова переделали. Дровами топили вечером пару часов, часто через деть, потому как зима теплая была, Та что на газу, поставили хорошую горелку. В итоге максимум спалили газа за месяц, это в январе - 100 кубов, но был самый холодный месяц, да и готовки было в разы больше. Остальные месяца 60-70 кубов. В доме ниже 21 градуса температура не опускалась, хожу с босыми ногами и в футболке.
Живем мы на Валу. здесь в старых домах у многих грубы остались, так зимой многие дровами топили

:-Xвсе тайны порассказывали..вот жеж девчонки :daisy:

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #18764 : 08 Липня 2016, 15:21:04 »
Нравится тем кто заработал на этом. И да - все верно "никакой истории - всё новое". Печально....
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0