Что изменилось в начислении субсидий
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/73220-chto-izmenilos-v-nachislenii-subsidii.html
нет слов. урезали так что уже и не знаешь куда можно более 
Я сегодня ходила в собез. с марта месяца жду решение комиссии. ни положительного ни отрицательного результата я не получила! Я так скромненько спросила сегодня, как там моя субсидия. девочка, которая занималась моими бумагами обошла все кабинеты , и пришла с таким вердиктом : субсидия не назначена! на вопрос почему? так никто мне и не дал ответа! девочки сами были удивлены!!!!!!!!!!!

я обратилась в отдел , который занимается проверкой документов. (туда отправляют документы на комиссию) там мне точно так же ничего внятного не объяснили!!!

но зато узнала, что на безработного для начисления субсидии государство выделяет 2 прожиточных минимума (извините, слов не запоминала, так как меня сумма убила - 2 раза по 2500!!!!!)
скажите,пожалуйста, что это значит? кроме того, что субсидии невидать! мне кажется, что делается все, что бы мы не выжили!
разве можно с одной стороны повышать тарифы и кричать оформляйте субсидию, а с другой - все мельче и мельче делась дырки в сите, через которое нас просеивают! извините - наболело!