Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4968999 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #1755 : 12 Липня 2015, 00:45:39 »
то тогда понятно почему сливают ПС
а почему сливают все добровольческие батальоны? ::)

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #1756 : 12 Липня 2015, 00:51:57 »
потому что ПС это реальная сила, кот. сейчас воюет. и не на болок постах стоит, а воюет как считает ее личное командование, причем очень грамотно и четко.
ребят там очень много уже, и четкая дисциплина, а это реальная угроза нашему правительству. кто даст гарантию, что они завтра не пойдут на ВР и правительство. теперь их никто не будет защищать, наоборот будут кричать: " ату, их, ату.."

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1757 : 12 Липня 2015, 00:53:28 »
потому что ПС это реальная сила, кот. сейчас воюет. и не на болок постах стоит, а воюет как считает ее личное командование, причем очень грамотно и четко.
ребят там очень много уже, и четкая дисциплина, а это реальная угроза нашему правительству. кто даст гарантию, что они завтра не пойдут на ВР и правительство. теперь их никто не будет защищать, наоборот будут кричать: " ату, их, ату.."
вот и я тоже так думаю, вопрос был как бы риторический ::)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1758 : 12 Липня 2015, 00:54:25 »

я не писала что все
если ПС залез в контрабанду, которую крышует милиция, то милиция себя и защищает сливая ПС
но с другой стороны ПС мог просто захотеть передела за % себе
пока здесь много неясного

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1759 : 12 Липня 2015, 01:00:21 »
я и не говорю ,что вы писали,да неясного много,но закономерно пытаются подмять и очернить все добровольческие  батальоны ???

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #1760 : 12 Липня 2015, 01:06:42 »
я и не говорю ,что вы писали,да неясного много,но закономерно пытаются подмять и очернить все добровольческие  батальоны ???
то, что я знаю, в ПС очень жесткая дисциплина. и что бы та к затупили. не очень верится. похоже на поставу. боится наше правительство, ох как боится.
это типа как нас с деньгами с курсом доллара разводили. так и тут хитро, расчитатано на много ходов вперед комбинация.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1761 : 12 Липня 2015, 01:10:14 »

потому что они не выгодны власти хотя бы неподчинением, такие себе робин гуды. потому тех, кого не могут подмять сливают
я честно говоря удивлена тому факту, что в Мукачево отправили нацгвардию.
по сути они с ПС стояли плечо к плечу на майдане, ну % какой-то точно

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1762 : 12 Липня 2015, 01:16:39 »

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1763 : 12 Липня 2015, 09:14:27 »
Мне муж мало рассказывал, но одно рассказал: когда выходили из котла, на выходе в сравнительно мирном Артем-е эти перцы, никому не подконтрольные, вымытые и холеные заседали в кафешках, техника в отличном состоянии. Еще они часто отказывали в помощи, если шел бой. Вояки их со злости чуть не порвали. Ничего хорошего в "неподконтрольности" не вижу.

таняz

• Гість
« Reply #1764 : 12 Липня 2015, 10:57:50 »
Приємна новина, Електронну бібліотеку нарешті запущено в нашому місті!!!
Щиро сподіваюсь, що місцеві жителі будуть активно користуватися і додавати свої коментарі, побажання. Також у кожного є можливість подати інформацію стосовно книг, які ще б хотіли додати.
Електронна бібліотека буде ще поповнюватися!
Звертаю увагу, що на території Електронної бібліотеки працює зона Wi-Fi)
Користуватися матеріалами бібліотеки дуже просто, потрібно встановити програму сканування QR-кодів на Ваш мобільний пристрій. Потім, візьміть мобільний пристрій з камерою--> Увімкніть програму для сканування коду--> Наведіть об’єктив камери на код--> Качайте книгу!
Детальна інформація на сайті: http://lib.cn.ua.

:super:

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #1765 : 12 Липня 2015, 11:38:07 »
Заявление Азова о Мукачево
http://hvylya.net/news/exclusive/azov-sdelal-zayavlenie-otnositelno-konflikta-v-mukachevo.html

из заявления
Цитувати
С целью обеспечения беспристрастного и объективного расследования от Верховной Рады Украины предлагаем немедленно снять депутатскую неприкосновенность с народных депутатов Ланьо и Балоги, как главных виновников конфликта. А также — взять под полный контроль действия правоохранительных структур, участие которых в решении этого конфликта вызывают сомнения в их незаангажированности», — говорится в заявлении.

было бы правильно  :-[

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #1766 : 12 Липня 2015, 11:51:59 »
а почему неприкосновенность снимать надо выборочно? снимать так со всех, а то у нас получается, что от кого надо избавиться с того будем снимать,а остальные пусть и дальше куролесят  :walldash:
а вообще, судя по всему, крутые разборки 90-х покажутся детским лепетом по сравнению с тем,  что сейчас происходит

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1767 : 12 Липня 2015, 12:42:19 »
Прокурор должен получать не менее 2 тыс. долларов, — Сакварелидзе
http://hvylya.net/news/digest/prokuror-dolzhen-poluchat-ne-menee-2-tyis-dollarov-sakvarelidze.html
«минимальная зарплата прокурора не может быть меньше 2-2,5 тысяч в перерасчете на доллары. Зарплата следователя не может быть меньше 1,5-1,8 тыс долл., и это только чтобы выживать».
а остальные значит должны на 1, 5 тыс гривен как выживать? а харя у них не треснет? >:(

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1768 : 12 Липня 2015, 12:49:48 »
Прокурор должен получать не менее 2 тыс. долларов, — Сакварелидзе
http://hvylya.net/news/digest/prokuror-dolzhen-poluchat-ne-menee-2-tyis-dollarov-sakvarelidze.html
«минимальная зарплата прокурора не может быть меньше 2-2,5 тысяч в перерасчете на доллары. Зарплата следователя не может быть меньше 1,5-1,8 тыс долл., и это только чтобы выживать».
а остальные значит должны на 1, 5 тыс гривен как выживать? а харя у них не треснет? >:(

Ну чтоб честно работали и не смотрели на взятки-зарплата должна быть наверное не маленькой. (Прокуроров и следователей в семье -нет,если что ::))

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1769 : 12 Липня 2015, 12:52:06 »
 ага ,а у остальных держ. служащих 1, 5 тыс грн - им куда смотреть  ???? и как выживать?