О, вот тут я с радостью пообщаюсь. У меня в доме один подъезд, который расходиться в две стороны, ремонт делался как раз в этом коридоре. С каждой квартиры брали сумму в 100 гривен, не думаю, что это 15%, так как что делали, побелили и покрасили стены краской, все. Тобишь вы хотите сказать, что такой себе коридор обошелся в 800 гривен?
Позиция, что если заплатили, то будут ценить, не верна. Как мудаки бросали мусор, курили, и оставляли бутылки, так и происходит дальше.
На всякий случай подчеркну, что я сейчас не пропагандирую какую либо партию.
Я занимаюсь проектами которые помогают людям жить достойно.
Теперь по поводу вопросов:
Во первых ремонт наверно сделали по всему подъезду? То есть туда входили и лестничные
площадки и вход подъезд и место около мусоропровода?
Во вторых, когда жители подъезда подписывали заявку на ремонт, там было четко указано
какой процент будут платить жильцы, Вы могли бы не подписываться и отговорить жильцов
делать ремонт, а собрать подписи и обратиться в ЖЕК с требованием сделать положенный
Вам ремонт. Или сделать ремонт собственными силами. Мне интересно с какой инициативой
выступили конкретно Вы чтобы жить в подъезде в который приятно зайти?
В третьих, если у Вас возникли сомнения по поводу честности использования денег, напишите
мне в личку адрес, я постараюсь узнать смету по Вашему дому.
По поводу "мудаков"...
Когда я занялась вопросом установки детской площадки у нас во дворе, мой дочке было лет 13
и лично мне она совершенно была не нужна. Но при этом я бегала, писала письма, собирала
подписи, а когда привезли площадку, то оказалось что папочкам у которых маленькие дети
сейчас некогда (хоть это было 6 часов вечера), а мамочки просто выглядывали из окошек и
комментировали куда бы они хотели поставить качельки... Думаете было не обидно???
Установкой до 10 вечера занимался мой муж, один сознательный папочка и дедушка.
А теперь о положительном: после того как дети стали "обживать" площадку, стал появляться
интерес и раньше не сознательные папочки сами, без напоминания, установили еще одну
лавочку, вкопали колеса, что бы дети не выбежали на дорогу, мамочки следят за порядком
на площадке...
Хочу сказать, что не нужно ждать что за тебя кто-то придет и сделает, если сделать
маленький хороший поступок, то может измениться очень многое
P.S. Горжусь этими людьми
https://www.facebook.com/hashtag/онкогематологія?source=feed_text&story_id=1009307335844225
(это сделала громадська организация) и нашими девочками которые занимаются благотворительностью