Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5173411 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #17475 : 27 Травня 2016, 14:00:58 »
нашла))
https://www.youtube.com/watch?v=UY_A56ooI_k
А комменты под видео так и брызжут ядом...Кошмар..

natalie843

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0677169196
« Reply #17476 : 27 Травня 2016, 15:08:25 »
Вот так и на Подвербную, наверное, когда-то налетели... Не позавидуешь человеку, оказавшемуся в центре такого огромного внимания, людей, знающих, как правильно жить, как себя вести и как выглядеть

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #17477 : 27 Травня 2016, 16:15:23 »
Вот так и на Подвербную, наверное, когда-то налетели... Не позавидуешь человеку, оказавшемуся в центре такого огромного внимания, людей, знающих, как правильно жить, как себя вести и как выглядеть

Подвербная и до беременности была очень специфической женщиной,если так можно сказать...
Мы жили в одном доме,когда я узнала ее по фото,сказать что я была шокирована-это лучше промолчать.Она и тогда была мягко говоря-странноватой :-X

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #17478 : 27 Травня 2016, 17:25:02 »
Подвербная и до беременности была очень специфической женщиной,если так можно сказать...
Мы жили в одном доме,когда я узнала ее по фото,сказать что я была шокирована-это лучше промолчать.Она и тогда была мягко говоря-странноватой :-X
Ну, так и Савченко и ДО всей этой истории, тоже была женщиной "специфической"...... ::) Или что, кто-то думал, что из дикой и неуравновешенной пацанки, получится леди типа Тимошенко? ???

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #17479 : 27 Травня 2016, 17:59:13 »
Ну, так и Савченко и ДО всей этой истории, тоже была женщиной "специфической"...... ::) Или что, кто-то думал, что из дикой и неуравновешенной пацанки, получится леди типа Тимошенко? ???
"дикая и неуравновешенная" это Вы для красного словца, мол смотрите как я могу завернуть? или может лично знакомы? ;)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #17480 : 27 Травня 2016, 18:09:53 »
"дикая и неуравновешенная" это Вы для красного словца, мол смотрите как я могу завернуть? или может лично знакомы? ;)
Поищите в инете воспоминания ее сослуживцев........ ::)
Кроме того...... если женщина выбрала профессию военного снайпера, т. е. человекоубийцы........ ждать от неё ми-ми-мишности как-то глупо........ Нет уже там женского начала! Ведь женщина - это та, которая жизнь ДАЕТ, а не забирает......... ::)
« Останнє редагування: 27 Травня 2016, 18:53:27 від bigfire »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #17481 : 27 Травня 2016, 19:06:50 »

нет, многие знакомы с мужиками, которые вернулись из ато и долго в себя приходят, некоторым психолог нужен и реабилитация. и только Надя после войны, плена, тюрьмы, суда и голода то в раду собирается, то в президенты :wacko:
терминатор отдыхает)))
у меня к вам встречный вопрос - что вы знаете о ее жизни до плена? кто она, кем была

это вы о том как она, переступая трупы в Ираке после боя, сок пила из трубочки?

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #17482 : 27 Травня 2016, 19:30:45 »
нет, многие знакомы с мужиками, которые вернулись из ато и долго в себя приходят, некоторым психолог нужен и реабилитация. и только Надя после войны, плена, тюрьмы, суда и голода то в раду собирается, то в президенты :wacko:
терминатор отдыхает)))
у меня к вам встречный вопрос - что вы знаете о ее жизни до плена? кто она, кем была

это вы о том как она, переступая трупы в Ираке после боя, сок пила из трубочки?
С мужиками, которые до АТО были обычными мирными жителями и попали туда против своей воли? Конечно, нужен будет и психолог и реабилитация, если люди были к этому абсолютно морально не готовы. Только чего их с Савченко ровнять, которая всю жизнь вояка прожжённая?
Мне нечего ответить на Ваш встречный вопрос и понятия не имею зачем его мне задавать? ??? Я не её защитница и не личный биограф, в отличие от Вас (про сок из трубочки это сильно).
Просто удивительно какие тут все шустрые и быстрые - уже и помоями облили и ярлыков навешали и по жизни до плена вдоль и поперёк прошлись. Займитесь лучше своим женским началом, это куда полезнее ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #17483 : 27 Травня 2016, 19:45:21 »
С мужиками, которые до АТО были обычными мирными жителями и попали туда против своей воли? Конечно, нужен будет и психолог и реабилитация, если люди были к этому абсолютно морально не готовы. Только чего их с Савченко ровнять, которая всю жизнь вояка прожжённая?
Мне нечего ответить на Ваш встречный вопрос и понятия не имею зачем его мне задавать? ??? Я не её защитница и не личный биограф, в отличие от Вас (про сок из трубочки это сильно).
Просто удивительно какие тут все шустрые и быстрые - уже и помоями облили и ярлыков навешали и по жизни до плена вдоль и поперёк прошлись. Займитесь лучше своим женским началом, это куда полезнее ;)

где она стала прожженой если наша армия штаны по сути протирала все время до 2013г? за год в Ираке?
военные мужики после Сьерра-Леона и Ирака приезжали водку пили по месяцу, перед этим их готовили.
и сейчас эти же бывшие из военки после опыта миротворца об ато не говорят по возврату.

помоями не обливала, но Надя мягко говоря странный персонаж. а то что ее обсуждают, ну так она уже больше года как публичный персонаж. странно что публика обсуждает ее, да? ;)
с моим началом все  ок))

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #17484 : 27 Травня 2016, 19:54:11 »
В черниговских троллейбусах и автобусах скоро не будет кондукторов, зато появятся электронные билеты, GPS и CDMA
http://www.0462.ua/news/1240107

Как это будет у нас с трудом представляю. кто живет в Киеве, Днепре, Виннице, Тернополе или может слышал от знакомых об этой системе поделитесь впечатлениям :daisy:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #17485 : 27 Травня 2016, 20:15:37 »
в Москве такое давно, очень удобно

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #17486 : 27 Травня 2016, 20:20:49 »
В черниговских троллейбусах и автобусах скоро не будет кондукторов, зато появятся электронные билеты, GPS и CDMA
http://www.0462.ua/news/1240107
Как это будет у нас с трудом представляю. кто живет в Киеве, Днепре, Виннице, Тернополе или может слышал от знакомых об этой системе поделитесь впечатлениям :daisy:

В Киеве в автобусах, троллейбусах и трамваях все еще тети-кондукторы  ???

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #17487 : 27 Травня 2016, 22:24:04 »
Кроме того...... если женщина выбрала профессию военного снайпера, т. е. человекоубийцы........ ждать от неё ми-ми-мишности как-то глупо........ Нет уже там женского начала! Ведь женщина - это та, которая жизнь ДАЕТ, а не забирает......... ::)

Странная логика  ???. А кто, по-вашему, женщина-гинеколог, которая аборты делает по роду своей профессии?

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #17488 : 27 Травня 2016, 22:47:27 »
Странная логика  ???. А кто, по-вашему, женщина-гинеколог, которая аборты делает по роду своей профессии?
А потом спокойно обедает  :)
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #17489 : 28 Травня 2016, 18:22:13 »
Девочки, сегодня закупались в АТБ по Рокоссовского и, так как я была с двумя детьми, женщина на кассе рассказала мне жуткую историю-сегодня днем в районе р. Нива украли шестилетнего ребёнка, которого мама оставила на минуту и заскочила куда-то..  На мои слова о том, что он мог пойти ее искать,кассир сказала, что с ним была неподъемная сумка, сам не мог унести...
Это такой ужас... Искренне надеюсь, что мальчик найдется. Даже думать страшно, что могло произойти...
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©